Перейти к публикации

Болезнь мамы

Анна100390

Рекомендованные сообщения

Мамуля моя заболела((( Вполне возможно, что коронавирус.Работает в зоне риска,как говорится,могла подхватить болезнь.Анализ сдавать будет только в пятницу.Или это обострение хронического бронхита,как вариант.Как скоро она  пойдёт на поправку?Начала болеть  ещё  с  31 числа,то хорошо себя чувствовала,то не очень.  Меня очень  смущает Сатурн . Несмотря на то,что в обители,но в фиксированном знаке,болезнь долгой будет что-ли?((((

25dccdf958bd.jpg

Никто не ответил. Ладно,напишу предварительное ос.Анализ на пцр оказался положительным,лечится мама дома,от госпитализации отказалась.Лечение не сказать,что очень хорошо помогает,но и хуже не стало.Папа к сожалению тоже заразился((анализ положительный,симптомов никаких пока нет.Как то так.

3 часа назад, Анна100390 сказал:

Никто не ответил. Ладно,напишу предварительное ос.Анализ на пцр оказался положительным,лечится мама дома,от госпитализации отказалась.Лечение не сказать,что очень хорошо помогает,но и хуже не стало.Папа к сожалению тоже заразился((анализ положительный,симптомов никаких пока нет.Как то так.

Выздоравливайте, этот ковид долго не проходит, у папы до сих пор есть ещё пневмония спустя 2 месяца, и тромбы дало, Лечитесь, главное набраться терпения. 

5 часов назад, Анна100390 сказал:

-_-

• 2 weeks later...
05.01.2021 в 15:25, Анна100390 сказал:

Мамуля моя заболела((( Вполне возможно, что коронавирус.Работает в зоне риска,как говорится,могла подхватить болезнь.Анализ сдавать будет только в пятницу.Или это обострение хронического бронхита,как вариант.Как скоро она  пойдёт на поправку?Начала болеть  ещё  с  31 числа,то хорошо себя чувствовала,то не очень.  Меня очень  смущает Сатурн . Несмотря на то,что в обители,но в фиксированном знаке,болезнь долгой будет что-ли?((((

25dccdf958bd.jpg

Привет. Есть новости? Скорее всего да, Сатурн у10, поскольку он в горячем влажном знаке, не соответствующем его природе. Но как смотреть равитие болезни на память не помню, наверное, по ходу Луны, но вообще медицинские хорары отдельная тема, нужно лезть в специальную литературу. Сатурн в фиксированном знаке, да, Луна собирается в Весы, без перемены достоинств, непонятная картина какая-то, ничего не меняется по ходу планет, по идее так не должно быть. ??? ?????

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

26.01.2021 в 19:59, Хренохрюк сказал:

Привет. Есть новости? Скорее всего да, Сатурн у10, поскольку он в горячем влажном знаке, не соответствующем его природе. Но как смотреть равитие болезни на память не помню, наверное, по ходу Луны, но вообще медицинские хорары отдельная тема, нужно лезть в специальную литературу. Сатурн в фиксированном знаке, да, Луна собирается в Весы, без перемены достоинств, непонятная картина какая-то, ничего не меняется по ходу планет, по идее так не должно быть. ??? ?????

Салют!Мама вышла на работу ,анализ отрицательный,но кашель всё равно беспокоит,скорее всего из-за её бронхита,а так в целом намного лучше себя чувствует.

Какая хорошая новость, да ковид долго лечится, Папа мой даже спустя 2 месяца  ещё был с воспалением, ещё и тромбоза много появилось , но у нас уже в 2 раза меньше заболевших, думаю может всё таки уже эпидемия уйдёт на спад полностью.

7 минут назад, Катюша сказал:

Какая хорошая новость, да ковид долго лечится, Папа мой даже спустя 2 месяца  ещё был с воспалением, ещё и тромбоза много появилось , но у нас уже в 2 раза меньше заболевших, думаю может всё таки уже эпидемия уйдёт на спад полностью.

У нас наоборот,вирус в самом разгаре,до лета видать расслабляться не будем(Я вон тоже как мама в медучереждении работаю,так трясусь теперь почти год как осиновый листик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности