Анна100390 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 Мамуля моя заболела((( Вполне возможно, что коронавирус.Работает в зоне риска,как говорится,могла подхватить болезнь.Анализ сдавать будет только в пятницу.Или это обострение хронического бронхита,как вариант.Как скоро она пойдёт на поправку?Начала болеть ещё с 31 числа,то хорошо себя чувствовала,то не очень. Меня очень смущает Сатурн . Несмотря на то,что в обители,но в фиксированном знаке,болезнь долгой будет что-ли?(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 7 января 2021 Поделиться Опубликовано: 7 января 2021 . Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 07.01.2021 в 10:59, Марина Попова сказал: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 13 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Никто не ответил. Ладно,напишу предварительное ос.Анализ на пцр оказался положительным,лечится мама дома,от госпитализации отказалась.Лечение не сказать,что очень хорошо помогает,но и хуже не стало.Папа к сожалению тоже заразился((анализ положительный,симптомов никаких пока нет.Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 3 часа назад, Анна100390 сказал: Никто не ответил. Ладно,напишу предварительное ос.Анализ на пцр оказался положительным,лечится мама дома,от госпитализации отказалась.Лечение не сказать,что очень хорошо помогает,но и хуже не стало.Папа к сожалению тоже заразился((анализ положительный,симптомов никаких пока нет.Как то так. Выздоравливайте, этот ковид долго не проходит, у папы до сих пор есть ещё пневмония спустя 2 месяца, и тромбы дало, Лечитесь, главное набраться терпения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сириус Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 5 часов назад, Анна100390 сказал: Никто не ответил. Ладно,напишу предварительное ос.Анализ на пцр оказался положительным,лечится мама дома,от госпитализации отказалась.Лечение не сказать,что очень хорошо помогает,но и хуже не стало.Папа к сожалению тоже заразился((анализ положительный,симптомов никаких пока нет.Как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 05.01.2021 в 15:25, Анна100390 сказал: Мамуля моя заболела((( Вполне возможно, что коронавирус.Работает в зоне риска,как говорится,могла подхватить болезнь.Анализ сдавать будет только в пятницу.Или это обострение хронического бронхита,как вариант.Как скоро она пойдёт на поправку?Начала болеть ещё с 31 числа,то хорошо себя чувствовала,то не очень. Меня очень смущает Сатурн . Несмотря на то,что в обители,но в фиксированном знаке,болезнь долгой будет что-ли?(((( Привет. Есть новости? Скорее всего да, Сатурн у10, поскольку он в горячем влажном знаке, не соответствующем его природе. Но как смотреть равитие болезни на память не помню, наверное, по ходу Луны, но вообще медицинские хорары отдельная тема, нужно лезть в специальную литературу. Сатурн в фиксированном знаке, да, Луна собирается в Весы, без перемены достоинств, непонятная картина какая-то, ничего не меняется по ходу планет, по идее так не должно быть. ??? ????? Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 27 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 26.01.2021 в 19:59, Хренохрюк сказал: Привет. Есть новости? Скорее всего да, Сатурн у10, поскольку он в горячем влажном знаке, не соответствующем его природе. Но как смотреть равитие болезни на память не помню, наверное, по ходу Луны, но вообще медицинские хорары отдельная тема, нужно лезть в специальную литературу. Сатурн в фиксированном знаке, да, Луна собирается в Весы, без перемены достоинств, непонятная картина какая-то, ничего не меняется по ходу планет, по идее так не должно быть. ??? ????? Салют!Мама вышла на работу ,анализ отрицательный,но кашель всё равно беспокоит,скорее всего из-за её бронхита,а так в целом намного лучше себя чувствует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Какая хорошая новость, да ковид долго лечится, Папа мой даже спустя 2 месяца ещё был с воспалением, ещё и тромбоза много появилось , но у нас уже в 2 раза меньше заболевших, думаю может всё таки уже эпидемия уйдёт на спад полностью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 7 минут назад, Катюша сказал: Какая хорошая новость, да ковид долго лечится, Папа мой даже спустя 2 месяца ещё был с воспалением, ещё и тромбоза много появилось , но у нас уже в 2 раза меньше заболевших, думаю может всё таки уже эпидемия уйдёт на спад полностью. У нас наоборот,вирус в самом разгаре,до лета видать расслабляться не будем(Я вон тоже как мама в медучереждении работаю,так трясусь теперь почти год как осиновый листик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.