Перейти к публикации

Недоношенные или переношенные. Какую дату считать верной?

Юленька

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :) я новичок на форуме. Меня зовут Оля.

Лень читать всё, поэтому, напишу конкретно свою историю. Надеюсь, что ответите конкретно мне, каких неожиданностей ждать, в связи с моим экстремальным рождением. :wub:

Я родилась в результате кесарева сечения. Моей маме стало очень плохо, резко упало давление. Ей пришлось проводить реанимацию. И врачи решили вытащить плод. Срок беременности был, как говорит мама, 7 месяцев. (Не хочу спрашивать подробности, чтобы её не напрягать). Никаких позывов к родам у неё не было. Я родилась 19.09.1988, в 02:50 ночи, в Брянске. (Хотя должна была родиться в Карачев. Её увезли в больницу в другой город, в связи с сложной ситуацией)

• Ответы 55
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Екатерина2004

5

• Лёлик

5

• Angry Blonde

4

• Юленька

3

Наибольшая активность

А ещё попробуйте составить нат.карту на эти даты и посмотрите, какие там сдвиги, может Луна попадает в другой знак. Луна - это наши эмоции. Оцените, как Вы проявляете свои эмоции, какая трактовка более подходящая. Так и с остальными изменениями проделайте.

Вообще, в современной классической астрологии обычно берут дату и время, которое указано на бирке.

А может быть та дата, которая указана в паспорте и есть верная, и не надо заморачиваться?

Конечно дата на бирке настоящая, насчёт паспорта не парьтесь. Могут быть ошибки, либо халатность. Раньше вообще в документах писали только год рождения). У моей бабушки 1924, в метрике 30 ноября 1924, потому,что когда до города и до центрального паспортного стола доехали (он был 1 весь Орёл. А им ещё из деревни км 300 было ехать). Короче, когда доехали, ту дату и записали. Но это дата выдачи метрики, когда выдавали паспорт , её не учитывали.А в 1940 уже было обязательно указывать д/р. "Девочка, тебе какую дату писать?"-"Пишите сегодняшнюю". В результате 10 апреля. На самом деле, она родилась за неделю до Троицы, где-то в конце мая-начале июня .

Я про свою бабушку такую же историю рассказывала. Раньше д/р в паспорте не писали, указывали только (в 20-30 годы). Д/р. начали писать только где-то в 1935. Бабушка в 1940 паспорт получала, её спросили какаую дату указывать, она сказала -"Сегодняшнюю". В результате 10 апреля :D Хотя она точно родилась в конце мая, по словам прабабушки. Прожила 89 лет.

Дату рождения надо спросить у мамы, она точно помнит. :) Если верите в астрологию, нужно реальная дата рождения. Если нет , отмечайте д/р по паспорту и не парьтесь. :) Ошибки в документах могут быть по разным причинам. Раньше не сильно парились в роддомах и паспортных столах. Год правильный и ладно.

• 2 weeks later...

Кстати, а как насчет того, если человек родился 9 сентября, а записали в документах 7? Какое число брать в расчет в нумирологическом и астрологическом гороскопе?

я беру ту которая в паспорте записана. в луюбом случае в натальной карте это сразу "вылезет"

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Скажите , а влияте как-то на судьбу смена даты рождения в паспорте, вот мой отец родился 4.12 а в паспорте 01.01 следующего года поставили..?

• Тролли

Мне ведьма сказала, что я переношена на 4 дня! Это тогда, когда я приперлась уточнить у нее время рождения....Она с умершими общается....Плюс у нее колдовская книга есть. А время рождения она назвала точь-в точь как моя мама говорила...20.00 ч. по местному!

Родилась в четверг, а должна была в воскресенье!

у отца подруги не был известен день рождения, но в доках естественно даты есть, сомнения всё ж оставались.

Так вот случилась у подруги важная встреча, спрашиваю - когда, день?)

А она...

- день рождения отца!

• Тролли

родилась бы в воскресенье, под карты родителей не подошла бы))

ну, у меня было полное ощущение что в тот момент ведьма общается с моей мамой....и видимо опять же со слов мамы моей(или с кем она там общается!) было и сказано про эти 4 дня.... Вполне возможно, что моей маме озвучивали срок родов на 4 дня раньше....сейчас это уже не проверить!!!!

В общем, интересно получилось с сигнификатором отца в карте подруги, градус сигнификатора соответствует дате рождения в паспорте отца.

Встреча состоялась на возвращении Юпитера в 7-й дом, в тот же градус, что и сигнификатор отца, которому соответствует дата рождения отца)).

Управитель обеих планет один и на куспиде 7-го радикса.

• 7 months later...

А мне интересно что именно в карте ребенка и в карте матери указывает на характер родов?

Если возникли осложнения в родах, должны быть аспекты в прогностике, указывающие на хирургическое вмешательство, травмы и т.п., в зависимости от характера осложнений.

Дипломированный астролог.

Для индивидуальной консультации по ректификации, анализу гороскопа, прогнозированию событий, совместимости - пишите в личные сообщения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности