Перейти к публикации

Полное отсутствие личной жизни

Maria99

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте! Я понимаю, что в моем возрасте рано говорить о безбрачии и т.д., но я даже на свидании ни разу не была и такое ощущение, что и не буду. Я не астролог, конечно, но, посмотрев свою карту, поняла, что эта тема у меня проблемная. Насколько все плохо? Подскажите, пожалуйста!

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19990121122500;cid:5983924;sx:w;name:New chart

5 часов назад, Maria99 сказал:

Всем здравствуйте! Я понимаю, что в моем возрасте рано говорить о безбрачии и т.д., но я даже на свидании ни разу не была и такое ощущение, что и не буду. Я не астролог, конечно, но, посмотрев свою карту, поняла, что эта тема у меня проблемная. Насколько все плохо? Подскажите, пожалуйста!

Здравствуйте. 

Если данные верны, то могу сказать, что вашим приоритетом является работа, на что указывают заполненные 6, 10. 

Заполненный 11 дом - вы популярны среди широкого круга знакомых и друзей. 

Насчёт отношений. У вас немало негармоничных аспектов (квадрат, оппозиция). 

Квадрат Солнце - Марс. Вы вспыльчивы, раздражительны. Большая потребность в самоутверждении. Проработка даёт сильную волю. 

Квадрат Меркурий - Марс. Нетерпеливость, что означает частые ссоры. Возможно любите  спорить (так обмениваетесь информацией). 

Меркурий квадрат Сатурн. Боязнь перемен, трудности в самовыражении.

Квадрат Марс - Нептун. Возможно погружение в мир грез, отрыв от реальности. 

Квадрат Сатурн - Нептун. Необоснованные страхи, фобии. 

Оппозиция Марс - Сатурн. Постоянная неудовлетворенность. Упрямство, конфликты. 

Оппозиция Северный узел - Венера. 

Замкнутость. Неумение выбрать подходящий момент для контакта с общественностью и любовных дел. Выбор времени для общения, когда другие заняты или не в настроении, поэтому могут грубо обойтись. Личная жизнь находится в постоянном конфликте с направлением их жизни. Чувство неудовлетворенность, большая потребность в любви, которую очень трудно удовлетворить. 

Мой вам совет: интересуйтесь больше своей натальной картой. Есть много онлайн сервисов для построения натальной карты с расшифровкой. Потому что именно вам нужно прорабатывать себя "через" свою натальную карту. 

1 час назад, gectus сказал:

Если данные верны, то могу сказать, что вашим приоритетом является работа, на что указывают заполненные 6, 10. 

Здравствуйте! Работа для меня очень важна, как и социальная реализация в целом. Я веду активный образ жизни, не могу сидеть на месте. Друзей, приятелей много. Все верно... Насчёт вспыльчивости и конфликтности не знаю, надо спросить у окружающих)

Может быть, Вы подскажете, тау-квадрат Солнце-Марс-Сатурн может проявляться в склонности к спорту? Странно, что я всю жизнь очень спортивная, люблю экстрим, активно занимаюсь разными видами спорта, но ведь мой Марс в Весах слабый, Солнце водолейское тоже не особо энергичное. .. Может, квадратура даёт такой выход энергии?

1 час назад, Maria99 сказал:

Может быть, Вы подскажете, тау-квадрат Солнце-Марс-Сатурн может проявляться в склонности к спорту? Странно, что я всю жизнь очень спортивная, люблю экстрим, активно занимаюсь разными видами спорта, но ведь мой Марс в Весах слабый, Солнце водолейское тоже не особо энергичное. .. Может, квадратура даёт такой выход энергии?

То, что вы занимаетесь активно спортом говорит аспект Солнце квадрат Марс. Такой аспект характеризует человека импульсивного, энергичного и легко возбудимого, склонного идти на ненужный риск. 

Аспект Марс оппозиция Сатурн говорит о том, что человек от одного вида спорта переходит к другому. Начал заниматься каким то новым спортивным занятием и не может довести до ума, как говорится. Человек может быть в восторге от него, но бросает, сдаётся из-за препятствий, которые по его мнению происходят случайно. Человек с таким аспектом имеет слабую волю. Проработка - остановиться на одном и довести  до ума, результатом чего будет повышение собственной воли и самооценки. 

Солнце квадрат Сатурн. Два типа людей с таким аспектом. Первый тип - человек, склонный сдаваться, когда сталкивается с проблемами. Люди второго типа сталкиваются с проблемами, стимулируются ими и работают лучше. Возможна низкая самооценка, которая может быть улучшена хорошей работой. 

15 часов назад, Maria99 сказал:

В изначальной карте у Вас нет чего-то такого сильно критичного относительно личной жизни. Официальный брак не противопоказан.

Если смотреть во времени, то до 2018 года был конфликт к встрече, отношениям. В данный момент такого нет и поэтому есть хорошие шансы на улучшение. В 2021 году есть большая вероятность на встречу. До 2028 год лучше официально брак не заключать - увеличивается риск развода.

Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные

21 час назад, Maria99 сказал:

Всем здравствуйте! Я понимаю, что в моем возрасте рано говорить о безбрачии и т.д., но я даже на свидании ни разу не была и такое ощущение, что и не буду.

Здравствуйте!

К доктору на приём пришёл больной и спросил: "док, Вы меня вылечите?"

-"Думать об этом забудьте", ответил доктор..."Но я Вас научу как жить с этой болезнью".

Мария, здесь надо разбираться и начинать надо с самого рождения.

Что скажете об источнике времени рождения и какими были роды? Желательно точнее знать время рождения, на 12-25 у Вас на восходе звезда Алголь. Но этого по факту может и не быть.

Без уточнения времени рождения однозначно можно сказать, что жребий "Крест судьбы" у Вас на десценденте - это минус, а плюс то, что управитель 7-го дома в нём же и находится и партнёр будет такой, каков он есть, без двойного дна, без разных сложностей. Если он по-скорпионьи пошлёт на 3 буквы, то это он делает искренне. Так же искренне он может Вас защищать в критических ситуациях. Сразу же можно примерить эти качества для потенциальных партнёров и если темнит, хитрит и ссыкливый как заяц, гоните его прочь. Но если он таков, что легко может создать проблему или её решить, то присмотритесь к человеку. Почитайте информацию по знаку Скорпион и примеряйте её к предмету своей страсти - это верный посыл в отсеивании и сортировке потенциальных претендентов на руку и сердце.

21 час назад, Maria99 сказал:

я даже на свидании ни разу не была и такое ощущение, что и не буду.

Часто женщины сами не очень-то стремятся к мужскому обществу или же не там ищут. Вам искать надо не в кабинетной тиши, не в комфортных условиях, а именно в кризисных, там, где есть элементы риска. Это не обязательно бары и рестораны, есть много мест, где выделяется адреналин.

Бди!

1 час назад, Парс сказал:

Что скажете об источнике времени рождения и какими были роды?

Здравствуйте! Это время рождения указано на бирке, а какими роды были, я, честно говоря, не знаю))) У мамы надо уточнять)

23 часа назад, Maria99 сказал:

Я понимаю, что в моем возрасте рано говорить о безбрачии

Это точно, брак не обещает быть ранним.

Осваивайтесь пока в профессии и задел на будущее делайте, зарабатывате деньги. Вам тут много советов дали, дам и я. Любите себя больше и всё сложится, в Вашем случае это универсальный совет.

• 3 weeks later...
05.01.2021 в 20:16, gectus сказал:

Здравствуйте. 

Насчёт отношений. У вас немало негармоничных аспектов (квадрат, оппозиция). 

Квадрат Солнце - Марс. Вы вспыльчивы, раздражительны. Большая потребность в самоутверждении. Проработка даёт сильную волю. 

Квадрат Меркурий - Марс. Нетерпеливость, что означает частые ссоры. Возможно любите  спорить (так обмениваетесь информацией). 

Меркурий квадрат Сатурн. Боязнь перемен, трудности в самовыражении.

Квадрат Марс - Нептун. Возможно погружение в мир грез, отрыв от реальности. 

Квадрат Сатурн - Нептун. Необоснованные страхи, фобии. 

Оппозиция Марс - Сатурн. Постоянная неудовлетворенность. Упрямство, конфликты. 

Оппозиция Северный узел - Венера. 

Замкнутость. Неумение выбрать подходящий момент для контакта с общественностью и любовных дел. Выбор времени для общения, когда другие заняты или не в настроении, поэтому могут грубо обойтись. Личная жизнь находится в постоянном конфликте с направлением их жизни. Чувство неудовлетворенность, большая потребность в любви, которую очень трудно удовлетворить. 

Мой вам совет: интересуйтесь больше своей натальной картой. Есть много онлайн сервисов для построения натальной карты с расшифровкой. Потому что именно вам нужно прорабатывать себя "через" свою натальную карту. 

Добрый.

05.06.2001 Винница

23 20 

А в каких домах у меня больше всего планет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности