Перейти к публикации

Кармическая связь? Что то непонятное и странное творится, или я себя просто накручиваю?

Юленька

Рекомендованные сообщения

Ну я Юле, в принципе, все написал по синастрии - партнер с Асц. в Весах или Тельце и его Венера в тех же знаках.

Синастрия играет большую роль. Тем более в картах со средним брачным положением, где граница хорошего брака не совсем устойчива.

Другое дело - очень плохие или очень хорошие карты, там синастрия не имеет такого определяющего значения.

Духовное развитие, конечно, хорошо, но брак тоже неплохо (бы)...

да да, я все записала)Буду конечно и на карту его внимание обращать,.... но я без этого то найти никого не могу, и проблема не в том, что нет никого, а просто ну не мое все! Либо попадаются не такие, либо я ищу что то " не существующее...."...Боюсь что если встречу хоть одного, который понравится, а у него асц не там, так я вообще никогда замуж не выйду))) :D
  • Ответы 62
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Юленька

32

• Ptashka_belaya

12

• Единорог

8

• incognita

3

Наибольшая активность

Самые общительные в теме

да да, я все записала)Буду конечно и на карту его внимание обращать,.... но я без этого то найти никого не могу, и проблема не в том, что нет никого, а просто ну не мое все! Либо попадаются не такие, либо я ищу что то " не существующее...."...Боюсь что если встречу хоть одного, который понравится, а у него асц не там, так я вообще никогда замуж не выйду))) :D

Это желательная синастрия, но не единственная.

Рецепции АСЦ М и Ж могут быть еще по экзальтации и триплицитету, для хороших браков.

Но рецепции в падении НИКОГДА не сулят ничего хорошего.

Нужно будет тогда конкретно синастрию смотреть. Астрология для того и существует, чтобы избежать длительных разборов, впрочем, большинство людей избегают ею пользоваться. А зря (на мой взгляд).

Но это уже личное дело.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Юленька, в принципе посмотрел карту по вопросу отношений.

Вам Юрий все подробно описал, важна синастрия.А про кармическую связь, знаете карма вещь недоказуемая.С другой стороны в христианской традиции нет кармы.Есть наказание за грехи предков, свои грехи.Астрологическая карта показывает сюжеты жизни по разным темам.

Получается мне нужно быть готовой к одиночеству? Что любой мужчина рядом со мной будет искать нечто другое...печальненько...

а с подходящей синастрией попробуй найти человека, и будь он хоть трижды идеально подходить, без чувств ничего не выйдет..

В любом случае всем спасибо за участие в данной теме, что не прошли мимо)) Если у кого то будет ещё информация по данной теме-буду рада выслушать)

В принципе в вашей карте есть брак.

От коментария сроков воздержусь.

И вы не одиноки, просто так отношения у вас складывались, до сего момента.

до сего момента я только с последним мч это заметила, предыдущие мне вздохнуть не давали спокойно, это даже порой раздражало.везде со мной были :huh:

Ясно.

По вашей карте вообще говоря вы должны рулить.

Ваша планета венера в силе.

А управители 7-го под ней.

По видимому вы привлекаете молодых людей.

Ясно.

По вашей карте вообще говоря вы должны рулить.

Ваша планета венера в силе.

А управители 7-го под ней.

По видимому вы привлекаете молодых людей.

есть такое)главная всегда была и все решала я) проще сделать самой, чем ждать помощи) и как я уже говорила, парни обращают внимание, но никто просто не нравится.. Поэтому и переживпю, что своё не найду)

У вас очень управ Ас венера самодостаточна.

Думаю по этому и так.

Управы Дс любят венеру, вас грубо говоря.

Так что у вас имеется выбор.

Но это на мое имхо.

У вас очень управ Ас венера самодостаточна.

Думаю по этому и так.

Управы Дс любят венеру, вас грубо говоря.

Так что у вас имеется выбор.

Но это на мое имхо.

Вы абсолютно правы) а почему Вы сроки сказать не хотите? Это сложно анализировать или вывод не хороший)

Просто технику не освоил до конца и не хочется давать длительный прогноз.

Это не к вам относится, абсолютно.

Но случается, астролог прогнозирует брак на 2028 год.

Когда нативу 28 уже лет.

И натив этот девушка.

Жутко.....

.......

Я фирдары использую и управителей года.

В прогнозировании времени брака.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности