Юленька Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Ну я Юле, в принципе, все написал по синастрии - партнер с Асц. в Весах или Тельце и его Венера в тех же знаках. Синастрия играет большую роль. Тем более в картах со средним брачным положением, где граница хорошего брака не совсем устойчива. Другое дело - очень плохие или очень хорошие карты, там синастрия не имеет такого определяющего значения. Духовное развитие, конечно, хорошо, но брак тоже неплохо (бы)... да да, я все записала)Буду конечно и на карту его внимание обращать,.... но я без этого то найти никого не могу, и проблема не в том, что нет никого, а просто ну не мое все! Либо попадаются не такие, либо я ищу что то " не существующее...."...Боюсь что если встречу хоть одного, который понравится, а у него асц не там, так я вообще никогда замуж не выйду))) Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 да да, я все записала)Буду конечно и на карту его внимание обращать,.... но я без этого то найти никого не могу, и проблема не в том, что нет никого, а просто ну не мое все! Либо попадаются не такие, либо я ищу что то " не существующее...."...Боюсь что если встречу хоть одного, который понравится, а у него асц не там, так я вообще никогда замуж не выйду))) Это желательная синастрия, но не единственная. Рецепции АСЦ М и Ж могут быть еще по экзальтации и триплицитету, для хороших браков. Но рецепции в падении НИКОГДА не сулят ничего хорошего. Нужно будет тогда конкретно синастрию смотреть. Астрология для того и существует, чтобы избежать длительных разборов, впрочем, большинство людей избегают ею пользоваться. А зря (на мой взгляд). Но это уже личное дело. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 24 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Просто Мч не будет жить только вами, другие темы будут тож важны, как вы описываете ситуацию. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Единорог, Это вы конкретно про последнего?или вообще любой мужчина? Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Юленька, в принципе посмотрел карту по вопросу отношений. Вам Юрий все подробно описал, важна синастрия.А про кармическую связь, знаете карма вещь недоказуемая.С другой стороны в христианской традиции нет кармы.Есть наказание за грехи предков, свои грехи.Астрологическая карта показывает сюжеты жизни по разным темам. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Получается мне нужно быть готовой к одиночеству? Что любой мужчина рядом со мной будет искать нечто другое...печальненько... а с подходящей синастрией попробуй найти человека, и будь он хоть трижды идеально подходить, без чувств ничего не выйдет.. Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 В любом случае всем спасибо за участие в данной теме, что не прошли мимо)) Если у кого то будет ещё информация по данной теме-буду рада выслушать) Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 В принципе в вашей карте есть брак. От коментария сроков воздержусь. И вы не одиноки, просто так отношения у вас складывались, до сего момента. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 25 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 В принципе в вашей карте есть брак. От коментария сроков воздержусь. И вы не одиноки, просто так отношения у вас складывались, до сего момента. до сего момента я только с последним мч это заметила, предыдущие мне вздохнуть не давали спокойно, это даже порой раздражало.везде со мной были Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 25 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2014 Ясно. По вашей карте вообще говоря вы должны рулить. Ваша планета венера в силе. А управители 7-го под ней. По видимому вы привлекаете молодых людей. Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Ясно. По вашей карте вообще говоря вы должны рулить. Ваша планета венера в силе. А управители 7-го под ней. По видимому вы привлекаете молодых людей. есть такое)главная всегда была и все решала я) проще сделать самой, чем ждать помощи) и как я уже говорила, парни обращают внимание, но никто просто не нравится.. Поэтому и переживпю, что своё не найду) Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 У вас очень управ Ас венера самодостаточна. Думаю по этому и так. Управы Дс любят венеру, вас грубо говоря. Так что у вас имеется выбор. Но это на мое имхо. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 У вас очень управ Ас венера самодостаточна. Думаю по этому и так. Управы Дс любят венеру, вас грубо говоря. Так что у вас имеется выбор. Но это на мое имхо. Вы абсолютно правы) а почему Вы сроки сказать не хотите? Это сложно анализировать или вывод не хороший) Цитата Ссылка на комментарий
Единорог Опубликовано: 26 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Просто технику не освоил до конца и не хочется давать длительный прогноз. Это не к вам относится, абсолютно. Но случается, астролог прогнозирует брак на 2028 год. Когда нативу 28 уже лет. И натив этот девушка. Жутко..... ....... Я фирдары использую и управителей года. В прогнозировании времени брака. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Юленька Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Понятно))ну жизнь штука непредсказуемая-сама все на места расставит))спасибо за помощь)) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.