Natasha1405 Опубликовано: 9 января 2021 Поделиться Опубликовано: 9 января 2021 Помогите определиться с профессией ,чтоб приносила хороший доход? 14.05.1989 10:20 курск Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Предполагаемые направления какие? Образование? Где проживаете сейчас? Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 15 часов назад, Natasha1405 сказал: Помогите определиться с профессией ,чтоб приносила хороший доход? 14.05.1989 10:20 курск Три рабочих центра. И все планеты в ретроградной фазе - а это внутренние энергетические барьеры. Но, если советовать выбирать профессию, то я бы рекомендовала выбирать её по вашему ретроградному Меркурию. Он собирает на себя значительную часть энергий других планет. Но при таком Меркурии опасно проводить махинации с официальными бумагами, да и вообще работать с ними, вообще лучше по минимуму касаться бумаг и договоров, деньги тоже лучше, если через другие руки идти будут. Хорошо заниматься научной или педагогической деятельностью. Или работать с тайной, с познанием тайн. Помощь можете получить/получать от женщин и от мамы, в том числе. Лучше работать в женском коллективе. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natasha1405 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 8 часов назад, Марина Попова сказал: Предполагаемые направления какие? Образование? Где проживаете сейчас? Проживаю в Геленджике, образование есть в сфере туризма, музыки,дизайна. Работала в разных сферах. На данный момент дизайнер интерьера на несколько организаций работаю. Цитата Ссылка на комментарий
Natasha1405 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 2 часа назад, OlgaIvolga сказал: Три рабочих центра. И все планеты в ретроградной фазе - а это внутренние энергетические барьеры. Но, если советовать выбирать профессию, то я бы рекомендовала выбирать её по вашему ретроградному Меркурию. Он собирает на себя значительную часть энергий других планет. Но при таком Меркурии опасно проводить махинации с официальными бумагами, да и вообще работать с ними, вообще лучше по минимуму касаться бумаг и договоров, деньги тоже лучше, если через другие руки идти будут. Хорошо заниматься научной или педагогической деятельностью. Или работать с тайной, с познанием тайн. Помощь можете получить/получать от женщин и от мамы, в том числе. Лучше работать в женском коллективе. Спасибо ) пока так и есть . Работаю в жен коллективе. С бумагами деньгами напрямую не работаю. В сфере научной надо ознакомиться что может быть. Впринципе педагогическая деятельность мне близка) Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 27 минут назад, Natasha1405 сказал: Спасибо ) пока так и есть . Работаю в жен коллективе. С бумагами деньгами напрямую не работаю. В сфере научной надо ознакомиться что может быть. Впринципе педагогическая деятельность мне близка) На два остальных центра я не могу советовать опираться. Сатурн ретроградный и собирает на себя энергии от ретроградных планет, значит деятельность по этой планете не найдет отклика во внешней среде. И Плутон ретроградный в зоне отчуждения, без поддержки - тут только хобби (изучение тайных наук тоже хорошо пойдёт, эзотерика, но без практик). 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natasha1405 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 29 минут назад, Natasha1405 сказал: Спасибо ) пока так и есть . Работаю в жен коллективе. С бумагами деньгами напрямую не работаю. В сфере научной надо ознакомиться что может быть. Впринципе педагогическая деятельность мне близка) 3 часа назад, OlgaIvolga сказал: Три рабочих центра. И все планеты в ретроградной фазе - а это внутренние энергетические барьеры. Но, если советовать выбирать профессию, то я бы рекомендовала выбирать её по вашему ретроградному Меркурию. Он собирает на себя значительную часть энергий других планет. Но при таком Меркурии опасно проводить махинации с официальными бумагами, да и вообще работать с ними, вообще лучше по минимуму касаться бумаг и договоров, деньги тоже лучше, если через другие руки идти будут. Хорошо заниматься научной или педагогической деятельностью. Или работать с тайной, с познанием тайн. Помощь можете получить/получать от женщин и от мамы, в том числе. Лучше работать в женском коллективе. А что означает 3рабочих центра? Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 10 января 2021 Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Только что, Natasha1405 сказал: А что означает 3рабочих центра? Это цепочка диспозиторов, у вас получается три планеты главные, они и есть три ваши центра. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Natasha1405 Опубликовано: 10 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2021 Раз все ретроградные , значит ничего легкого не будет, судя по моей карте не видать мне ни успеха, ни богатства? .. Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 10.01.2021 в 00:08, Natasha1405 сказал: Помогите определиться с профессией ,чтоб приносила хороший доход? 14.05.1989 10:20 курск Различные виды удалённой работы. Работа должна быть связана с личными творческими данными (это может быть что угодно). Работа дизайнером интерьера возможна, но не лучший вариант. Попробуйте также рукоделие, игрушки ручной работы и тд Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Natasha1405 Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 17 минут назад, Марина Попова сказал: Различные виды удалённой работы. Работа должна быть связана с личными творческими данными (это может быть что угодно). Работа дизайнером интерьера возможна, но не лучший вариант. Попробуйте также рукоделие, игрушки ручной работы и тд Спасибо ) Сильный 11 дом это не астролог ? Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 9 минут назад, Natasha1405 сказал: Спасибо ) Сильный 11 дом это не астролог ? Это много "кто") В зависимости от других домов Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.