Перейти к публикации

Помогите выбрать профессию

Natasha1405

Рекомендованные сообщения

Предполагаемые направления какие? Образование? Где проживаете сейчас?

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

15 часов назад, Natasha1405 сказал:

Помогите определиться с профессией ,чтоб приносила хороший доход? 14.05.1989 10:20 курск

Три рабочих центра. И все планеты в ретроградной фазе - а это внутренние энергетические барьеры. 

Но, если советовать выбирать профессию, то я бы рекомендовала выбирать её по вашему ретроградному Меркурию. Он собирает на себя значительную часть энергий других планет. Но при таком Меркурии опасно проводить махинации с официальными бумагами, да и вообще работать с ними, вообще лучше по минимуму касаться бумаг и договоров, деньги тоже лучше, если через другие руки идти будут. 

Хорошо заниматься научной или педагогической деятельностью. Или работать с тайной, с познанием тайн. Помощь можете получить/получать от женщин и от мамы, в том числе. Лучше работать в женском коллективе.

8 часов назад, Марина Попова сказал:

Предполагаемые направления какие? Образование? Где проживаете сейчас?

Проживаю в Геленджике,  образование есть в сфере туризма, музыки,дизайна. Работала в разных сферах. На данный момент дизайнер интерьера на несколько организаций работаю.

2 часа назад, OlgaIvolga сказал:

Три рабочих центра. И все планеты в ретроградной фазе - а это внутренние энергетические барьеры. 

Но, если советовать выбирать профессию, то я бы рекомендовала выбирать её по вашему ретроградному Меркурию. Он собирает на себя значительную часть энергий других планет. Но при таком Меркурии опасно проводить махинации с официальными бумагами, да и вообще работать с ними, вообще лучше по минимуму касаться бумаг и договоров, деньги тоже лучше, если через другие руки идти будут. 

Хорошо заниматься научной или педагогической деятельностью. Или работать с тайной, с познанием тайн. Помощь можете получить/получать от женщин и от мамы, в том числе. Лучше работать в женском коллективе.

Спасибо ) пока так и есть . Работаю в жен коллективе. С бумагами деньгами напрямую не работаю. В сфере научной надо ознакомиться что может быть. Впринципе педагогическая деятельность мне близка) 

27 минут назад, Natasha1405 сказал:

Спасибо ) пока так и есть . Работаю в жен коллективе. С бумагами деньгами напрямую не работаю. В сфере научной надо ознакомиться что может быть. Впринципе педагогическая деятельность мне близка) 

На два остальных центра я не могу советовать опираться. Сатурн ретроградный и собирает на себя энергии от ретроградных планет, значит деятельность по этой планете не найдет отклика во внешней среде. И Плутон ретроградный в зоне отчуждения, без поддержки - тут только хобби (изучение тайных наук тоже хорошо пойдёт, эзотерика, но без практик).

29 минут назад, Natasha1405 сказал:

3 часа назад, OlgaIvolga сказал:

А что означает 3рабочих центра? 

10.01.2021 в 00:08, Natasha1405 сказал:

Помогите определиться с профессией ,чтоб приносила хороший доход? 14.05.1989 10:20 курск

Различные виды удалённой работы. Работа должна быть связана с личными творческими  данными (это может быть что угодно).

Работа дизайнером интерьера возможна, но не лучший вариант.

Попробуйте также рукоделие, игрушки ручной работы и тд

17 минут назад, Марина Попова сказал:

Различные виды удалённой работы. Работа должна быть связана с личными творческими  данными (это может быть что угодно).

Работа дизайнером интерьера возможна, но не лучший вариант.

Попробуйте также рукоделие, игрушки ручной работы и тд

Спасибо ) Сильный 11 дом это не астролог ?

9 минут назад, Natasha1405 сказал:

Спасибо ) Сильный 11 дом это не астролог ?

Это много "кто")

В зависимости от других домов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности