Елена26 Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Добрый день, благоприятное до сейчас время для обучения? Хочу пройти онлайн курсы по макияжу, но хочется, чтобы они принесли пользу, не только потратить на них деньги? Спасибо 19.07.1992 17:55 Украина, Одесса Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 А свадьбу уже сыграли? Уверяю Вас, это важнее курсов. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Елена26 Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 3 минуты назад, Парс сказал: А свадьбу уже сыграли? Уверяю Вас, это важнее курсов. Да, уже все супер ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Елена26 Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 6 минут назад, Парс сказал: А свадьбу уже сыграли? Уверяю Вас, это важнее курсов. Но нужно же чем - то заняться помимо мужа))) Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 Муж - это главное. Смотрите для курсов транзиты, чтобы Меркурий и Нептун не было ретро и лучше записываться на растущей Луне. Это общие рекомендации для Вас. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Елена26 Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 5 минут назад, Парс сказал: Муж - это главное. Смотрите для курсов транзиты, чтобы Меркурий и Нептун не было ретро и лучше записываться на растущей Луне. Это общие рекомендации для Вас. Это я знаю, как - то уже учла все рекомендации, а все равно не получилось ) ну Вам спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 11 января 2021 Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 6 минут назад, Елена26 сказал: Это я знаю, как - то уже учла все рекомендации, а все равно не получилось ) У Вас есть такая фишка: курсы проходят по 3-му дому, там Луна, а в знаке Рака Кету - это не означает, что курсы не для Вас, тут своя специфика есть. Инициатива с курсами нежелательна, если направляет кто-то, а не вы сами туда активно идёте, то всё получится как надо. Смотрите, там же 7-й дом - вот муж проявит инициативу, мол, сходи-ка ты милая на курсы - это ваш вариант. А для саморазвития что-то посерьёзнее курсов нужно. Посмотрите свой 1-й дом: там Раху, а управитель Юпитер в 9-м доме и сам Бог велел получить высшее образование и может быть даже не одно. Путешествовать больше надо, изучать чужие культуры. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Елена26 Опубликовано: 11 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2021 13 минут назад, Парс сказал: У Вас есть такая фишка: курсы проходят по 3-му дому, там Луна, а в знаке Рака Кету - это не означает, что курсы не для Вас, тут своя специфика есть. Инициатива с курсами нежелательна, если направляет кто-то, а не вы сами туда активно идёте, то всё получится как надо. Смотрите, там же 7-й дом - вот муж проявит инициативу, мол, сходи-ка ты милая на курсы - это ваш вариант. А для саморазвития что-то посерьёзнее курсов нужно. Посмотрите свой 1-й дом: там Раху, а управитель Юпитер в 9-м доме и сам Бог велел получить высшее образование и может быть даже не одно. Путешествовать больше надо, изучать чужие культуры. Высшее есть, но работа по нему не получилась, путешествовать с удовольствием, но нужно ещё деньги зарабатывать((( не доходит, как красиво это реализовать, думала в Маркетинг, но все кричат, что не мое ) вот муж и говорит занимайся макияжем, хоть какие - то есть клиенты, вот и решила навыки подтянуть Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.