Мармарис Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Сам хорар - 08.01.2021, время 21.14. Первоуральск. Чью сторону займет суд? Выиграю я или нет? Предстоит судебное заседание по административному правонарушению. Каковы мои шансы победить? Если проиграю, то результатом будет лишение прав(ВУ) от 1,5 до 2-х лет + штраф 30 тыр. Если выиграю - останусь при своих Уже рассматривала этот хорар вдоль и поперекЯ - меркурий, обвинитель(ГИБДД) - юпитер, суд - у10 венера, исход дела - марс. По рецепциям, аспектам вроде бы более-менее понятно. Сходящиеся трины к асц от у4 и 10 тоже радуют Но я здесь не понимаю сатурн. Кто это? Вся карта завязана на него. Венера(судья) под ним, меркурий и юпитер(стороны у1 и у7) под ним, и марс как вердикт - тоже экзальтирует в козероге Были разные предположения. Но по смыслу не подходят ни свидетели, ни закон как он есть, ни праздник НГ...... любовников высокопоставленных нет - исключено... Сатурн мой У5 здесь и у11 оппонента Коротко фабула.Ехала 01.01. 2021 домой, не трезва, остановили, составили протокол, с понятыми. Тест на месте проходить отказалась, на медосвидетельствование в стационар ехать отказалась, протокол не подписывала. Вела себя адекватно, сидела тихо, не ругалась, не орала и не истерила. Инкриминируют 12.26.ч1 КоАП Что и как делать в самом суде - знаю, прошу в эту сторону тему не развивать. Интересует только хорар, и, особенно - кто такой сатурн? Ну и свежему взгляду, конечно, буду признательна, мой совсем замылился https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20210108211400;cid:5987866;name:суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 1 час назад, Мармарис сказал: Сходящиеся трины к асц от у4 и 10 тоже радуют https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20210108211400;cid:5987866;name:суд Так одновременно и к DSC аспекты Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармарис Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 26 минут назад, Марина Попова сказал: Так одновременно и к DSC аспекты Рецепции смотрите к ДСЦ и Асц. Какие сильнее? А по существу можно? Сатурн меня интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 9 минут назад, Мармарис сказал: Рецепции смотрите к ДСЦ и Асц. Какие сильнее? Ни Венера, ни Марс не находятся в местах достоинств Меркурия Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 12 января 2021 Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Сатурн - управитель 5, 6 Ваших домов. Управитель 11, 12 домов оппонента. Естественный сигнификатор суда, судьи, законности. По закону все будет Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармарис Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 1 минуту назад, Марина Попова сказал: Марина, плевать на это, не нужны достоинства ни венеры, ни марса. Чем более ущербны они будут, тем для меня лучше..... Вы существо моего интереса можете понять или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармарис Опубликовано: 12 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Марина, спасибо, Ваше мнение я услышала, в дальнейшей Вашей помощи необходимости нет. Всего хорошего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармарис Опубликовано: 14 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Прискакала в тему Марина и обгадила. Чушь какую-то прогнала.... Похоже на ситуацию с порчей урожая, когда гадский тролль откусывает от яблока, выплевывает и бежит кусать следующее яблоко....и следующее. Все яблоки покусаны, урожай испорчен, а троллю радостно. И таким, как марины хрен ведь перекроешь доступ в тему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.