Перейти к публикации

Все дома соляра совпадают с домами в натальной карте

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день! 

Я интересуюсь астрологией недавно, поэтому пока вопросов больше, чем ответов. Подскажите, пожалуйста, что означает, если все дома соляра в точности соответствуют домам в натальной карте?

К сожалению, не получается прикрепить фото :( Дата рождения 21.11.1987, время 13:15, Москва.

Заранее благодарю,

Елена

Это называется "суперсоляр".

Он происходит в 33 года.

В этом возрасте нужно переосмыслить своё предназначение. Сделать какой-то важный выбор на будущее.

Это год взросления.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

• 1 month later...
15.01.2021 в 18:59, Марина Попова сказал:

Это называется "суперсоляр".

Он происходит в 33 года.

В этом возрасте нужно переосмыслить своё предназначение. Сделать какой-то важный выбор на будущее.

Это год взросления.

полностью согласна про суперсоляр, уточню лишь по возрасту - видела такое в год возврата Сатурна, в 29 лет :) 

К циклу Сатурна не имеет никакого отношения и никак с ним не связан.

Супер соляр основан исключительно на обращении Земли вокруг Солнца)

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

13.01.2021 в 01:50, Anelea сказал:

Всем добрый день! 

Я интересуюсь астрологией недавно, поэтому пока вопросов больше, чем ответов. Подскажите, пожалуйста, что означает, если все дома соляра в точности соответствуют домам в натальной карте?

К сожалению, не получается прикрепить фото :( Дата рождения 21.11.1987, время 13:15, Москва.

Заранее благодарю,

Елена

Для человека такой год может быть наиболее значимым и запоминающимся в жизни, так как идёт активация всех сфер жизни. детально другими методами надо смотреть какие первостепено важные.

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

20.02.2021 в 08:53, Марина Попова сказал:

К циклу Сатурна не имеет никакого отношения и никак с ним не связан.

Супер соляр основан исключительно на обращении Земли вокруг Солнца)

Настаиваю :)  - встречалось такое на практике!

Поэтому уточнению имеет место быть - необязательно суперсоляр  будет именно в 33 года (по 11 летнему циклу Солнца).

Суперсоляр может и в 29 лет произойти, главное - встречать его там, где и было изначально место рождения.

5 часов назад, Марина Архипова сказал:

Суперсоляр может и в 29 лет произойти,

Вы что-нибудь слышали про 11-летний цикл солнечной активности? Но есть ещё и метафизика.

33 года - это 3 раза по 11: Явь-Навь и Правь. Считается, что  человек полностью созрел и самодостаточен. Иисус Христос не просто так в 33 года активно проповедовал и чудеса демонстрировал, а также проверил себя на прочность и самодостаточность.

Первую 11-летку мы активно включаемся в солярный процесс, на второй 11-летке закрепляем и осмысливаем полученный опыт, а на третьей мы уже трансформируемся и должны к 33 годам качественно поменяться и сами стать Творцами в миниатюре.

Бди!

• 2 weeks later...

Был у меня такой соляр в 29 лет, год действительно заполнился нечего сказать, хороший в кавычках, но бывали года и хуже.

12.01.2021 в 22:50, Anelea сказал:

Всем добрый день! 

Заранее благодарю,

Елена

Если день рожденье встречаете там где живете, то дома соляра всегда практически совпадают с радиксом с небольшим отклонением или нет. И да, в 33 г суперсоляр, это как программа на следующие 33 года. Такое 3 в 1. Соляр на месяц, соляр на год и соляр на 33 года. По солярной прогрессии можно много увидеть. Он значим в жизни. Считается, что с 30 др 33 лет лучше не делать резких активных рывков в своей деятельности иначе после 33 можно быстро "сгореть". Считается если на пороге 33 лет родился ребенок у женщины, ее молодость может дольше сохраняться. 34 годом жизни управляет Сатурн, он главная персона в суперсоляре.

• 1 year later...

доброго всем время суток. У меня ?по этой теме. Соляр в точности совпадает с наталом, но мне не 33 , а 46 лет. К чему надо подготовиться ? Родилась в Минске в 14 00 , 30.06.1976г.

у меня 4 детей, внучка, свой 13 летний бизнес и пока нет проблем со здоровьем ни у меня, ни с членами семьи. Буду рада за любой ответ. Спасибо. 

10 часов назад, Илона 76 сказал:

доброго всем время суток. У меня ?по этой теме. Соляр в точности совпадает с наталом, но мне не 33 , а 46 лет. К чему надо подготовиться ? Родилась в Минске в 14 00 , 30.06.1976г.

у меня 4 детей, внучка, свой 13 летний бизнес и пока нет проблем со здоровьем ни у меня, ни с членами семьи. Буду рада за любой ответ. Спасибо. 

в Минске у вас Асц соляра находится во 2 доме радикса. Может вы ошиблись при построении? Или переехали из Минска.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности