Дина2303 Опубликовано: 13 января 2021 Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Назрел вопрос по поводу учёбы. с одной стороны хочу переквалифицироваться в логопеда, чтобы в дальнейшем идти работать в сферу, которая привлекает. с другой стороны у меня филологическое образование, преподавала в школе английский язык. Но разговорный у меня хромает из-за того, что нет практики и постоянного общения. Есть мысли идти на курсы разговорного и затем идти опять в знакомую среду, но уже более уверенной в себе. в логопедии смущает, что 2 года обучение, я как бы в декрете и КАК БЫ время есть, но с ребёнком помогают родители только. в общем: что выбрать, чтобы потом не жалеть о своём выборе? 13.01.2021 в 20:03 Орша Беларусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 14 января 2021 Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Дина, тут, пожалуй, верно будет решать вопрос методиками натальной астрологии, хотя и там отличить логопеда от педагога языкового курса будет непросто, не говоря уже о сравнении этих специфических направлений. Разве что в прогнозной картине на ближайшую перспективу появятся указания на обучение (логопедия) и некую смену паритетов (к примеру, разворот сигнификатора в прогрессии или же его ингресс в последующий знак). В хорарной же практике в вопросах о выборе лучше отталкиваться от приоритетного для кверента направления, т.е. вы для себя и, как следствие, для астролога должны расставить приоритеты. К примеру, педагогика на первом месте, логопедия на втором. Но это лирика. По предложенной карте вы представлены Солнцем в Козероге (ваше текущее состояние, педагогика) и я бы не рекомендовал идти на перемены (логопедия), двигая Солнце в Водолей, где оно будет поражено падением. На ответ "нет" косвено указывает и Луна, двигающаяся к соединению с Сатурном. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дина2303 Опубликовано: 14 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Дина, тут, пожалуй, верно будет решать вопрос методиками натальной астрологии, хотя и там отличить логопеда от педагога языкового курса будет непросто, не говоря уже о сравнении этих специфических направлений. Разве что в прогнозной картине на ближайшую перспективу появятся указания на обучение (логопедия) и некую смену паритетов (к примеру, разворот сигнификатора в прогрессии или же его ингресс в последующий знак). В хорарной же практике в вопросах о выборе лучше отталкиваться от приоритетного для кверента направления, т.е. вы для себя и, как следствие, для астролога должны расставить приоритеты. К примеру, педагогика на первом месте, логопедия на втором. Но это лирика. По предложенной карте вы представлены Солнцем в Козероге (ваше текущее состояние, педагогика) и я бы не рекомендовал идти на перемены (логопедия), двигая Солнце в Водолей, где оно будет поражено падением. На ответ "нет" косвено указывает и Луна, двигающаяся к соединению с Сатурном. Благодарю за ответ! с моим сожженным Меркурием в 12 доме и то и то подходит, на мой взгляд. но сейчас обстоятельства не в пользу логопедии, так как там больше месяца нужно находиться в другом городе на сессии, позвонила сейчас узнала конкретно, а ребёнок маленький, поэтому только если отложить эту идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.