starrymaze Опубликовано: 15 января 2021 Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 Всем доброго времени суток! Я стараюсь разобрать свою натальную карту, но одно мне не даёт покоя - ретроградная Венера не просто портит мне малину, но ещё и всем гороскопом управляет... Помогите понять, как понять влияние распространяется и какими способами проработать? Венера R во Льве (25 градус) находится в 5 доме, соединяется с Солнцем (0 Девы), образует квадраты с Марсом (Скорпион 7 дом) и Хироном (Скорпион 7 дом). Заранее огромное спасибо!! Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 16 января 2021 Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 14 часов назад, starrymaze сказал: Помогите понять, как понять влияние распространяется Распространяется преимущественно на тематику любови и партнёрской сферы. Опишите события по этой сфере, если таковые имели место. Не в тему, так себе опишите, проанализируйте развитие событий, их ход и исход, что можно было поправить и как именно? - Ведь жизненные ситуации особенно проблемные имеют тенденцию к повторению. В дальнейшем потянутся следствия по детской сфере - тематике материнства. 14 часов назад, starrymaze сказал: какими способами проработать? Жить с этим, мириться и уживаться, стараться не ступать на те же грабли. 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.