Nattarthel Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 Гостья, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Друзья, а подскажите в целом, как характеризует человека (внутренний мир), если 12 дом у него ключевой. а именно: солнце, меркурий, венера, марс, юпитер, уран, Нептун и хирон с селеной. 12 дом в овне, рыбах и водолее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Друзья, а подскажите в целом, как характеризует человека (внутренний мир), если 12 дом у него ключевой. а именно: солнце, меркурий, венера, марс, юпитер, уран, Нептун и хирон с селеной. 12 дом в овне, рыбах и водолее ОБВМ, вот как А вообще, скорее всего, очень много времени проводите в размышлениях, рассеянны и немного не от мира сего, как говорится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 ОБВМ, вот как А вообще, скорее всего, очень много времени проводите в размышлениях, рассеянны и немного не от мира сего, как говорится. спасибо) а что еще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 спасибо) а что еще?) Ещё очень хорошая интуиция, сострадательность и склонность проводить время в одиночестве. Ну и наверное, что вы сами для себя представляете тайну, которую очень хотите раскрыть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 12 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 12-ый дом - это самое конкретное погружение на ДНИЩЕ....Хорошо когда в 12-ом стоит "солнечное" Солнце ( т.е Лев) или вообще огонь акцентирован....Хорошо когда Луна в подобной позиции... Для мощной реализации 12-ого должен присутствовать сверх активный "выхлоп" по светилам.....Это часто встречается в картах "селебритис" ( читай : знаменитостей). Если этого нет, то ВАМ ничего не светит....12-ый часто "мочит" и "убивает" психику похлеще чем 8-ой и 4-ый.....Это будет убийственное одиночество......Реальная келья. Вы сами и не поймете, где вам хорошо БЫТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ, а где ОДИНОЧЕСТВО вас начинает прессовать.....По этой причине, излишняя "romantic" этого дома многими астрологами притянута за уши.....Лучше вообще не иметь в этом доме никаких планет и никаких связей по управителям с "угловыми" и "водными"....Боже вас упаси..... Если у Вас нет мощного светилЫ в карте в этом СЕКТОРЕ, и желательно чтобы оно сжигало Мерк или Венеру....и сжигало себя......то вам в компании избранных нечего делать...... Вы со своим 12-ым просто СТУХНЕТЕ.....Он Вас угробит. Ну это классический сценарий. Рабочий... )) Ну я вам желаю не кашлять, авось получится.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 12 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Завязывайте романтизировать 12-ый дом.... Такое впечатление что ВЫ ни с прогностикой не работаете, ни с конкретными наталами....а начитались всякой "лирики" от "подводных - подземных". Берите натальные карты в руки ( как свои , так и ваших близких) и смотрите....на эманации от 12-ого.....Если со зрением все в порядке, то должны увидеть.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 да, спасибо, очень интересно) но я чайник. что такое эманации?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 на кампанию избранных и не рассчитываем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 и я уже писала, солнце там есть. я прямо даже не знаю прямо)не моя карта. но очень близкого человека. переживаю за него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cube Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 да, спасибо, очень интересно) но я чайник. что такое эманации?) Эманации - это истечение, излияние, распространение чего- либо. В данном контексте, вероятно употреблялось в значении "влияние планет". Как варианты синонимов: проявления, вибрации, воздействия Цитата чистый рандом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 ну ок. я (повторюсь) чайник. и вопрос у меня был конкретный. о чем говорит ярко выраженный в натале 12 дом. с учетом всех пугалок, интравертности и всего в целом. расположение планет -классическая корзина. луна в 5 доме в противовес 12 дому. что можно об этом в целом сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 12 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Steel....привет..... Есть много "пугалок" притянутых за уши.....большинство из них относительно 8-ого дома....Это - блажь. Как ни странно, но в контексте нынешних реалий, когда от человека требуется максимальная вовлеченность в социальные сферы ( а без них ты просто труп !), главной пугалкой становится дом 12-ый.....Мы не живем во времена БОЛЬШИХ ПОЭТОВ....и эти внутренние фрустрации вы можете изливать только-лишь на просторах СЕТИ ( тоже кстати 12-ый дом). Это - болото. Если у натива акцентированный 12-ый дом и если этот натив - "серая мышь", то нативу стоит понять одну простую вешь : любое погружение В СЕБЯ - чревато....Это и есть то самое погружение на дно...Люди с такими сочными 12-ыми домами часто ныряют без акваланга....и не выныривают...Что делать? Держать рассудок - ХОЛОДНЫМ!!! Буквально ко всему относиться критически,со стороны Девы ( противоположный знак) даже когда кажется что "якобы" все очевидно.....Вот у 12-ти домников такое "очевидное якобы" очень часто дает осечки.....Видят в белом - черное и наоборот....А опосля - петля на ближайшем дереве. Это не шутки. Сигнификатор современной депрессии – псевдо «раздутый» Юпитер , который требует….не Сатурн!!! а именно Юпитер….( ТЫ – НИКТО!!! ТЫ – НИЧЕГО НЕ ДОСТИГ!!! ЛУЗЕР ГОЛИМЫЙ !!!), знак Рыбы и 12-ый дом….А где Рыбы там и Нептун рядышком мутит….. Понимаете о чем речь ? 12-ти домники по своей природе – честолюбивы! Они на генном уровне – юпитерианцы…..У этих людей изначально ЭГО раздуто….А «выхлоп» где ? Это хорошо если Т –квадрат будет упираться в 12-ый дом и в нем участвует светило…тогда есть шансы что чел просто «подохнет, но перегрызет эту колючую проволоку»…а если это пассивный стеллиум….- пожалуйста…..встречайте алкаша…..это вот такой типаж алкашей, которые ходят с толпой зевак ( таких же алкашей) типа ПАРНИ РАЙОНА…….собирают на пузырь водяры……Либо «кухонный» ФИЛОСОФ….Сидит и трындит…..Это все – 12-ый дом…… 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли כהה Опубликовано: 12 ноября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Его нужно "перевернуть" - зеркально отобразить на Деву.....заставить работать.....творить...конструировать.....чинить....разбирать и собирать.....отключить " принцип погружения" и "псевдо раздутого Эго"... Пускай это будет служба "во имя".... Кстати посмотрите, у многих знаменитостей кто вылез "из грязи в князи" - акцентированный 12 дом.....Часто пораженный. Их честолюбие и желание всем доказать...буквально : РАЗДУТЬСЯ на всесь мир.....и вытолкнуло их на поверхность.....Но это такая тонкая грань.....Есть разница между мыльным пузырем и реальным талантом.... 12-ый дом - это и АД и КЛАДЕЗЬ.....Там где ходит голимый алкаш..ходит и Ван Гог....рядом.... Понимаете ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Да, супер. Привет) Особенно мне интересно в свете того, что нативу моему будет семь в следующем году. вот и хочется понять получше, где на будущее соломки подстелить. тау-квадрата нет, кажется, могу скинуть данные в личку, если интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.