Steel Опубликовано: 19 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2015 Да, любопытно, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eveline Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Вставлю свои 5 копеек в беседу. Стрельцовское Солнце в 12 доме в стеллиуме с Сатурном, Меркурием и Ураном. Сатурн - упр.гороскопа, Юпитер - упр.12д. в 3д. в Овне в трине с Сатурном. Это единственный аспект от стеллиума. Многое из вышенаписанного мне близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eveline Опубликовано: 29 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2015 Не дописала. Родители не разводились, но с отцом всегда была дистанция, хотелось иметь папу спокойного, доброго и веселого, а было у меня наоборот. Людей в глубине души боюсь, в детстве посторонних боялась конкретно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata4ka Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 А нам учитель по астрологии сказала, что сейчас очень много детей с солнцем в 12 доме. Много плановых операций кесарево и планируют их все на утро с 7 до 9 утра. А что из этого выйдет посмотрим в дальнейшем. Не исключено, что дети будут с легкой сумашедшинкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Это очень круто, спасибо. вот я тоже думаю, что выраженный 12 дом дает работу в закрытых структурах. Это да, скорее так и есть, тем или иным образом заносит в закрытые структуры и еще встречаю у медиков акцентированный 12 дом и еще многие занимаются благотворительностью, часто тайно. Собственно у самой Плутоша в 12, управитель асц. Училась на очень своеобразную профессию, о такой не все слышали)))А занесло работать вообще в мед. учреждение (правда не сильно серьезно, но тем не менее) и тема благотворительности мне не чужда совсем. По отношению к людям тот еще подозревающий и в отношении себя всегда с лопатой, покопать да подумать)))))))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 вот я тоже думаю, что выраженный 12 дом дает работу в закрытых структурах. Это неверно. Для этого 12 дом должен быть связан с 6 или 10 домами. Иначе 12 дом никак не будет связан с работой. Приведу пример на себе. У меня 12 дом пустой. Управитель 12 дома (Марс) находится в 6 доме и имеет секстиль с управителем Asc. Я работаю в организации с жесткой пропускной системой и развитой системой защиты информации (коммерческая тайна называется). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Это неверно. Для этого 12 дом должен быть связан с 6 или 10 домами. Иначе 12 дом никак не будет связан с работой. Приведу пример на себе. У меня 12 дом пустой. Управитель 12 дома (Марс) находится в 6 доме и имеет секстиль с управителем Asc. Я работаю в организации с жесткой пропускной системой и развитой системой защиты информации (коммерческая тайна называется). Это да))формула работы в закрытых учреждениях шире темы только 12 дома, тут надо было развернутее отвечать. Акцентированяй планетами 12 дом не лишний, но совсем не обязательный. Смотреть откуда эти планеты в дом пришли или куда управителей 12 дома занесло)))) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witch-free Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 А вот у меня такая конфигурация: Управитель 12 дома - Солнце, сидит в 10 доме. Медицинское образование, работаю по профессии. Венера на куспиде 12 дома в соединении с Марсом из 11 дома... Вот это непонятно, что дает. Художественные способности были раньше, сейчас забросила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 А вот у меня такая конфигурация: Управитель 12 дома - Солнце, сидит в 10 доме. Медицинское образование, работаю по профессии. Не всякая медицина подходит под тему 12 дома. Это должно быть работа в стационаре, например. А вот стоматологические, либо гинекологические клиники не подходят под эту тематику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Witch-free Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Не всякая медицина подходит под тему 12 дома. Это должно быть работа в стационаре, например. А вот стоматологические, либо гинекологические клиники не подходят под эту тематику. Мое значит не подходит. Организация не закрытого типа, слава богу. Работала в таком лишь однажды, и продержалась всего 4-5 месяцев. Работа с подростками у меня. В первом случае была спорт-школа, а во втором :обследования с допуском к занятиям физкультурой в учебных учреждениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 А нам учитель по астрологии сказала, что сейчас очень много детей с солнцем в 12 доме. Много плановых операций кесарево и планируют их все на утро с 7 до 9 утра. А что из этого выйдет посмотрим в дальнейшем. Не исключено, что дети будут с легкой сумашедшинкой. А что это значит? и почему много рождается? есть какие-то объяснения, кроме медицинских показаний? у меня, кстати, кесаренок и в родился в 7 утра, но не планово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 13 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2015 Это да, скорее так и есть, тем или иным образом заносит в закрытые структуры и еще встречаю у медиков акцентированный 12 дом и еще многие занимаются благотворительностью, часто тайно. Собственно у самой Плутоша в 12, управитель асц. Училась на очень своеобразную профессию, о такой не все слышали)))А занесло работать вообще в мед. учреждение (правда не сильно серьезно, но тем не менее) и тема благотворительности мне не чужда совсем. По отношению к людям тот еще подозревающий и в отношении себя всегда с лопатой, покопать да подумать)))))))) что это за профессия, если не секрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 что это за профессия, если не секрет?) Не секрет, почти))))Связанная с религией. С историей, догматикой, богословием. 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Солнце в Рыбах, в соединении с Юпитером и в оппозиции к Нептуну. Бенджамин Цандер "за 20 минут научил любить и понимать классическую музыку". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шалахина Виктория Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Добрый всем день! Я не астролог, но интересуюсь....и "доинтересовалась" до того, что запуталась окончательно. У меня стеллиум планет - солнце, венера, марс, меркурий - находится в 12 доме и все , что я читала характеризует меня , как человека замкнутого, антисоциального, склонного к депрессиям, любящего уединение, работника секретных служб, а то и будущего заключенного или психически больного и т.д. и т.п. Почему меня это очень удивляет, потому что в жизни я совсем другая - я преподаю итальянский, всегда на людях, я имею свою школу, много друзей, уединение люблю постольку-поскольку , не могу сказать, что это мое самое комфортное состояние....даже наоборот, я люблю общество и людей, я открытый человек и умею делиться и делюсь своими мыслями с близкими, я люблю говорить и умею выражать свои мысли (а меркурий в 12 доме вроде как не об этом...)....в общем, когда я читаю свой гороскоп, я не могу понять, как может быть такое расхождение..... Ед-ное что могу сказать, что подобные черты характера (свойственный гороскопу) проявлялись в некоторой степени до 22 лет (сейчас мне 29). У кого подобная карта , поделитесь своими мыслями и ощущениями себя, возможно значение карты может изменяться с возрастом, я запуталась вообще... Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.