Перейти к публикации

Двенадцатый дом

incognita

Рекомендованные сообщения

Читала в интернете, что управитель 10 дома в 12 доме, а плюс еще и управитель 2 дома в 10 - указания на безработицу.

Что думаете по этому поводу?

• 2 weeks later...
  • Ответы 175
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Steel

23

• Arco Iris

15

• Lotos1

15

• Катя-Катерина

12

Наибольшая активность

Добрый день. Смотрю в теме давно не общались:-) . Может мой заход исправит ситуацию:-) .

Я начала заниматься астрологией несколько месяцев назад. До этого кроме гороскопов в СМИ ничего о астрологии не знала. Несколько месяцев назад, на фоне сильного эмоц стресса, приснился сон про разговаривают две женщины про Сатурн. Звучит цифра 30. Через неделю я все таки залезла на один из сайтов и узнала что это кол-во лет обращения Сатурна по Зодиака. До этого даже не знала что планеты ходят по Зодиаку)))). Видимо снова на фоне стресса у меня получился мозговой штурм астрологии. Сначало ни как не могла связать ни поля ни зодиака. Казалось все китайская грамота. Потом как то сложились пазлы и стало ясно все как божий день. И снова сон был. Мужчина в тёмном, приветливый обаятельный стоит рядом со мной провёл рукой в воздухе и как жалюзи открыл какую-то завесу и я вижу множество звёзд на тёмном небе.

Мне 44. Как я сожалею что не была с астрологией с юности. Во втором доме у меня ни одной планеты, также как и в Тельце, но куспид второго дома в рыбах, как у Вронского, только у него во втором доме Солнце -- Учитель:-) . 22 года работала совсем не по призванию, хоть и не безуспешно, но с приодолением.

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Читала в интернете, что управитель 10 дома в 12 доме, а плюс еще и управитель 2 дома в 10 - указания на безработицу.

Что думаете по этому поводу?

отслеживаю гороскоп свой и своей дочери. Ваше сообщение меня чуток расстроило. У дочери просто стеллиум планет в 12 доме. Часть в рыбах часть в овне. О нем и хочу поговорить. Сатурн и Венера в т.ч. там же. По поводу работы ( пишу только своё мнение, буду рада если опытные люди поправят где я не правильно рассуждаю).

За заработок отвечают главным образом 2 дом и зодиак Телец. Силён человек в том, где находится Солнце, а также что находится в 10 доме ( это уже в меньшей степени). Поэтому, может и. Искать своё призвание исходя из этого....

Дочь защищает скоро диплом и у нас встанет вопрос с устройством на работу. В доме заработка у неё ничего нет, также как и втельце. Искала время когда реально есть шанс по звёздам. Нашла июль. Солнце в 12 доме, если по Вронскому, и этом градусе Овна где у нее, это уединение, но также у самого Вронского Солнце в 12 доме в этом месте, но диплом у неё по педагогике))) и астрологии она не касается) еще это также может быть что успех в учреждениях закрытого типа (ограничение свободы я не рассматриваю:-) ) . В июле у неё повторение натального аспекта (Луна-Солнце) тут же Солнце-Солнце, тут же Юпитер-Перс-Удачи. И все тригоны. Все это в течении 3_4 дней. Я ей говорю чтобы в это время она усиленно искала работу, но есть сомнение. Которого я ей не озвучиваю, вдруг это только хорошее время для отдыха (Солнце у неё в градусе уединения). Мучаюсь вопросом что делать? Когда искать работу. На что ориентироваться? Может Солнце в 12 доме успех в работе учреждений закрытого типа?

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Кстати, дочка также как и Мимозка родилась примерно в тоже время. Дочка в 7.55 (у меня часы были напротив родильного стола).

Точнее если интересно у кого совпадет может 23.03.1994

В 12 доме Венера, солнце, марс, Сатурн, Меркурии. Ну и Лилит, хоть я ее плохо понимаю. Венера солнце Лилит в овне, а остальные в рыбах. К общению у неё не очень отношение, дружит мало с кем, но стабильно, те кого любит держится мощной хваткой. Как и я хотя у меня в 12 доме пусто, но я и не держась не за кого, для меня только дочка и мама имеют значение.

вот еще из интересного. Помимо того, что 12 дом-это область глубокого бессознательного и, вместе с Южным узлом, опыт прошлых жизней и память предков. "XII дом всегда силен в гороскопах людей художественно одаренных, поэтов, музыкантов, художников, людей, в подсознании, в творческом воображении которых рождаются произведения музыки, поэзии, живописи - видах искусства, наименее связанных с рацио и наиболее зависящих от внутренних эмоциональных побуждений, вдохновения". автор Владимир Колесников

насчет творчества не уверена-рисовала в детстве да перестала, но насчет опыта прошлых жизней и памяти предков- в тему. прапрабабушка в 7 лет играла со мной, отдала маме со словами "старая". это первое такое сознательное воспоминание. затем пошло-поехало: в поездах незнакомые женщины, учителя, друзья с района (простоватые,но все равно приятно), учителя, дальние родственники на застольях - называли "мудрой", "повидавшей многое". хотя я, по моему мнению, ничего такого не изрекала. мне сейчас 18.

насчет творчества не уверена-рисовала в детстве да перестала, но насчет опыта прошлых жизней и памяти предков- в тему. прапрабабушка в 7 лет играла со мной, отдала маме со словами "старая". это первое такое сознательное воспоминание. затем пошло-поехало: в поездах незнакомые женщины, учителя, друзья с района (простоватые,но все равно приятно), учителя, дальние родственники на застольях - называли "мудрой", "повидавшей многое". хотя я, по моему мнению, ничего такого не изрекала. мне сейчас 18.

У Вас земли и воды не хватает в придачу к стеллиуму в 12-ом - для того,чтобы творчество(буквально - претворение образа в ФОРМУ) было важным интересом).А "врождённая мудрость и проницательность" - определённо в Вас есть.Если мне память не изменяет - управитель Южного узла в Вашей карте - 10-ом доме(дом Сатурна)...мудрость ещё отсюда берёт свои истоки...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• 2 weeks later...

Доброго времени суток! У меня в 12 доме Восходящий узел и Лилит в Тельце, вот повезло.. 17.07.1985 Волгоград 03:30. Была и моделью, и дизайнером одежды, экономистом, оценщиком, управляющим ТС, сейчас предприниматель-флорист, начинающий целитель и очень потянуло в астрологию изначально чтобы лучше понять себя..

отслеживаю гороскоп свой и своей дочери. Ваше сообщение меня чуток расстроило. У дочери просто стеллиум планет в 12 доме. Часть в рыбах часть в овне. О нем и хочу поговорить. Сатурн и Венера в т.ч. там же. По поводу работы ( пишу только своё мнение, буду рада если опытные люди поправят где я не правильно рассуждаю).

За заработок отвечают главным образом 2 дом и зодиак Телец. Силён человек в том, где находится Солнце, а также что находится в 10 доме ( это уже в меньшей степени). Поэтому, может и. Искать своё призвание исходя из этого....

Дочь защищает скоро диплом и у нас встанет вопрос с устройством на работу. В доме заработка у неё ничего нет, также как и втельце. Искала время когда реально есть шанс по звёздам. Нашла июль. Солнце в 12 доме, если по Вронскому, и этом градусе Овна где у нее, это уединение, но также у самого Вронского Солнце в 12 доме в этом месте, но диплом у неё по педагогике))) и астрологии она не касается) еще это также может быть что успех в учреждениях закрытого типа (ограничение свободы я не рассматриваю:-) ) . В июле у неё повторение натального аспекта (Луна-Солнце) тут же Солнце-Солнце, тут же Юпитер-Перс-Удачи. И все тригоны. Все это в течении 3_4 дней. Я ей говорю чтобы в это время она усиленно искала работу, но есть сомнение. Которого я ей не озвучиваю, вдруг это только хорошее время для отдыха (Солнце у неё в градусе уединения). Мучаюсь вопросом что делать? Когда искать работу. На что ориентироваться? Может Солнце в 12 доме успех в работе учреждений закрытого типа?

а что за институт у дочери. и какой факультет? если не секрет, конечно)

а что за институт у дочери. и какой факультет? если не секрет, конечно)

Филолог.... сегодня у нас защита. Диплом готов, защититься думаю по любому должна, вопрос оценки, вдруг сильно растеряется, она может. А так сама писала, я редактировала, потом ещё препод редактировала....

А что интересно, по поводу работы, ходила на собеседование на днях в два места и везде принимают. В первом месте при ней пришло ещё два соискателя. Предложили в итоге место моей дочери. Смотрим по текущ гороскопу, у неё много негативных аспектов на данный момент. Сейчас уже не вспомню какие, но есть один сильный положительный Юпитер Юпитер. Натальный Юпитер у неё ретроград,в 6 доме, последней трети, в Скорпионе.. в общем-то не располагает гороскоп на данный момент к удаче, если все пройдёт удачно, то вопреки гороскопу. Следующий 2017 г у неё кармический, сложно будет

нет. ошиблась. сейчас открыла ее карту. на защиту у нас такие аспекты

квадр Лилит-Луна (5д Лев) черте че это ... не понятна мне Лилит

квадр Сатурн Марс (12 д Рыба)

квадр Уран Нептун (10 д Козерог)

секс Марс Нептун (10 д Козерог) -- поддерживает нептун от Урана

триг Венера Меркурий и Венера Сатурн (12 д Рыба)

ни пуха, ни пера! все будет хорошо))лилит не играет какой-то значимой роли, она только негатив может несколько усилить. но я , опять же, не дока) спасибо за ответы) а что значит - следующий год кармический?вы как это поняли?

ни пуха, ни пера! все будет хорошо))лилит не играет какой-то значимой роли, она только негатив может несколько усилить. но я , опять же, не дока) спасибо за ответы) а что значит - следующий год кармический?вы как это поняли?

а я расписывала в Теме Карма. или наберите в гугле кармический год

защитили . на 5. мама не ожидала))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности