Перейти к публикации

Брак

Мари093148

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, интересует меня за последнее время астология. Начала от недавно, немного интересоваться этим.  начала со своей натальной карты. Начиталась что если Марс в знаке Скорпион 7 дом + Плутон в 7 доме Стелец это к плохим отношений, тянет к собственным, агрессивным, ревнивым партнерам но финансово успешным, но по истечению получу проблемы в отношениях браке, вплоть до рукоприкладства. + брак не один так ли ето? .Очень похоже было в прошлых отношениях, вопрос. неизбежно для меня в дальнейшем такое же положение? как не повторить похожий сценарий с агрессией, ссорами, избиением? и когда возможен брак?

07.02.2001 . Червоноград, Львовская область, Украина. 10.50.

1 час назад, Мари093148 сказал:

Здравствуйте, интересует меня за последнее время астология. Начала от недавно, немного интересоваться этим.  начала со своей натальной карты. Начиталась что если Марс в знаке Скорпион 7 дом + Плутон в 7 доме Стелец это к плохим отношений, тянет к собственным, агрессивным, ревнивым партнерам но финансово успешным, но по истечению получу проблемы в отношениях браке, вплоть до рукоприкладства. + брак не один так ли ето? .Очень похоже было в прошлых отношениях, вопрос. неизбежно для меня в дальнейшем такое же положение? как не повторить похожий сценарий с агрессией, ссорами, избиением? и когда возможен брак?

07.02.2001 . Червоноград, Львовская область, Украина. 10.50.

Плутон на орбите Марса. Такое положение Плутона указывает на то, что можете выйти замуж за военного, или человек будет иметь отношение к силовым/охранным структурам, при власти/чинах/погонах, либо каким-то образом соприкасаться с банковской сферой. В любом случае, здесь Плутон указывает на покрови­теля мужчину. Вы и сами можете обла­дать силой, чтобы себе что-то пробить. В жизни везет с сильными мужчинами, вам нравится этот образ, не тер­пите слабаков рядом с собой.

А если смотреть на куспид седьмого дома в знаке Скорпиона, то это характеристика брака и партнёрства: требовательный, собственнический и страстный. Достаточно эмоциональный брак. И враги безжалостные!

У вас один центр рабочий - Уран, поэтому с куспидом седьмого в Скорпионе, который сам по себе обещает ревнивых и подозрительных партнёров, вам сложновато будет, Уран - это не про стабильность. Брак на 24 года стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности