Happy_ Опубликовано: 23 января 2021 Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 Добрый день ,уважаемые астрологи ! Моя знакомая заточена на материальные блага .Везде пытается найти выгоду ,засматривается на ухажеров достаточно обеспеченных .Говорит что таких парней может любить и уважать .Посмотрев ее карту ,я увидела что у неё Плутон в Скорпионе ,так ещё во 2 доме ,упр.тоже 2 дом .Это является показателем вышеперечисленного ?и что ещё даёт такое положение ?Есть знакомые с таким положением ?что скажите о таких людях Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 24 января 2021 Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 2 дом и его элементы, к которым относятся также и планеты в доме, и управители, показывает уровень достатка. Каких партнёров натив выбирает - это элементы 7 дома. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Hord Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Плутон в Скорпионе во 2 доме, это как правило те люди, которые зарабатывают и работают там, где большинство посчитают неприбыльным. А насчет погоней за выгодой, статусом и роскошью, это больше Венера во Льве, на примерах сам знаю, мужчины даже старше себя женятся, с детьми и выполнять поручения будут. И женщины соответственно будут выходить замуж за статусных, с таким положением Венеры. Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 1 час назад, Hord сказал: Плутон в Скорпионе во 2 доме, это как правило те люди, которые зарабатывают и работают там, где большинство посчитают неприбыльным. А насчет погоней за выгодой, статусом и роскошью, это больше Венера во Льве, на примерах сам знаю, мужчины даже старше себя женятся, с детьми и выполнять поручения будут. И женщины соответственно будут выходить замуж за статусных, с таким положением Венеры. Интересно ,а мне на форуме говорили что моя Венера самая меркантильная и ищет выгоды ) Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.