лили si Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Здравствуйте. Подскажите что в натальной карте карте будет указывать на удачу на Родине и лучше не эмигрировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Здравствуйте! Где родился, там и пригодился. Место рождения - это место силы человека. В радиусе порядка 100 метров от роддома можно в соляр подпитываться энергией. Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 2 часа назад, лили si сказал: Здравствуйте. Подскажите что в натальной карте карте будет указывать на удачу на Родине и лучше не эмигрировать? хороший 4 дом без связей по управлению с 9-м может указывать на благополучную жизнь на Родине. Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лили si Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 1 час назад, Парс сказал: Здравствуйте! Где родился, там и пригодился. Место рождения - это место силы человека. В радиусе порядка 100 метров от роддома можно в соляр подпитываться энергией. Здравствуйте. Я с детства мечтала переехать подальше от места рождения , а сейчас поняла ,что именно там я была счастливой и стала думать может лучше вернуться в родной город . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 18 часов назад, лили si сказал: Подскажите что в натальной карте карте будет указывать на удачу на Родине и лучше не эмигрировать? Обычно,я смотрю как может положительно повлиять на срабатывание мыслеформ приходящая календарная энергетика по той энергетике,что в изголовье.Если приходящий Ян никак не влияет на сектор Инь в котором ваша энергетика изголовья,то просто подбираю другой азимут изголовья или ввожу искусственно другую энергетику.Есть определенные методы введения.Все это из китайской астрологии. Зарисуйте схему спальни с изображением кровати и изголовья и саму стрелку компаса по центру кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 16 часов назад, лили si сказал: Здравствуйте. Я с детства мечтала переехать подальше от места рождения , а сейчас поняла ,что именно там я была счастливой и стала думать может лучше вернуться в родной город . Здравствуйте Возможно, не подходит конкретный город. Место для постоянного жительства нужно подбирать астрологически, а не просто переехать подальше от дома. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лили si Опубликовано: 29 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 2 часа назад, Марина Попова сказал: Здравствуйте Возможно, не подходит конкретный город. Место для постоянного жительства нужно подбирать астрологически, а не просто переехать подальше от дома. Здравствуйте. Переезд был скорее вынужден и город не выбирался ,сейчас живу где мне нравиться,но всё же чего-то не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 5 часов назад, лили si сказал: Здравствуйте. Переезд был скорее вынужден и город не выбирался ,сейчас живу где мне нравиться,но всё же чего-то не хватает. Обычно не хватает денег и личной жизни) Вот по этим параметрам и нужно подбирать Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
лили si Опубликовано: 30 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 14 часов назад, Марина Попова сказал: Обычно не хватает денег и личной жизни) Вот по этим параметрам и нужно подбирать Да нет в этих сферах более менее нормально . Причина в сфере 10 дома наверно из-за нахождения там южного узла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 30 января 2021 Поделиться Опубликовано: 30 января 2021 7 часов назад, лили si сказал: Да нет в этих сферах более менее нормально . Причина в сфере 10 дома наверно из-за нахождения там южного узла. Значит, по 10 дому выбирать Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.