Перейти к публикации

Что в натальной карте указывает на удачу на Родине?

лили si

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Подскажите что в натальной карте карте будет указывать на удачу на Родине и лучше не эмигрировать?

Здравствуйте!

Где родился, там и пригодился.

Место рождения - это место силы человека. В радиусе порядка 100 метров от роддома можно в соляр подпитываться энергией.

Бди!

2 часа назад, лили si сказал:

Здравствуйте. Подскажите что в натальной карте карте будет указывать на удачу на Родине и лучше не эмигрировать?

хороший 4 дом без связей по управлению с 9-м может указывать на благополучную жизнь на Родине.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

1 час назад, Парс сказал:

Здравствуйте!

Где родился, там и пригодился.

Место рождения - это место силы человека. В радиусе порядка 100 метров от роддома можно в соляр подпитываться энергией.

Здравствуйте. Я с детства мечтала переехать подальше от места рождения , а сейчас  поняла ,что именно там я была счастливой и стала думать может лучше вернуться в родной город .

18 часов назад, лили si сказал:

Подскажите что в натальной карте карте будет указывать на удачу на Родине и лучше не эмигрировать?

Обычно,я смотрю как может положительно повлиять на срабатывание мыслеформ приходящая календарная энергетика по той энергетике,что в изголовье.Если приходящий Ян никак не влияет на сектор Инь в котором ваша энергетика изголовья,то просто подбираю другой азимут изголовья или ввожу искусственно другую энергетику.Есть определенные методы введения.Все это из китайской астрологии.

Зарисуйте схему спальни с изображением кровати и изголовья и саму стрелку компаса по центру кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

16 часов назад, лили si сказал:

Здравствуйте. Я с детства мечтала переехать подальше от места рождения , а сейчас  поняла ,что именно там я была счастливой и стала думать может лучше вернуться в родной город .

Здравствуйте

Возможно, не подходит  конкретный город.

Место для постоянного жительства нужно подбирать астрологически, а не просто переехать подальше от дома.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

2 часа назад, Марина Попова сказал:

Здравствуйте

Возможно, не подходит  конкретный город.

Место для постоянного жительства нужно подбирать астрологически, а не просто переехать подальше от дома.

Здравствуйте. Переезд был скорее вынужден и город не выбирался ,сейчас живу где мне нравиться,но всё же чего-то не хватает.  

5 часов назад, лили si сказал:

Здравствуйте. Переезд был скорее вынужден и город не выбирался ,сейчас живу где мне нравиться,но всё же чего-то не хватает.  

Обычно не хватает денег и личной жизни)

Вот по этим параметрам и нужно подбирать

14 часов назад, Марина Попова сказал:

Обычно не хватает денег и личной жизни)

Вот по этим параметрам и нужно подбирать

Да нет в этих сферах более менее нормально . Причина в сфере 10 дома наверно из-за нахождения там южного узла.

7 часов назад, лили si сказал:

Да нет в этих сферах более менее нормально . Причина в сфере 10 дома наверно из-за нахождения там южного узла.

Значит, по 10 дому выбирать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности