Pon4uses Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Здравствуйте, уважаемые астрологи! На данный момент работаю, но предложили работу в другом месте. И не знаю, соглашаться или нет... Так как понимаю, что на старом месте повышения по зп и карьере врядли предвидится, а на новой работе зп больше, но по слухам сложнее сама работа и отношения в коллективе. Буду вам очень благодарна, если посмотрите стоит ли менять место работы. Екатерина, 14.09.1988, родилась в 15.45 в Москве, но мама сказала, что время было 15.43. Проживаю тоже в Москве Цитата Ссылка на комментарий
махес Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 вопрос к хорарной астрологии? Цитата Ссылка на комментарий
Pon4uses Опубликовано: 29 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Да. Наверное, я не в ту тему написала? Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 30 минут назад, Pon4uses сказал: Да. Наверное Необходимо было фиксировать и отметить в сообщении время формулировки вашего вопроса и соответственно место (город, населённый пункт), откуда вы им озадачиваетесь. Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Vitalii Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 13 часов назад, Pon4uses сказал: Здравствуйте, уважаемые астрологи! На данный момент работаю, но предложили работу в другом месте. И не знаю, соглашаться или нет... Так как понимаю, что на старом месте повышения по зп и карьере врядли предвидится, а на новой работе зп больше, но по слухам сложнее сама работа и отношения в коллективе. Буду вам очень благодарна, если посмотрите стоит ли менять место работы. Екатерина, 14.09.1988, родилась в 15.45 в Москве, но мама сказала, что время было 15.43. Проживаю тоже в Москве 2021 год благоприятный для работы. Январь, февраль, апрель также хорошие. Поэтому есть хорошие шансы на благоприятность относительно работы / смены работы. Цитата Персональные консультации по натальной карте – Бесплатные и платные Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 13 часов назад, Pon4uses сказал: Буду вам очень благодарна, если посмотрите стоит ли менять место работы. Могу глянуть на вашу везучесть в ближайшие полгода.Нарисуйте схему спальни,положение кровати и стрелку компаса по центру кровати. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 13 часов назад, Pon4uses сказал: Так как понимаю, что на старом месте повышения по зп и карьере врядли предвидится, а на новой работе зп больше, но по слухам сложнее сама работа и отношения в коллективе. Здравствуйте. Для вас не маловажен думаю все-таки коллектив. Какие там сложности? Если сможете найти общий язык то все хорошо, а повышение без авторитета не принесет желаемого. 24 марта могут повысить (или перейдете на новое место), а 5 апреля неожиданный "сюрприз" со знаком минус. Закладка это события 21 ноября, потом 25 февраля Цитата Ссылка на комментарий
Pon4uses Опубликовано: 29 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 1 час назад, Natalay сказал: Здравствуйте. Для вас не маловажен думаю все-таки коллектив. Какие там сложности? Если сможете найти общий язык то все хорошо, а повышение без авторитета не принесет желаемого. 24 марта могут повысить (или перейдете на новое место), а 5 апреля неожиданный "сюрприз" со знаком минус. Закладка это события 21 ноября, потом 25 февраля Я как раз должна выйти на новую работу 22 марта. Я не очень поняла ваше последнее предложение, вы не могли бы уточнить? Я просто верю в астрологию, но не очень понимаю ваши термины) говорят, что не совсем вменяемое руководство Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 55 минут назад, Pon4uses сказал: Я как раз должна выйти на новую работу 22 марта. Я не очень поняла ваше последнее предложение, вы не могли бы уточнить? Я просто верю в астрологию, но не очень понимаю ваши термины) говорят, что не совсем вменяемое руководство Там как буд-то что-то с компетентностью предъявить могут и вы можете не получить обещанных гонораров. Кто, начальство специально проверки делать любит или подчиненные (если такие будут), или коллектив "не в себе" - это карты вашу и организации вместе смотреть надо. Как у вас с самооценкой? Мне видится вы должны уметь находить общий язык и разбираться в людях. Следующий год суперсоляр, Считается, что с 30 до 33 лучше не "рыпаться" , не тратить энергию, иначе потом быстро "сгоришь" в плане деятельности. Если вы забеременеете думаю выберете рожать, декретные как сейчас начисляются?..... Цитата Ссылка на комментарий
Pon4uses Опубликовано: 29 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 1 час назад, Natalay сказал: Там как буд-то что-то с компетентностью предъявить могут и вы можете не получить обещанных гонораров. Кто, начальство специально проверки делать любит или подчиненные (если такие будут), или коллектив "не в себе" - это карты вашу и организации вместе смотреть надо. Как у вас с самооценкой? Мне видится вы должны уметь находить общий язык и разбираться в людях. Следующий год суперсоляр, Считается, что с 30 до 33 лучше не "рыпаться" , не тратить энергию, иначе потом быстро "сгоришь" в плане деятельности. Если вы забеременеете думаю выберете рожать, декретные как сейчас начисляются?..... Моя подруга там работает, она меня и позвала, но предупредила, что начальство "не в себе " и атмосфера в коллективе напряжённая. По зп в месяц выходит меньше, чем на моем нынешнем месте, но есть премии и за счёт них выходит больше, чем я сейчас получаю. Начальник сама начисляет премии и может их лишить за косяк по работе. Если я забеременнею, то конечно буду рожать, но пока не от кого). На старом и на новом месте зп белая, так что проблем не возникнет с начислением, если это произойдёт) с самооценкой у меня все хорошо и я действительно могу найти контакт с людьми, в этом плане я гибкая Цитата Ссылка на комментарий
Natalay Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 3 часа назад, Pon4uses сказал: Моя подруга там работает, она меня и позвала, но предупредила, что начальство "не в себе " и атмосфера в коллективе напряжённая. По зп в месяц выходит меньше, чем на моем нынешнем месте, но есть премии и за счёт них выходит больше, чем я сейчас получаю. Начальник сама начисляет премии и может их лишить за косяк по работе. Если я забеременнею, то конечно буду рожать, но пока не от кого). На старом и на новом месте зп белая, так что проблем не возникнет с начислением, если это произойдёт) с самооценкой у меня все хорошо и я действительно могу найти контакт с людьми, в этом плане я гибкая Смотрите, выбор всегда за человеком. По наталу у вас хорошие данные если говорить о взаимоотношениях с людьми, вы можете быть всегда на "коне" и на шаг впереди. Может вы там всех построите как вам надо, или расположите к себе начальство своими талантами. В соляре на 2021г планеты в 3 доме говорят что вам предлагает кто-то из близкого окружения что-то изменить в своем творчестве , карьере, при этом упоминаются деньги. Но в этой конфигурации Нептун, он злой в радиусе, это я расцениваю как предложение не стоит выеденного яйца. Дальше в соляре Большой квадрат с участием Лилит, Узлов и Солнца с завязкой на Узлы. Узлы хорошими не бывают. В данном случае это Кармическое испытание. Участвуют 9, 3, 11 и 6 дома. Это соблазн (подвох), связанный с близким окружением (3 дом) с коллективом (11 дом) с работой (6 дом) и авторитетом (9 дом). По радиксу если брать Узлы, то для вас лучше Раху (Восходящий) потому, что Кету в соединении с Лилит. Если что ставьте на авторитет на новой работе. Солнце злое в радиксе - можете не выкрутится если, что. Нужно ушки на макушки всегда и понимать кто, где, в чём поддержка, а кто "рыба". В радиксе я вижу, что если вы захотите, то рядом всегда будет любимый человек, но без официальной регистрации. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.