Перейти к публикации

Хорар. Отношения

ka1yaeva

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Задала вопрос: есть ли у моего бывшего парня новые отношения ? Или новая девушка?

28.01.2021, 22-51, г Москва

не могу понять, себя тут надо учитывать? Я Венера и Луна, он марс и солнце, вроде как Марс экзальтирует Венеру, а Солнце Луну(меня), что-то не понятное. Или Венера это как раз не я? Наверно, карта не радикальна, Луна не любит Венеру-я собой недовольна ?

40 минут назад, ka1yaeva сказал:

Здравствуйте! Задала вопрос: есть ли у моего бывшего парня новые отношения ? Или новая девушка?

28.01.2021, 22-51, г Москва

не могу понять, себя тут надо учитывать? Я Венера и Луна, он марс и солнце, вроде как Марс экзальтирует Венеру, а Солнце Луну(меня), что-то не понятное. Или Венера это как раз не я? Наверно, карта не радикальна, Луна не любит Венеру-я собой недовольна ?

да, надо учитывать, вы спрашиваете про бывшего- он упр.7го. марс в изгнании в своем втором доме- доме финансов.чувствует себя плохо- в изгнании. вы -венера обители сатурна(чувства к другому?), но так же( страсть наверное ) экзальтир. к  марсу(бывшему). ваша венера изгоняет не любит луну(душа,мысли)- так как луна не любит сатурн, т.е это скорее конфликт ума и тела. а  отношения у бывшего есть, порецепциям скорее всего не серьезные- его солнце в соед. с юпитером.

2 минуты назад, махес сказал:

да, надо учитывать, вы спрашиваете про бывшего- он упр.7го. марс в изгнании в своем втором доме- доме финансов.чувствует себя плохо- в изгнании. вы -венера обители сатурна(чувства к другому?), но так же( страсть наверное ) экзальтир. к  марсу(бывшему). ваша венера изгоняет не любит луну(душа,мысли)- так как луна не любит сатурн, т.е это скорее конфликт ума и тела. а  отношения у бывшего есть, порецепциям скорее всего не серьезные- его солнце в соед. с юпитером.

Спасибо, а как же я Луна и он Солнце? Вроде как Луна это обо мне, а солнце-его штаны? А Юпитер этот не любит меня Венеру, ну оно понятно... я не думаю о другом абсолютно, думаю как раз о бывшем-о марсе

3 минуты назад, махес сказал:

И марс же думает обо мне-в тельце он, где я экзальтирую, или не так? Мы получается по рецепциям думаем друг о друге ?

кверент Вы- кверенту отдаем упр 1го- это он сам. луна -это мысли, душа. венера это ваша юбка но и упр 1го. соотвесвенно упр 7го это квезит. солнце его штаны. его штаны в соед. с другой планетой, даже двумя - сатурн и юпитер.,что и говорит о наличии партнера. вы- луна во льве -мыслями не любите то что обозначает сатурн, но любите солнце. а ваша венера во власти сатурна и вы возвеличиваете марс(бывшего). 

14 минут назад, ka1yaeva сказал:

И марс же думает обо мне-в тельце он, где я экзальтирую, или не так? Мы получается по рецепциям думаем друг о друге ?

марс в тельце - в изгнании,да он думает о вас,он в вашей обители, но он в изгнании ему плохо или же он обижен,зол на вас и тд. и солнце тоже в изгнании...

18 минут назад, махес сказал:

кверент Вы- кверенту отдаем упр 1го- это он сам. луна -это мысли, душа. венера это ваша юбка но и упр 1го. соотвесвенно упр 7го это квезит. солнце его штаны. его штаны в соед. с другой планетой, даже двумя - сатурн и юпитер.,что и говорит о наличии партнера. вы- луна во льве -мыслями не любите то что обозначает сатурн, но любите солнце. а ваша венера во власти сатурна и вы возвеличиваете марс(бывшего). 

Странно, что я под властью Сатурна, который в соединении с солнцем... в общем, ничего не понятно, но порадовала Ваша фраза про несерьёзные  отношения у него

16 минут назад, махес сказал:

марс в тельце - в изгнании,да он думает о вас,он в вашей обители, но он в изгнании ему плохо или же он обижен,зол на вас и тд. и солнце тоже в изгнании...

Есть такое. Мы же расстались, причём он понял, что я за ним не бегу, у ног не валяюсь и разорвала все контакты. Вот и обидно ему, нашёл утешенье в лице какого-то Юпитера( я догадываюсь кто этот человек)

2 минуты назад, ka1yaeva сказал:

Странно, что я под властью Сатурна, который в соединении с солнцем... в общем, ничего не понятно, но порадовала Ваша фраза про несерьёзные  отношения у него

не серьезные потому что его штаны в изгнании у сатурна.

4 минуты назад, махес сказал:

не серьезные потому что его штаны в изгнании у сатурна.

Ещё больше запуталась, он думает обо мне, злится на меня, но ещё и о Сатурне, которому на него плевать? Ладно, буду считать что у него все хорошо, при недавней встрече не выглядел расстроенным. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности