ka1yaeva Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Здравствуйте! Задала вопрос: есть ли у моего бывшего парня новые отношения ? Или новая девушка? 28.01.2021, 22-51, г Москва не могу понять, себя тут надо учитывать? Я Венера и Луна, он марс и солнце, вроде как Марс экзальтирует Венеру, а Солнце Луну(меня), что-то не понятное. Или Венера это как раз не я? Наверно, карта не радикальна, Луна не любит Венеру-я собой недовольна ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
махес Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
махес Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 40 минут назад, ka1yaeva сказал: Здравствуйте! Задала вопрос: есть ли у моего бывшего парня новые отношения ? Или новая девушка? 28.01.2021, 22-51, г Москва не могу понять, себя тут надо учитывать? Я Венера и Луна, он марс и солнце, вроде как Марс экзальтирует Венеру, а Солнце Луну(меня), что-то не понятное. Или Венера это как раз не я? Наверно, карта не радикальна, Луна не любит Венеру-я собой недовольна ? да, надо учитывать, вы спрашиваете про бывшего- он упр.7го. марс в изгнании в своем втором доме- доме финансов.чувствует себя плохо- в изгнании. вы -венера обители сатурна(чувства к другому?), но так же( страсть наверное ) экзальтир. к марсу(бывшему). ваша венера изгоняет не любит луну(душа,мысли)- так как луна не любит сатурн, т.е это скорее конфликт ума и тела. а отношения у бывшего есть, порецепциям скорее всего не серьезные- его солнце в соед. с юпитером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka1yaeva Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 2 минуты назад, махес сказал: да, надо учитывать, вы спрашиваете про бывшего- он упр.7го. марс в изгнании в своем втором доме- доме финансов.чувствует себя плохо- в изгнании. вы -венера обители сатурна(чувства к другому?), но так же( страсть наверное ) экзальтир. к марсу(бывшему). ваша венера изгоняет не любит луну(душа,мысли)- так как луна не любит сатурн, т.е это скорее конфликт ума и тела. а отношения у бывшего есть, порецепциям скорее всего не серьезные- его солнце в соед. с юпитером. Спасибо, а как же я Луна и он Солнце? Вроде как Луна это обо мне, а солнце-его штаны? А Юпитер этот не любит меня Венеру, ну оно понятно... я не думаю о другом абсолютно, думаю как раз о бывшем-о марсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka1yaeva Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 3 минуты назад, махес сказал: да, надо учитывать, вы спрашиваете про бывшего- он упр.7го. марс в изгнании в своем втором доме- доме финансов.чувствует себя плохо- в изгнании. вы -венера обители сатурна(чувства к другому?), но так же( страсть наверное ) экзальтир. к марсу(бывшему). ваша венера изгоняет не любит луну(душа,мысли)- так как луна не любит сатурн, т.е это скорее конфликт ума и тела. а отношения у бывшего есть, порецепциям скорее всего не серьезные- его солнце в соед. с юпитером. И марс же думает обо мне-в тельце он, где я экзальтирую, или не так? Мы получается по рецепциям думаем друг о друге ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
махес Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 кверент Вы- кверенту отдаем упр 1го- это он сам. луна -это мысли, душа. венера это ваша юбка но и упр 1го. соотвесвенно упр 7го это квезит. солнце его штаны. его штаны в соед. с другой планетой, даже двумя - сатурн и юпитер.,что и говорит о наличии партнера. вы- луна во льве -мыслями не любите то что обозначает сатурн, но любите солнце. а ваша венера во власти сатурна и вы возвеличиваете марс(бывшего). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
махес Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 14 минут назад, ka1yaeva сказал: И марс же думает обо мне-в тельце он, где я экзальтирую, или не так? Мы получается по рецепциям думаем друг о друге ? марс в тельце - в изгнании,да он думает о вас,он в вашей обители, но он в изгнании ему плохо или же он обижен,зол на вас и тд. и солнце тоже в изгнании... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka1yaeva Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 18 минут назад, махес сказал: кверент Вы- кверенту отдаем упр 1го- это он сам. луна -это мысли, душа. венера это ваша юбка но и упр 1го. соотвесвенно упр 7го это квезит. солнце его штаны. его штаны в соед. с другой планетой, даже двумя - сатурн и юпитер.,что и говорит о наличии партнера. вы- луна во льве -мыслями не любите то что обозначает сатурн, но любите солнце. а ваша венера во власти сатурна и вы возвеличиваете марс(бывшего). Странно, что я под властью Сатурна, который в соединении с солнцем... в общем, ничего не понятно, но порадовала Ваша фраза про несерьёзные отношения у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka1yaeva Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 16 минут назад, махес сказал: марс в тельце - в изгнании,да он думает о вас,он в вашей обители, но он в изгнании ему плохо или же он обижен,зол на вас и тд. и солнце тоже в изгнании... Есть такое. Мы же расстались, причём он понял, что я за ним не бегу, у ног не валяюсь и разорвала все контакты. Вот и обидно ему, нашёл утешенье в лице какого-то Юпитера( я догадываюсь кто этот человек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
махес Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 2 минуты назад, ka1yaeva сказал: Странно, что я под властью Сатурна, который в соединении с солнцем... в общем, ничего не понятно, но порадовала Ваша фраза про несерьёзные отношения у него не серьезные потому что его штаны в изгнании у сатурна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ka1yaeva Опубликовано: 28 января 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 4 минуты назад, махес сказал: не серьезные потому что его штаны в изгнании у сатурна. Ещё больше запуталась, он думает обо мне, злится на меня, но ещё и о Сатурне, которому на него плевать? Ладно, буду считать что у него все хорошо, при недавней встрече не выглядел расстроенным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
махес Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 нет ему не наплевать- он в обители сатурна и в триплицитете- ему нравится. но штаны его в изгнании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.