Перейти к публикации

Асцендент в Весах

Happy_

Рекомендованные сообщения

Добрый день ,у меня асцендент находится в весах ,прочитав все описания и пересмотрев кучу видео об этом ,я понимаю ,что там мало что про меня .Меня почти никогда не воспринимали как милую и хорошую девочку ,как раз таки наоборот ,люди ,которые меня видят в жизни ,но не общались со мной думают что я стервозная дамочка )когда я начинаю общаться с ними ,все в приятном шоке что я легкая в общении ,если ко мне хорошо относятся ) Так же про этот асцендент пишут что многие видят в них слабеньких и мягкохарактерных ,но тут точно не про меня ,при необходимости могу хорошо ответить ,и даже бывали случаи драк . Многие парни говорили ,что побаиваются меня .Хотя если мне что -то нужно от человека ,могу выключить свою прямолинейность ,и включить хорошую девочку .Итак,вопрос ,почему мой асцендент себя мало проявляет ? Или это влияние моей луны в Овне,неужели одна луна может все так менять ? 

5 минут назад, Happy_ сказал:

Добрый день ,у меня асцендент находится в весах ,прочитав все описания и пересмотрев кучу видео об этом ,я понимаю ,что там мало что про меня .Меня почти никогда не воспринимали как милую и хорошую девочку ,как раз таки наоборот ,люди ,которые меня видят в жизни ,но не общались со мной думают что я стервозная дамочка )когда я начинаю общаться с ними ,все в приятном шоке что я легкая в общении ,если ко мне хорошо относятся ) Так же про этот асцендент пишут что многие видят в них слабеньких и мягкохарактерных ,но тут точно не про меня ,при необходимости могу хорошо ответить ,и даже бывали случаи драк . Многие парни говорили ,что побаиваются меня .Хотя если мне что -то нужно от человека ,могу выключить свою прямолинейность ,и включить хорошую девочку .Итак,вопрос ,почему мой асцендент себя мало проявляет ? Или это влияние моей луны в Овне,неужели одна луна может все так менять ? 

Надо посмотреть всю карту.

Данные напишите

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

36 минут назад, Happy_ сказал:

Добрый день ,у меня асцендент находится в весах ,прочитав все описания и пересмотрев кучу видео об этом ,я понимаю ,что там мало что про меня ...

Как знать, как знать.

Я так думаю, что Весы на восходе видны, давно наблюдаю за Вами на сайте. Умение интриговать, подсластить, когда нужно, и сохранить равновесие сквозит в каждой теме. "Леща" отвесить, чтобы комментарий расширили - это только Весы так могут интриговать. Фразы: "от астролога ничего не скрыть", "какая проницательность и пр." красноречивее всех Ваших отговорок, что у меня  весовского ничего нет.

А хамство может лезть от квадратуры Солнца и Марса и это хорошо знают близкие Вам люди. Плюс Луна в Ките...реагирование марсианское, но...это больше видно дома, в среде близких людей.

Но я бы не советовал сильно высовываться, продолжайте вить интриги и балансировать. Будете в крутую играть, растопчут. Сильнее всех будет партнёр топтать.

Бди!

4 минуты назад, Парс сказал:

Как знать, как знать.

Я так думаю, что Весы на восходе видны, давно наблюдаю за Вами на сайте. Умение интриговать, подсластить, когда нужно, и сохранить равновесие сквозит в каждой теме. "Леща" отвесить, чтобы комментарий расширили - это только Весы так могут интриговать. Фразы: "от астролога ничего не скрыть", "какая проницательность и пр." красноречивее всех Ваших отговорок, что у меня  весовского ничего нет.

А хамство может лезть от квадратуры Солнца и Марса и это хорошо знаю близкие Вам люди. Плюс Луна в Ките...реагирование марсианское, но...это больше видно дома, в среде близких людей.

Но я бы не советовал сильно высовываться, продолжайте вить интриги и балансировать. Будете в крутую играть, растопчут. Сильнее всех будет партнёр топтать.

Не поняла ,что значит плести интриги ?вы откуда знаете что я плету интриги ,я таким не занимаюсь )что значит партнёр будет топтать ?можно более понятно расписать ,слишком завуалировано ) а про то ,что я отвечаю так людям ,это искренние благодарности ,если мне люди помогли ответить на мой вопрос ,мне молчать надо ? Странно делать выводы исходя только из ответов человека ,особенно когда на аккаунте отвечает не один человек 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности