Happy_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Добрый день ,у меня асцендент находится в весах ,прочитав все описания и пересмотрев кучу видео об этом ,я понимаю ,что там мало что про меня .Меня почти никогда не воспринимали как милую и хорошую девочку ,как раз таки наоборот ,люди ,которые меня видят в жизни ,но не общались со мной думают что я стервозная дамочка )когда я начинаю общаться с ними ,все в приятном шоке что я легкая в общении ,если ко мне хорошо относятся ) Так же про этот асцендент пишут что многие видят в них слабеньких и мягкохарактерных ,но тут точно не про меня ,при необходимости могу хорошо ответить ,и даже бывали случаи драк . Многие парни говорили ,что побаиваются меня .Хотя если мне что -то нужно от человека ,могу выключить свою прямолинейность ,и включить хорошую девочку .Итак,вопрос ,почему мой асцендент себя мало проявляет ? Или это влияние моей луны в Овне,неужели одна луна может все так менять ? Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 5 минут назад, Happy_ сказал: Добрый день ,у меня асцендент находится в весах ,прочитав все описания и пересмотрев кучу видео об этом ,я понимаю ,что там мало что про меня .Меня почти никогда не воспринимали как милую и хорошую девочку ,как раз таки наоборот ,люди ,которые меня видят в жизни ,но не общались со мной думают что я стервозная дамочка )когда я начинаю общаться с ними ,все в приятном шоке что я легкая в общении ,если ко мне хорошо относятся ) Так же про этот асцендент пишут что многие видят в них слабеньких и мягкохарактерных ,но тут точно не про меня ,при необходимости могу хорошо ответить ,и даже бывали случаи драк . Многие парни говорили ,что побаиваются меня .Хотя если мне что -то нужно от человека ,могу выключить свою прямолинейность ,и включить хорошую девочку .Итак,вопрос ,почему мой асцендент себя мало проявляет ? Или это влияние моей луны в Овне,неужели одна луна может все так менять ? Надо посмотреть всю карту. Данные напишите Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 4 минуты назад, Марина Попова сказал: Надо посмотреть всю карту. Данные напишите 04.10.2001 -Краснодар 8.00 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 36 минут назад, Happy_ сказал: Добрый день ,у меня асцендент находится в весах ,прочитав все описания и пересмотрев кучу видео об этом ,я понимаю ,что там мало что про меня ... Как знать, как знать. Я так думаю, что Весы на восходе видны, давно наблюдаю за Вами на сайте. Умение интриговать, подсластить, когда нужно, и сохранить равновесие сквозит в каждой теме. "Леща" отвесить, чтобы комментарий расширили - это только Весы так могут интриговать. Фразы: "от астролога ничего не скрыть", "какая проницательность и пр." красноречивее всех Ваших отговорок, что у меня весовского ничего нет. А хамство может лезть от квадратуры Солнца и Марса и это хорошо знают близкие Вам люди. Плюс Луна в Ките...реагирование марсианское, но...это больше видно дома, в среде близких людей. Но я бы не советовал сильно высовываться, продолжайте вить интриги и балансировать. Будете в крутую играть, растопчут. Сильнее всех будет партнёр топтать. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 4 минуты назад, Парс сказал: Как знать, как знать. Я так думаю, что Весы на восходе видны, давно наблюдаю за Вами на сайте. Умение интриговать, подсластить, когда нужно, и сохранить равновесие сквозит в каждой теме. "Леща" отвесить, чтобы комментарий расширили - это только Весы так могут интриговать. Фразы: "от астролога ничего не скрыть", "какая проницательность и пр." красноречивее всех Ваших отговорок, что у меня весовского ничего нет. А хамство может лезть от квадратуры Солнца и Марса и это хорошо знаю близкие Вам люди. Плюс Луна в Ките...реагирование марсианское, но...это больше видно дома, в среде близких людей. Но я бы не советовал сильно высовываться, продолжайте вить интриги и балансировать. Будете в крутую играть, растопчут. Сильнее всех будет партнёр топтать. Не поняла ,что значит плести интриги ?вы откуда знаете что я плету интриги ,я таким не занимаюсь )что значит партнёр будет топтать ?можно более понятно расписать ,слишком завуалировано ) а про то ,что я отвечаю так людям ,это искренние благодарности ,если мне люди помогли ответить на мой вопрос ,мне молчать надо ? Странно делать выводы исходя только из ответов человека ,особенно когда на аккаунте отвечает не один человек Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 @Happy_, можно задать тебе несколько вопросов не по теме? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Можно) Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 3 минуты назад, Moralite сказал: @Happy_, можно задать тебе несколько вопросов не по теме? Можно ) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 14 минут назад, Happy_ сказал: Можно ) У тебя спортивное телосложение? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 4 минуты назад, Moralite сказал: У тебя спортивное телосложение? Ну в целом -да Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 2 минуты назад, Happy_ сказал: Ну в целом -да Заграница, иностранцы или образование уже были причиной запоминающихся событий в жизни? (особенно неприятности) Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 7 минут назад, Moralite сказал: Заграница, иностранцы или образование уже были причиной запоминающихся событий в жизни? (особенно неприятности) Нет Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 @Happy_, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Happy_ Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 1 минуту назад, Moralite сказал: @Happy_, спасибо! Можно узнать ,зачем вам эта информация ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий
Moralite Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 1 минуту назад, Happy_ сказал: Можно узнать ,зачем вам эта информация ?) Проверяю собственные наработки в астрологии на картах незнакомых людей. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.