Катенька Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Что указывает на серьездные отношения в дирекции? Можно ли в дирекции вообще увидеть отношения или в нем отражаеться только гражданский/фективный/настоящий брак? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaIvolga Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 3 часа назад, Катенька сказал: Что указывает на серьездные отношения в дирекции? Можно ли в дирекции вообще увидеть отношения или в нем отражаеться только гражданский/фективный/настоящий брак? Одной дирекции мало, должны быть подтверждения в прогрессии и транзитных картах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катенька Опубликовано: 3 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 3 часа назад, OlgaIvolga сказал: Одной дирекции мало, Благодарю) 3 часа назад, OlgaIvolga сказал: должны быть подтверждения в прогрессии и транзитных картах Какие показатели должны быть там, что б было подтверждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaIvolga Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 1 час назад, Катенька сказал: Благодарю) Какие показатели должны быть там, что б было подтверждение? А вариантов может быть несколько, смотреть надо, и всегда учитывать управителей (аспекты соединений, в том числе и с куспидами) соответствующих домов (тех, что отвечают за любовь/партнёрство/социальный статус, в частности). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 Всё-таки интересно, и однозначного ответа я на этот вопрос не находила: кардинальные события, которые отражаются в дирекциях, тот же брак, - это только возможность и благоприятная среда для события, или обязательна его реализация? Например, у человека несколько раз складываются дирекции для брака, а брак у него был один (и наталом предусмотрен только один). Он заложен в какой-то одной конкретной из этих ситуаций, а остальные "предусмотрены" для чего-то другого, или это всё брачные возможности и человек может "выбрать", либо пропустить их все и вообще не жениться/не выйти замуж, даже если наталом брак не воспрещён? У астрологов единое мнение на этот счёт есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Парс Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 19 часов назад, Fleur сказал: Всё-таки интересно, и однозначного ответа я на этот вопрос не находила: кардинальные события, которые отражаются в дирекциях Всё в нашем мире зашифровано в двоичном ключе, всё поделено на Явь и Навь, что при гармоничном взаимодействии может дать алхимическую реакцию и появлению космического начала Правь (у китайцев Ян-Инь-Дэн). Не является исключением и наша карта рождения. Наша карта - это тот же зародыш в яйце, который разовьётся в цыплёнка только при соответствующих благоприятных условиях. Методы прогноза тоже имеют двоичный код и Навный метод дирекций должен вступить в гармоничное взаимодействие с Явным методом транзитов. Раздельно они не работают, для кардинальных событий не будет алхимии, всегда чего-то будет не хватать. Это первый момент. А второй - это какие показатели Вы берёте для брака. Что, куда и с какой скоростью сдвигаете. 4 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шамаханская царица Опубликовано: 5 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2021 04.02.2021 в 20:04, Fleur сказал: это только возможность так и есть я смотрела периоды когда у меня были предложения на брак- астрологически все как надо- перфетто!- но, я их не реализовала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlana5319 Опубликовано: 17 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 А поражены упр и соупр брака? 1 Цитата https://www.instagram.com/astrolog_svetlana5319/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 04.02.2021 в 21:04, Fleur сказал: Всё-таки интересно, и однозначного ответа я на этот вопрос не находила: кардинальные события, которые отражаются в дирекциях, тот же брак, - это только возможность и благоприятная среда для события, или обязательна его реализация? Например, у человека несколько раз складываются дирекции для брака, а брак у него был один (и наталом предусмотрен только один). Он заложен в какой-то одной конкретной из этих ситуаций, а остальные "предусмотрены" для чего-то другого, или это всё брачные возможности и человек может "выбрать", либо пропустить их все и вообще не жениться/не выйти замуж, даже если наталом брак не воспрещён? У астрологов единое мнение на этот счёт есть?) Если в нескольких видах прогностик, не только в дирекциях, не менее трёх указаний на брак в каждой - то брака не миновать Если только в дирекциях, а в других прогностиках нет - то пофлиртовали и разошлись. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 05.02.2021 в 16:06, Парс сказал: какие показатели Вы берёте для брака. Что, куда и с какой скоростью сдвигаете. Это - самое главное) В этом вопросе, порой, любят проявлять творчество)) 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fleur Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 7 часов назад, Марина Попова сказал: Если в нескольких видах прогностик, не только в дирекциях, не менее трёх указаний на брак в каждой - то брака не миновать Если только в дирекциях, а в других прогностиках нет - то пофлиртовали и разошлись. С тремя указаниями все понятно. А если их меньше, но они есть во всех методах прогноза (условно говоря, в дирекциях 2 указания, в остальных методах по 1 или 2)? Значит, это возможность для свободы действий человека, или от чего зависит реализация таких указаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 1 час назад, Fleur сказал: С тремя указаниями все понятно. А если их меньше, но они есть во всех методах прогноза (условно говоря, в дирекциях 2 указания, в остальных методах по 1 или 2)? Значит, это возможность для свободы действий человека, или от чего зависит реализация таких указаний? Тогда событие не реализуется. По касательной, образно говоря, пройдёт. В очень редких случаях реализуется необычно и потом срывается все равно. Я Вам в личку напишу, потому что это не для форума. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катенька Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 05.02.2021 в 22:30, шамаханская царица сказал: периоды когда у меня были предложения на брак как вы это увидели? какие показатели могут на это указывать? Если это не возможно ответить, то можите мне посмотреть, пожалуйста) г. Киев, 19.07.2002 11:48, Зарание благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
шамаханская царица Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 20.02.2021 в 22:26, Катенька сказал: как вы это увидели? какие показатели могут на это указывать? Если это не возможно ответить, то можите мне посмотреть, пожалуйста) г. Киев, 19.07.2002 11:48, Зарание благодарю) управ 7 дома проходил по 7, и еще я помнила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто практик Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 20.02.2021 в 19:18, Fleur сказал: Значит, это возможность для свободы действий человека, или от чего зависит реализация таких указаний? Зависит только от нормальной работы столпа азимута изголовья.Это китайская астрология.По азимуту изголовья высчитывается столп энергетики и определяется когда ему более везуче на периоде в девять месяцев,как время беременности женщины. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.