Сергей Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Сергей, а как же солнце? Вот именно, Солнце не имеет отношение к браку до того момента, пока ДСЦ не во Льве(т.е оно бы считалось управителем 7 дома). А так - без понятия откуда Вы все это беретё! 2 Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 слушайте Сергея и еще Единорога)) они тут спецы на форуме)) Поэтому все нормальные астрологи уже покинули этот форум мне астрологи которые профессионально этим занимаются говорят другие слова, а на ваше мнение,плевал и буду плевать, жаль людей и тех, кто к Вам обращается))) Извините тот, кто создал тему, стоит мне создать или ответить как начинается спам "псевдоастрологов".. Ваше право сами решайте кого слушать! Я написал, что увидел 1 Цитата Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 слушайте Сергея и еще Единорога)) они тут спецы на форуме)) Поэтому все нормальные астрологи уже покинули этот форум мне астрологи которые профессионально этим занимаются говорят другие слова, а на ваше мнение,плевал и буду плевать, жаль людей и тех, кто к Вам обращается))) Извините тот, кто создал тему, стоит мне создать или ответить как начинается спам "псевдоастрологов".. Ваше право сами решайте кого слушать! Я написал, что увидел Вот видите, я конструктивную критику, вы бессмысленный бред. Где эти нормальные астрологи? Почему мы псевдоастрологи? И разве не было заметно на практике(недавно создавал тему), что я действовал грамотно и методично, зачастую давая 100 % результат, а вы гоняли вокруг да около? 1 Цитата Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Вот видите, я конструктивную критику, вы бессмысленный бред. Где эти нормальные астрологи? Почему мы псевдоастрологи? И разве не было заметно на практике(недавно создавал тему), что я действовал грамотно и методично, зачастую давая 100 % результат, а вы гоняли вокруг да около? Насчет бреда -ты еще пока далеко не астролог того уровня чтобы то, что пишу бредом называть - а так "форумный астролог", как Дараган говорит не буду тратить время на бессмысленый разговор... твое мнение относительно меня мне ясно... и флудить не буду, просто пропало желание в практике - отвечать "из-за спама"... Больше не тратьте мое и свое время... Цитата Ссылка на комментарий
солнце небедное Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Спасибо, Сергей за ответы, успокоили меня Берем из интернета, там пишут, что солнце - сигнификатор брака у рожденных днем женщин. И если оно не имеет аспектов - безбрачие Цитата Я скажу - не надо Рая, дайте Родину мою! Ссылка на комментарий
Сергей Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Спасибо, Сергей за ответы, успокоили меня Берем из интернета, там пишут, что солнце - сигнификатор брака у рожденных днем женщин. И если оно не имеет аспектов - безбрачие Есть такая тема, но игнорируя его - 1. Ни разу не дал противоречивый ответ 2. У Вас Солнце в родном фасе + на углу(АД - даже несколько важнее в вопросах о браке, так как показывает способность действовать партнера) - это также плюс. Цитата Ссылка на комментарий
солнце небедное Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 А по времени что-нибудь сказать можете? Цитата Я скажу - не надо Рая, дайте Родину мою! Ссылка на комментарий
Polina Sergeevna Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 А по времени что-нибудь сказать можете? Какое время?Вы о чём? Цитата Ссылка на комментарий
солнце небедное Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 о возможном времени вступления в брак, т.е. ранний или поздний Цитата Я скажу - не надо Рая, дайте Родину мою! Ссылка на комментарий
солнце небедное Опубликовано: 3 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Полина, а что в думаете о моей ситуации? Цитата Я скажу - не надо Рая, дайте Родину мою! Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 3 января 2015 Поделиться Опубликовано: 3 января 2015 Насчет Солнца - чушь собачья, оно НЕ имеет отношения к браку. И никогда не имело. Из "старых" астрологов лишь Лилли и Птолемей придерживались этого мнения, но я считаю, это мнение ошибочно. Все остальные традиционные астрологи (Хайят, Гэдбери, и т.п.), их большинство, на протяжении веков это опровергают. У любого дома есть естественный и символический управитель, определяемый общепринятой геосистемой, поэтому Солнце тут ни при чем совершенно. А Вам, hibuzo, Единорог правильно написал, - прежде чем становиться Эйнштейном, нужно для начала механику Ньютона выучить. Иначе из Вас получится не Эйнштейн, а поэт Иван Безродный. При всем моем личном к Вам уважении. 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
солнце небедное Опубликовано: 4 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 А что можно сказать об аспекте Венеры к сатурну? Это задержка брака? Цитата Я скажу - не надо Рая, дайте Родину мою! Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 А что можно сказать об аспекте Венеры к сатурну? Это задержка брака? Ничего. Ровным счетом НИЧЕГО. Только некоторое увеличение акцидентального достоинства Венеры, поскольку Сатурн в обители, то есть дает ей дополнительную акциденцию. Тем более трин. Говоря языком hibuzo, это "фигня" новой астрологии - упор на аспекты. Это реально дело десятое, даже двадцатое. Профи смотрят карты ВООБЩЕ БЕЗ АСПЕКТОВ, да будет Вам известно. (нет смысла добавлять крупинку соли в крепко просоленные огурцы). Астрология - достаточно сложная наука и, к сожалению, нестандартизированная до сих пор. Чем пользуются многие жулики... (по-моему, ее до сих пор даже нет в реестре профессий, хотя в ООН и даже в какой-то там Украине давным-давно есть). Занятия астрологией в нашей стране требуют как минимум самоотречения. По поводу Солнца еще - оно без поражений, и даже в небольшом достоинстве - по фасу, но еще - оно угловое, то есть сильное акцидентально; общий балл +6. Пора бы давно поменять Ваш "солнце бедное" на "солнце богатое". Поменяйте срочно - Ваш ник не соответствует действительности. Побольше читайте всякую дрянь в интернете... Утопить Вас много желающих найдется, поверьте... Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 4 января 2015 Поделиться Опубликовано: 4 января 2015 слушайте Сергея и еще Единорога)) они тут спецы на форуме)) Поэтому все нормальные астрологи уже покинули этот форум мне астрологи которые профессионально этим занимаются говорят другие слова, а на ваше мнение,плевал и буду плевать, жаль людей и тех, кто к Вам обращается))) А вот это не то что сомнительно, это неверно. То, что Ваши астрологи профессионально занимаются. Астролог даже среднего уровня ОБЯЗАН разбираться в хорарах, хотя бы на приемлемом уровне. Иначе какие они профессионалы... Я не знаю, что это за "профессионалы", которые задвигают достоинства планет на 2-е или даже 10-е место. (Кроме всего прочего, хорарная астрология помогает увидеть, как реально работают планеты, "на пальцах", в режиме текущего времени; и если Ваши "профессионалы" ничего этого не знают, грош им цена). Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
hibuzo Опубликовано: 5 января 2015 Поделиться Опубликовано: 5 января 2015 Что-то поздно написали Я уж заждался третьего Астролог должен знать в первую очередь натальную астрологию и транзиты, раньше во времена Лилли - все прекдсказания заменялись "хорарами"... Для меня отличий между хорарами и гаданием нет никаких. А вот транзиты - метод обоснованный! Именно для хораров важны в первую очередь - планеты септенера их достоинства, триплицитеты, термы и фасы и упр определенной стихии и прочее. Я лично буду изучать хорары в последнюю очередь. Если бы хотел научиться гадать - я бы таро изучал не забивайте людям голову и если мое мнение как астролога отличается от Вашего, то это не значит что я не прав! Второе - не зря много школ астрологи и и направлений и каждый считает что именно он прав... У вас получаются хорары ими и занимайтесь! Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.