soprano Опубликовано: 7 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Я родился 20.04.2004. в Донецке(02:30 утра), так как я не очень хорошо могу отследить по положениям на кого лучше учиться, а это важный элемент в жизни, меня очень сильно волнует меня это в последнее время, причем что я собираюсь учится программистом не в Украине, буду благодарен за любой совет, подсказку и в как гость отвечу взаимностью ответив существует ли эта интерпретация в реальности у меня или несовсем. Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Учёба в другой стране - точно да, там и партнёра найдёте. А вот про ай-тишную стезю...есть большой соблазн, искушение (родственники искушают или кто?!?). Наверное, раз уж решили, лучше с железом работать, чем программы для железа писать. В любом случае удовлетворения не будет, так уж карта легла. Партнёр нужен, кто бы Вас двигал (это не обязательно брачный партнёр), потому что своя инициатива в продвижении наверх не будет адекватно воспринята начальством. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Парс, я знаю, что у меня асц водолей и это знак предпологает деятельность через интернет или группы людей. Я немного удивлен, что переезд будет положительным, из-за моего аспекта между управителем 9-го, но более удивлен от того, что мне как водолею вы оказываете сомнение в выборе it, что подходит для него, тогда что было бы гармоничным? Подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 47 минут назад, soprano сказал: Парс, я знаю, что у меня асц водолей и это знак предпологает деятельность через интернет или группы людей. Это книжные штампы. Водолей, как и его плоскостная проекция - 11-й дом находятся в Верхней полусфере учителя и Восточной индивидуальной полусфере. И где тут коллектив? Деятельность для чего? 1-й дом - это Ваш фасад, Ваша личность, а вопрос стоял не по личностному росту, а по профессиональному. Разберитесь сначала в информации, что несёт 1-й дом, и какая инфа по 10-му дому. 47 минут назад, soprano сказал: Я немного удивлен, что переезд будет положительным, Даю расшифровку (все мои фразы информативны): Смотрите, а где у Вас МС и 10-й дом - они с Стрельце. А это фон учёбы в ВУЗе вдали от места рождения (за рубежом в том числе). Стрелец имеет какое отношение к программированию? Но управитель Юпитер в Деве - к железу имеет отношение. Он ретро, отсюда совет - не проявлять самому инициативу. Он в 7-м доме - вот и партнёр, кто будет стимулом для профессионального роста. Юпитер изгнан, значит, при любых раскладам чувства глубокого удовлетворения не будет. Вы хотите, чтобы я дал полновесную консультацию? Цитата Бди! Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Если вы предлогаете, мне правда было бы очень интересно послушать, но я ещё понимаю, что вы это будете делать не за спасибо. Мне интересно узнать вообще свои лучшие стороны, преимущества и наоборот, недостатки которые нужно прорабатывать. В ютубе и интернете я не смогу услышать такого рода советов по-моей карте целиком, а не как обычно с вырваными частями из контекста, что и показывают интерпретации на сайтах) Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 4 минуты назад, soprano сказал: Если вы предлогаете, мне правда было бы очень интересно послушать, но я ещё понимаю, что вы это будете делать не за спасибо. Мне интересно узнать вообще свои лучшие стороны, преимущества и наоборот, недостатки которые нужно прорабатывать. В ютубе и интернете я не смогу услышать такого рода советов по-моей карте целиком, а не как обычно с вырваными частями из контекста, что и показывают интерпретации на сайтах) У вас два рабочих центра, Нептун во взаимной рецепции с Ураном без поддержки со стороны других планет - ваше программирование не будет востребовано во внешней среде. И второй: Марс во взаимной рецепции с ретроградным Меркурием, который и собирает на себя энергию всех оставшихся планет. Ключ Хирона указывает на Сатурн, Сатурн на орбите Марса, а для мужчин это техническое образование, увлечение техникой, резьбой,чеканкой. Так что я с Парсом согласна на все 100%, занимайтесь "железом", и доход и удовлетворение от работы в этом случае точно будут. Цитата Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 13 минут назад, OlgaIvolga сказал: У вас два рабочих центра, Нептун во взаимной рецепции с Ураном без поддержки со стороны других планет - ваше программирование не будет востребовано во внешней среде. И второй: Марс во взаимной рецепции с ретроградным Меркурием, который и собирает на себя энергию всех оставшихся планет. Ключ Хирона указывает на Сатурн, Сатурн на орбите Марса, а для мужчин это техническое образование, увлечение техникой, резьбой,чеканкой. Так что я с Парсом согласна на все 100%, занимайтесь "железом", и доход и удовлетворение от работы в этом случае точно будут. Честно признаться, я никогда не испытывал удовлетворение в этих сферах, что связана с работой руками, и даже когда пробовал в прошлом, меня это не привлекало не в какой степени. Может ещё что-нибудь другое?! Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 2 минуты назад, soprano сказал: Честно признаться, я никогда не испытывал удовлетворение в этих сферах, что связана с работой руками, и даже когда пробовал в прошлом, меня это не привлекало не в какой степени. Может ещё что-нибудь другое?! А почему только руками? Работа с "железом" предусматривает и интеллектуальный труд, разве нет?) И там, где человек с директным Меркурием, будет выстраивать логические цепочки для устранения проблем, вы со своим ретро возможно найдете нестандартный подход, и решите проблему. Я имела в виду техническое образование, в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий
soprano Опубликовано: 8 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 Ольга, а что-то ещё вы видите в моей карты кроме этой цепочки или это типо все? Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 8 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 1 час назад, soprano сказал: Ольга, а что-то ещё вы видите в моей карты кроме этой цепочки или это типо все? Я всё по поводу ваших рабочих центров написала, вы хотите услышать что-то ещё? Или вы хотите услышать другое? Всё остальное вашей профессии не касается, это о личности и других сферах. Делаю скидку на ваш возраст и свойственную ему категоричность. И всё же, учитесь благодарить людей, простым "спасибо". 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.