Rabbitfenya Опубликовано: 11 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2021 Найду ли я наконец работу, устала искать и какую? 19:09 , Самара, 9 февраля. Благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 19 часов назад, Rabbitfenya сказал: Найду ли я наконец работу, устала искать и какую? 19:09 , Самара, 9 февраля. Благодарю 4 планеты из 7 изгнаны, в том числе управители 1 и 10 домов - квезит и кверент. Кверент еще и во власти конкурента, внутри 7 дома, что не есть хорошо. У10 Венера не имеет аспектов ни с у1, ни с Луной, так что ответ отрицательный; и помощи со стороны антисов я тут тоже не вижу. Может быть, Вам стоит сначала разобраться, чего именно Вы хотите, какие есть предрасположенности, проделать некоторую предварительную работу, достаточно основательно, судя по этой карте, и потом хорарный вопрос можно будет задать еще раз.. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 2 часа назад, Хренохрюк сказал: 4 планеты из 7 изгнаны, в том числе управители 1 и 10 домов - квезит и кверент. Кверент еще и во власти конкурента, внутри 7 дома, что не есть хорошо. У10 Венера не имеет аспектов ни с у1, ни с Луной, так что ответ отрицательный; и помощи со стороны антисов я тут тоже не вижу. Может быть, Вам стоит сначала разобраться, чего именно Вы хотите, какие есть предрасположенности, проделать некоторую предварительную работу, достаточно основательно, судя по этой карте, и потом хорарный вопрос можно будет задать еще раз.. Спасибо! А что такое антисы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 41 минуту назад, Rabbitfenya сказал: Спасибо! А что такое антисы? Антисы, м-м-м..., ну как Вам сказать, хрю-хрю, это такие зверушки... "образы планет", их зеркальное отображение относительно оси 0 Рака - 0 Козерога. Они довольно влиятельны, и могут дать событие: например, если бы Ваш управитель сближался бы с антисом работы, при прочих благоприятных условиях это было бы указанием на событие, то есть на получение работы. Антисы, как считается, отображают скрытые процессы в карте, например, антисное соединение управителей часто означает, что в деле замешаны тайные силы или событие имеет скрытые мотивы или подоплеку. .... Только там неправильная карта, сейчас переделаю, подождите. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 42 минуты назад, Rabbitfenya сказал: Найду ли я наконец работу, устала искать и какую? 19:09 , Самара, 9 февраля. Благодарю Так, тут вроде все верно. У1 Меркурий и Луна, у10 Венера или Меркурий, поскольку МС на границе знаков. Нужен аспект. Луна без курса. Меркурий идет на сближение с Венерой, поскольку он ретрограден, и теоретически, это может дать работу. Частично в плюс работает и СУ в 10 доме, это благодетель. Но проблема в том, что МС в плохом секторе, и Меркурий сожжен. В общем, мое заключение, что какой-то вариант может предоставиться, но очень проблемный. Меркурий движется против естественной природы и сожжен, еще и падающий 6 дом, то есть неспособен влиять на ситуацию. Даже не знаю, что тут посоветовать. Пробуйте ищите, но скорее всего даже если найдете что-то, вариант будет ущербным. Думаю, надо все равно сначала разобраться, что именно Вы хотите - бывает хорошая работа, за которую не платят, бывает наоборот, бывает и многое другое. Чем уже круг вариантов, тем больше шансов. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 2 часа назад, Хренохрюк сказал: Так, тут вроде все верно. У1 Меркурий и Луна, у10 Венера или Меркурий, поскольку МС на границе знаков. Нужен аспект. Луна без курса. Меркурий идет на сближение с Венерой, поскольку он ретрограден, и теоретически, это может дать работу. Частично в плюс работает и СУ в 10 доме, это благодетель. Но проблема в том, что МС в плохом секторе, и Меркурий сожжен. В общем, мое заключение, что какой-то вариант может предоставиться, но очень проблемный. Меркурий движется против естественной природы и сожжен, еще и падающий 6 дом, то есть неспособен влиять на ситуацию. Даже не знаю, что тут посоветовать. Пробуйте ищите, но скорее всего даже если найдете что-то, вариант будет ущербным. Думаю, надо все равно сначала разобраться, что именно Вы хотите - бывает хорошая работа, за которую не платят, бывает наоборот, бывает и многое другое. Чем уже круг вариантов, тем больше шансов. Да, наверное правда,есть одна работа но она такая скучная монотонная и проблемная в своём роде.Благодарю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabbitfenya Опубликовано: 12 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2021 2 часа назад, Хренохрюк сказал: Так, тут вроде все верно. У1 Меркурий и Луна, у10 Венера или Меркурий, поскольку МС на границе знаков. Нужен аспект. Луна без курса. Меркурий идет на сближение с Венерой, поскольку он ретрограден, и теоретически, это может дать работу. Частично в плюс работает и СУ в 10 доме, это благодетель. Но проблема в том, что МС в плохом секторе, и Меркурий сожжен. В общем, мое заключение, что какой-то вариант может предоставиться, но очень проблемный. Меркурий движется против естественной природы и сожжен, еще и падающий 6 дом, то есть неспособен влиять на ситуацию. Даже не знаю, что тут посоветовать. Пробуйте ищите, но скорее всего даже если найдете что-то, вариант будет ущербным. Думаю, надо все равно сначала разобраться, что именно Вы хотите - бывает хорошая работа, за которую не платят, бывает наоборот, бывает и многое другое. Чем уже круг вариантов, тем больше шансов. Я вполне решила, допустим, фаст фуд но туда не взяли ( . Нормальную не получается найти. Плюс Я думаю дело в моей неуверенности, работодатели считывают это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.