Просто практик Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 22 часа назад, meta.nebo сказал: Что касается изголовья, может, мне передвинуть кровать к противоположной стене ЮВ, так как реально во всех делах застой, мягко говоря. Или нынче нельзя на ЮВ из-за 5? Насчет цифры Пять,то в большинстве случаев это обычное заблуждение.Конечно ,если такая цифра оказывается в Гуа 2,то может повести себя плохо и не более.Но это не говорит,что Гуа 2 плохое.На таком Гуа некоторое в начале девяностых или нулевых делали приличные состояния.Просто,некотором в таких случаях не повезло с азимутом. Насчет перемещения кровати,то мне неизвестно какая энергетика по периметру вашей спальни. Да,кстати,сейчас вспомнил,что у меня была клиентка лет пять назад и у нее азимут был №2.Так вот,небольшой подъем был как-раз в 2009 году,когда активно было Гуа 9,которое я выше описал Вам.Сам столп очень сильный и очень подвержен влиянию верхней энергетики малого дерева. Ваше №1 я даже исключил из всех рекомендаций,которые даю своим клиентам,так как за многолетнюю практику было несколько случаев такого азимута и там просто ничего.Конечно,и такой азимут можно прилично активировать,но сам календарь естественным путем этого никогда не даст. Еще есть подозрение на плиту на кухне,так как в работе энергетик сильно такое свойство,когда энергетики периметра одного помещения накладывается на энергетики другого и результат всегда суммарен. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
meta.nebo Опубликовано: 18 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 1 час назад, Анатолий Николаевич сказал: Насчет цифры Пять,то в большинстве случаев это обычное заблуждение.Конечно ,если такая цифра оказывается в Гуа 2,то может повести себя плохо и не более.Но это не говорит,что Гуа 2 плохое.На таком Гуа некоторое в начале девяностых или нулевых делали приличные состояния.Просто,некотором в таких случаях не повезло с азимутом. Насчет перемещения кровати,то мне неизвестно какая энергетика по периметру вашей спальни. Да,кстати,сейчас вспомнил,что у меня была клиентка лет пять назад и у нее азимут был №2.Так вот,небольшой подъем был как-раз в 2009 году,когда активно было Гуа 9,которое я выше описал Вам.Сам столп очень сильный и очень подвержен влиянию верхней энергетики малого дерева. Ваше №1 я даже исключил из всех рекомендаций,которые даю своим клиентам,так как за многолетнюю практику было несколько случаев такого азимута и там просто ничего.Конечно,и такой азимут можно прилично активировать,но сам календарь естественным путем этого никогда не даст. Еще есть подозрение на плиту на кухне,так как в работе энергетик сильно такое свойство,когда энергетики периметра одного помещения накладывается на энергетики другого и результат всегда суммарен. Плита стоит у ЮВ стены кухни, дверца духовки открывается в том же направлении, что и мое изголовье. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 На Ю-В расположено большинство энергетик с особыми свойствами,поэтому нужно точно знать где-же все-таки плита находится.В моей практике был случай(года три назад),когда женщина в новом доме установила плиту в такое место и в течении буквально трех лет развелась и ухудшилось здоровье.Я об этом не зная ,когда подбирал через расчеты положение плиты,то это место обошел и сказал,что там точно нельзя.Она подтвердила,что это оказалось для нее фатальным. А насчет,что дверца куда-то там открывается,то это ничего общего с работой энергетик не имеет.Главное,что плита стоит и дает Ян в определенную точку периметра. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.