Перейти к публикации

Переезд в пределах города

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! В последнее время задумываюсь о переезде на другую квартиру (в пределах города, квартира съёмная), но сомневаюсь,что найду подходящий вариант. 

Вопрос - есть ли в ближайшие месяцы благоприятные указания на переезд? Или в прогностике такое незначительное событие (не заграницу же переезжаю) сложно увидеть? 

Дирекции и соляр построены на город, где сейчас живу

Спасибо) 

Натал

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930422130000;cid:13721138;sx:w;name:New chart

Дирекции

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930422130000;cid:13721138;sx:m;name:New chart|ct:5;dt:20210116000000;cid:1894918;name:New chart&opt=scr:0

Соляр

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930422130000;cityid:10266;sx:w;name:New chart|ct:3;dt:20210422074600;cityid:9341;name:New chart

image.thumb.png.da426a0f32422c707b648f32dacc43d2.png

Имхо, дирекции мало иформативны в таком вопросе, а соляры требуют некоторое время на изучение; я вот составил хорарную карту на Ваш вопрос, считается, что она точнее, поскольку учитывает текущее состояние кверента и ситуацию, с учетом возможных отклонений.  Ваша нынешняя квартира представлена Асц и 1 домом, управитель Солнце, в изгнании, так что качество жизни тут не очень. Рядом с Асц затесался антис какого-то Марса, тут это явно вредитель, он управляет 10 домом работы, если таковая имеется, но могут быть и другие значения. В 1 доме, однако, Фортуна, это плюс для материальных дел. 

Новое потенциальное место - 7 дом, и там куча планет. У7 Сатурн в обители, хороший управитель. Однако, аспекты от Ваших сигнификаторов - Солнца и Луны - к Сатурну отсутствуют, так что похоже, в обозримое время с переездом будут проблемы. Фиксированный знак Солнца тоже косвенно об этом говорит. Но есть проблеск надежды в виде предстоящего перехода Солнца в другой знак, так что, возможно, Вы покинете это место или сделаете там уместный ремонт, но какая-то возможность для изменений может предоставиться, правда, то, что этот переход происходит вблизи куспида 8 дома, не очень хорошо. Хотя это может быть просто указанием на деньги клиента или банка, или что-то подобное, но в астрологии падающие дома обычно считаются вредоносными. Луна тоже в 8 доме и почти без курса, так что шансы на перемены невелики,хотя ряд астрологов рассматривают 8 дом как дом транформации, но скорее в психологическом ракурсе, чем в реальном.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

По натальной карте, управитель жилья Марс, у4, он сам по себе не очень хорош - в падении и в 12 доме, проблемное жилье по жизни. Посмотрим Марс в соляре - тут он в 29.13 Близнецов, и это тоже не лучшее место, Менкалинан и переход Марса в знак падения. Но пока что он в Близнецах, в 1 доме, угловой, к нему есть складывающийся секстиль от Луны, которая тут очень влиятельна на Асц радикса, так что, может быть, что-нибудь да выгорит, тем более Асц радикса, и сама Луна соляра попадают в 4 дом соляра, хотя, возможно, это просто указание на актуальность темы, но тем не менее, углы радикса сильно задействованы, если время рождения точное в пределах 10 минут. Может, не сам переезд, а что-то другое - ремонт или компаньон, или что-то подобное.

1 минуту назад, Хренохрюк сказал:

По натальной карте, управитель жилья Марс, у4, он сам по себе не очень хорош - в падении и в 12 доме, проблемное жилье по жизни. Посмотрим Марс в соляре - тут он в 29.13 Близнецов, и это тоже не лучшее место, Менкалинан и переход Марса в знак падения. Но пока что он в Близнецах, в 1 доме, угловой, к нему есть складывающийся секстиль от Луны, которая тут очень влиятельна на Асц радикса, так что, может быть, что-нибудь да выгорит, тем более Асц радикса, и сама Луна соляра попадают в 4 дом соляра, хотя, возможно, это просто указание на актуальность темы, но тем не менее, углы радикса сильно задействованы, если время рождения точное в пределах 10 минут.

Спасибо) Время по событиям дирекций проверяли - должно быть точным. Жилье у меня я бы не сказала, что плохое, но хозяйка немного психологически давит. Недавно ещё знакомый парень говорил, что есть возможность к нему подселиться, вот и думаю, оставлять все как есть или к нему переселиться (веселей жить, чем одной). 

3 минуты назад, Anonimchik сказал:

Спасибо) Время по событиям дирекций проверяли - должно быть точным. Жилье у меня я бы не сказала, что плохое, но хозяйка немного психологически давит. Недавно ещё знакомый парень говорил, что есть возможность к нему подселиться, вот и думаю, оставлять все как есть или к нему переселиться (веселей жить, чем одной). 

Чисто по эссенциальным достоинствам, Сатурн в обители, "там", Солнце изгнано, "тут", лучше переехать. Но если проблема только в отношениях, все несколько усложняется, поскольку 7 дом, то есть Сатурн, управляет и хозяйкой, и парнем, и он стоит в Водолее, знаке изгнания Солнца,. Логически было бы минимизировать общение с ними обоими, по этой причине, Вы уверены, что нахождение рядом с парнем не будет давить еще сильнее? Подождите, может быть, подвернется что-то еще или ближайшие события подскажут. 

4 минуты назад, Хренохрюк сказал:

Вы уверены, что нахождение рядом с парнем не будет давить еще сильнее? Подождите, может быть, подвернется что-то еще или ближайшие события подскажут. 

Поняла, парня-вычеркиваем) 

С хозяйкой общение минимальное, поэтому наверно лучше мне не рыпаться) 

22 минуты назад, Anonimchik сказал:

Поняла, парня-вычеркиваем) 

С хозяйкой общение минимальное, поэтому наверно лучше мне не рыпаться) 

Если смотреть на соляр, то Асцендент в Близнецах - это о расширении контактов, поездок. Становитесь более общительны, но вот год такой "сама не знаю, чего хочу!". Луна соляра в четвертом доме соляра, перемены возможны, но скорее вы станете непоседливой, обуревает жажда перемены места. Кстати, не ввязывайтесь с друзьями в авантюры, чревато последствиями (особенно финансового характера). А вот прогрессии больше о работе и карьере, там много перемен и движения будет. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности