Ashuta Опубликовано: 13 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Хочу спросить. Будет ли переезд в 2021 году? Дата рождения 26.12.2000. 01:30. Владимир. Цитата Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Здравствуйте! Переезд у вас возможен в мае этого года, причем удачный. Цитата Ссылка на комментарий
Ashuta Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 9 часов назад, Тартила сказал: Здравствуйте! Переезд у вас возможен в мае этого года, причем удачный. А в следующем году возможен? Очень интересно,сама просто не особо разбираюсь( Цитата Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 15 минут назад, Ashuta сказал: А в следующем году возможен? Очень интересно,сама просто не особо разбираюсь( В следующем году тоже возможен переезд, вероятнее всего в феврале и июне. Цитата Ссылка на комментарий
Ashuta Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 12 минут назад, Тартила сказал: В следующем году тоже возможен переезд, вероятнее всего в феврале и июне. Это вы по солярному гороскопу определили? Цитата Ссылка на комментарий
Ashuta Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 13 минут назад, Тартила сказал: В следующем году тоже возможен переезд, вероятнее всего в феврале и июне. Просто интересно,какие показатели указывают на переезд? Цитата Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 14 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 Я смотрю медленные прогрессии, прежде всего. Потом проверяю дополнительные указания- быстрые прогрессии и транзиты. Цитата Ссылка на комментарий
Ashuta Опубликовано: 14 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2021 4 минуты назад, Тартила сказал: Я смотрю медленные прогрессии, прежде всего. Потом проверяю дополнительные указания- быстрые прогрессии и транзиты. спасибо Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.