тутифрути Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 Здравствуйте,начала общаться с парнем,синастрия у нас мягко говоря не очень,но хоть какие то плюсы есть или лучше вообще не начинать с ним отношения? Есть ли совместимость в интимном плане и может ли присутствовать ревность, если да то с чьей стороны? моя дата рождения 27.06.1993(01:10)самара его 10.01.1995 (время не знаю) самара Цитата Ссылка на комментарий
OlgaIvolga Опубликовано: 15 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2021 9 часов назад, тутифрути сказал: Здравствуйте,начала общаться с парнем,синастрия у нас мягко говоря не очень,но хоть какие то плюсы есть или лучше вообще не начинать с ним отношения? Есть ли совместимость в интимном плане и может ли присутствовать ревность, если да то с чьей стороны? моя дата рождения 27.06.1993(01:10)самара его 10.01.1995 (время не знаю) самара У вашей пары высокий уровень конфликтности, и инициатором ссор чаще будет выступать мужчина. Но в отношениях присутствует как мощное влечение и страсть, так и гармоничное сочетание ваших сексуальных потребностей. С сексуальной составляющей всё более менее. Солнце (м) - Венера (ж) гармоничная пара, ваши вкусы и интересы совпадают. Влияние оказывает мужчина на вас: в его присутствии вы можете чувствовать себя на эмоциональном подъёме, ощущать прилив сил. Цитата Ссылка на комментарий
Korabel Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Нормальная синастрия. Не переживайте,квадратуры есть у всех. Позитивные аспекты у вас все перекрывают. Много аспектов между личными светилами - луна секстиль венера(да еще и точный) Солнце секстиль марс, венера трин марс (точный) Очень все на Венере,чувствах у вас тут завязано) Не переживайте зря.Вы плохих синастрий не видели Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 15.02.2021 в 13:25, тутифрути сказал: Здравствуйте,начала общаться с парнем,синастрия у нас мягко говоря не очень,но хоть какие то плюсы есть или лучше вообще не начинать с ним отношения? Есть ли совместимость в интимном плане и может ли присутствовать ревность, если да то с чьей стороны? моя дата рождения 27.06.1993(01:10)самара его 10.01.1995 (время не знаю) самара Хорошее в карте есть, и симпатия присутствует... Но негатива очень много. Общение будет слишком эгергозатратным для вас обоих. Отвечая на Ваш вопрос: "лучше не начинать?". Да, к сожалению( Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.