Перейти к публикации

Финансы поют романсы....

Ekaterina93

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые астрологи! Вопрос по финансовой части, в какой сфере мне стоит развиваться , чтобы был достаток? Работаю заведующей аптекой, высшее образование,  связи , постоянно в работе 24/7, но каждый раз когда приходит зарплата руки просто опускаются. В той ли области я реализуюсь??? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044111;cid:1704465;sx:m;name:New chart

Здравствуйте

Напишите место рождения и место проживания

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

19 минут назад, Марина Попова сказал:

Здравствуйте

Напишите место рождения и место проживания

г.Вольск Саратовская область, родилась и живу там же

Совершенно Вы не там, где нужно, работаете. С Северным Узлом в 6 доме.

Медицина и фармакология для Вас - камень преткновения.

Вам нужно заниматься финансами, работать в банке либо открыть свой бизнес.

Совсем другое направление...

8 минут назад, Марина Попова сказал:

Спасибо 

9 минут назад, Марина Попова сказал:

Бизнес в какой области?

Сразу вид бизнеса трудно определить, но не торговля аптечными товарами.

Торговля чем-либо.

3 минуты назад, Марина Попова сказал:

Сразу вид бизнеса трудно определить, но не торговля аптечными товарами.

Торговля чем-либо.

Хорошо, спасибо огромное

5 часов назад, Ekaterina93 сказал:

Добрый день, уважаемые астрологи! Вопрос по финансовой части, в какой сфере мне стоит развиваться , чтобы был достаток? Работаю заведующей аптекой, высшее образование,  связи , постоянно в работе 24/7, но каждый раз когда приходит зарплата руки просто опускаются. В той ли области я реализуюсь??? https://sotis-online.ru/?chr=dt:19930622044111;cid:1704465;sx:m;name:New chart

с Сатурном в начале 10 дома у вас вряд ли получится быстро начать жизнь в совершенно новом карьерном направлении с нуля. В своем деле вы достигли некоторого статуса (зав. аптекой) и это прекрасно. Теперь настало время двигаться в этом направлении дальше. А если решите заняться чем-то совсем иным, то на это может уйти ещё полжизни. Сатурн вверху не даст вам быстрого карьерного взлёта, всё придётся проходить по новой, от самой низшей должности верх.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

42 минуты назад, serge2019 сказал:

с Сатурном в начале 10 дома у вас вряд ли получится быстро начать жизнь в совершенно новом карьерном направлении с нуля. В своем деле вы достигли некоторого статуса (зав. аптекой) и это прекрасно. Теперь настало время двигаться в этом направлении дальше. А если решите заняться чем-то совсем иным, то на это может уйти ещё полжизни. Сатурн вверху не даст вам быстрого карьерного взлёта, всё придётся проходить по новой, от самой низшей должности верх.

Извините, может вопрос и глупый, но 10 дом это же больше о достижениях и карьере чем о финансах ( ну например медаль за что- то дадут, это я образно), все таки что касается стабильного заработков через работу это 6 дом. Ну или как вариант вопрос стоит о заработках, но их же можно иметь и воообще нигде официально не работая . Вопрос , может все таки заработки искать по Меркурию и Луне?  
в 8 доме ( тоже связанным с деньгами стоит Нептун  дающий хоть и редко но ощутимо ( в соединении с Ураном может указывать на неожиданное наследство например) . 

9 часов назад, serge2019 сказал:

Не сказала бы , что Сатурн не даёт быстрого карьерного роста.... с разборщика товара и до заведующей аптекой я дошла за 3 года , или тут не Сатурн 

3 часа назад, Ekaterina93 сказал:

с разборщика товара и до заведующей аптекой я дошла за 3 года , или тут не Сатурн 

Место на котором спите не супер везучее.Ну или пока не время для везения,так как везение всегда один год из девяти лет или один месяц из девяти месяцев.

Могу по азимуту изголовья сказать что и чего.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Мне тоже кажется, что фриланс подходит - Венера достаточно хороша, Сатурн приемлем, плюс еще Луна в обители у2 кошелек. Деньги дают знаки кошелька -  Телец и Рак тут, так что профессии этих знаков нужно смотреть, погуглите. Торговля должна подойти, поскольку она по Тельцу, знак экзальтации Луны как раз, и Венера там. Быстро, правда, не получится, поскольку в бизнесе бывают важны мелкие детали, которые идут по другим планетам, например, мунданные факторы, вредные привычки, отношения и т.п., так что на их утряску уйдет время.

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

18.02.2021 в 08:21, Ekaterina93 сказал:

Не сказала бы , что Сатурн не даёт быстрого карьерного роста.... с разборщика товара и до заведующей аптекой я дошла за 3 года , или тут не Сатурн 

возможно, в вашей карте и жизни именно Сатурн и дал толчок к успешному и быстрому продвижению, хотя, как правило, он наоборот тормозит все движения в данном направлении. Поэтому, если вас интересует данная тема, то можно провести углублённый анализ указанной сферы.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности