Katherine Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 Здравствуйте! Какой карьерный путь мне подойдет по натальной карте? В чем мое предназначение? Какую именно карьеру мне нужно строить? Родилась 11 января 2001 года в 19:20 в Ярославле Цитата Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 21 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2021 19.02.2021 в 03:01, Katherine сказал: Здравствуйте! Какой карьерный путь мне подойдет по натальной карте? В чем мое предназначение? Какую именно карьеру мне нужно строить? Родилась 11 января 2001 года в 19:20 в Ярославле Здравствуйте! У вас есть указания на работу врача. Особенно советую рассмотреть профессии психолога, психиатра. Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина2004 Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 19.02.2021 в 03:01, Katherine сказал: Здравствуйте! Какой карьерный путь мне подойдет по натальной карте? В чем мое предназначение? Какую именно карьеру мне нужно строить? Родилась 11 января 2001 года в 19:20 в Ярославле работа разъездного характера,медицина, психология,сексология. не исключены такие варианты как косметолог эстетист. врач косметолог дерматолог и тп. Можно попрорбовать творчество с фере дизайнка интерьера или декора. Публичная личность- если только в этих сферах 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий
meta.nebo Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Здравствуйте. Перечислю, что представлено в Вашей карте Ци Мэнь из сферы реализации предназначения, а Вам выбирать, что ближе в конкретный жизненный период с учетом имеющихся ресурсов: сделки в сфере недвижимости, ритуальные услуги, полиция, вооруженные силы, охрана, налоговая инспекция, аудит, чиновник, администрирование, опрос общественного мнения и все, кто собирает информацию; врачевание и преподавание (либо самой всю жизнь учиться и повышать квалификацию - семинары, курсы, тренинги и т.п.) - лучше включить в свою жизнь на постоянной основе; косметология, химическая экспертиза, гостиничный бизнес, страхование, посредничество. Что-то можно задействовать как основной вид деятельности, что-то - как хобби. 1 Цитата Ссылка на комментарий
isey Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 на фото вы? идите в модельное агентство. мировой славы "не" ждите, но публичная личность гарантирована. Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 12 часов назад, isey сказал: на фото вы? идите в модельное агентство. мировой славы "не" ждите, но публичная личность гарантирована. Я своей кошке говорил,когда она нападала: " ой боюсь котюсь",но думаю,что здесь иная ситуация. Девушка,внешность изменчива и зависит только от того,насколько на данный момент одна из девяти энергетик работает месяц.Но с внешностью и появляются задатки везения.По азимуту изголовья высчитывается энергетика,на которой человек намагничивается за время сна и определяется как эту энергетику сделать везучей. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.