Перейти к публикации

Финансы; переезд

Cocoro78

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Интересует вопрос финансов в карте, не карьеры как таковой, а именно, будут ли водиться деньги  или по жизни с пустым карманом? Буду ли сама себя обеспечивать в перспективе, независимость финансовая 
И вопрос переезда за границу, есть ли потенциал в карте. 
Заранее благодарю за ответ! Карту с данными рождения прикладываю 

970227D6-D8AB-4B9C-8234-E32615EAC39B.jpeg

По переезду за границу нужны связи домов 4 и 9, у вас их нет.

Управитель 2 дома благосостояния и денег Меркурий находится в 5 доме творчества, детей, азартных игр, лотерей, театра и кино, финансовых инвестиций, трейдинга. В этом направлении, возможно, стоит искать источники денежных поступлений во 2 дом. Солнце в 3 коммуникативном доме этому как-раз способствует. У вас 2 тау-квадрата в карте, поэтому на пути к успеху предстоит преодолеть какие-то препятствия. Возможно, их даже будет чуть больше, чем у среднестатистических людей.

Собственно управитель 2 дома денег Меркурий в небольшом достоинстве именуемом терм и фас. Поэтому деньги у вас водиться будут, но для этого придётся постараться. О чём и свидетельствует его секстиль к Сатурну в 1 доме.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

8 часов назад, serge2019 сказал:

По переезду за границу нужны связи домов 4 и 9, у вас их нет.

Управитель 2 дома благосостояния и денег Меркурий находится в 5 доме творчества, детей, азартных игр, лотерей, театра и кино, финансовых инвестиций, трейдинга. В этом направлении, возможно, стоит искать источники денежных поступлений во 2 дом. Солнце в 3 коммуникативном доме этому как-раз способствует. У вас 2 тау-квадрата в карте, поэтому на пути к успеху предстоит преодолеть какие-то препятствия. Возможно, их даже будет чуть больше, чем у среднестатистических людей.

Собственно управитель 2 дома денег Меркурий в небольшом достоинстве именуемом терм и фас. Поэтому деньги у вас водиться будут, но для этого придётся постараться. О чём и свидетельствует его секстиль к Сатурну в 1 доме.

Благодарю! :) 

Здравствуйте

Финансовая независимость связана, во многом, с местом проживания.

На СПб, к сожалению, Вы не только самостоятельно зарабатываете(

Возможно, время у Вас не абсолютно точное, (выглядит округленным).

Тогда толкования карты будут другие.

Консультации профессионального астролога  (перечень тем в моём профиле).

11 часов назад, Cocoro78 сказал:

Здравствуйте! Интересует вопрос финансов в карте, не карьеры как таковой, а именно, будут ли водиться деньги  или по жизни с пустым карманом? Буду ли сама себя обеспечивать в перспективе, независимость финансовая 
И вопрос переезда за границу, есть ли потенциал в карте. 
Заранее благодарю за ответ! Карту с данными рождения прикладываю 

970227D6-D8AB-4B9C-8234-E32615EAC39B.jpeg

шикарная карта с шикарным потенциалом!

возможностей зарабатывать много хватает, как минимум 2-3 источника, причем одновременно даже можно, бизнес можно в тех же сферах будет вести самостоятельно.

Переезд -9 дом отличный именно переездный,  управитель сильнейший. Проблема может быть в периодах когда уезжать и куда уезжать, потому что управитель имеет напряжённый аспект к Нептуну. Он запутать может вас. Но управитель в 1 доме - это значит всё в ваших руках (захотите уехать значит уедете). Место я бы поподбирала и период в прогнозе тоже. .

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka 

12 часов назад, Cocoro78 сказал:

будут ли водиться деньги  или по жизни с пустым карманом? Буду ли сама себя обеспечивать в перспективе, независимость финансовая 

Это целиком увязывается на работу энергетик изголовья.Это чисто китайская вещь,которую я практикую.Можете выложить схему спальни с изображением стрелки компаса по центру кровати и я расскажу в чем дело.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

5 часов назад, Анна1503 сказал:

возможностей зарабатывать много хватает, как минимум 2-3 источника, причем одновременно даже можно, бизнес можно в тех же сферах будет вести самостоятельно.

Переезд -9 дом отличный именно переездный,  управитель сильнейший. Проблема может быть в периодах когда уезжать и куда уезжать, потому что управитель имеет напряжённый аспект к Нептуну. Он запутать может вас. Но управитель в 1 доме - это значит всё в ваших руках (захотите уехать значит уедете). Место я бы поподбирала и период в прогнозе тоже. .

Благодарю! Первый раз про свою карту такое слышу :D, оптимистичный прогноз) вроде, ничего выдающегося, наоборот, тяжелая карта, много отягощающих моментов 

у меня просто образование связанно с иностранной деятельностью, я по этому так интересуюсь, доведётся ли переехать на какой-то срок за бугор или не сложится) Предположительно в страны Востока (Китая; Корея), Европу не рассматриваю)))

6 часов назад, Марина Попова сказал:

Здравствуйте

Финансовая независимость связана, во многом, с местом проживания.

На СПб, к сожалению, Вы не только самостоятельно зарабатываете(

Возможно, время у Вас не абсолютно точное, (выглядит округленным).

Тогда толкования карты будут другие.

Время с бирки, точнее некуда, но ректификация нужна, это да) благодарю за ответ) 

6 часов назад, Анна1503 сказал:

И вообще пока не понимаю, а нужно оно мне, ибо все эти переезды рассматриваю в контексте обучения/работы, а для этого нужно вкладывать время/ деньги, а надо оно мне или будет как горох об стену... Астрология, может, что-то подскажет) 

8 минут назад, Cocoro78 сказал:

Благодарю! Первый раз про свою карту такое слышу :D, оптимистичный прогноз) вроде, ничего выдающегося

Если вам хочется верить что у вас по судьбе нет ничего выдающегося-это ваше право. Так реально и думает 99% людей. Поэтому богатых 1%

6 минут назад, Cocoro78 сказал:

И вообще пока не понимаю, а нужно оно мне, ибо все эти переезды рассматриваю в контексте обучения/работы, а для этого нужно вкладывать время/ деньги, а надо оно мне или будет как горох об стену..

и это вторая проблема всех: нафиг надо утруждаться, когда за 30000р в месяц #итакхорошо

Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194,

2 минуты назад, Анна1503 сказал:

Если вам хочется верить что у вас по судьбе нет ничего выдающегося-это ваше право. Так реально и думает 99% людей. Поэтому богатых 1%

и это вторая проблема всех: нафиг надо утруждаться, когда за 30000р в месяц #итакхорошо

Дак даже когда разбор карт делают, чаще всего чего-то обнадеживающего не дают :D  
я за высокие цели, хочется путешествовать, развиваться, но если судьба предрасполагает к жизни в отчем доме, чего противиться) Благодарю за ответ! Будем думать, куда и чего))) 

17 минут назад, Cocoro78 сказал:

Дак даже когда разбор карт делают, чаще всего чего-то обнадеживающего не дают :D  
я за высокие цели, хочется путешествовать, развиваться, но если судьба предрасполагает к жизни в отчем доме, чего противиться) Благодарю за ответ! Будем думать, куда и чего))) 

потому что задача многих астрологов или недоастрологов сразу напугать а не предоставить компенсацию негативных показателей гороскопа.

Но вот у вас в текстах сразу прослеживаются очень многие ограничения и без анализа вашего гороскопа. В  вашем возрасте просто беги, бери и делай, Вам не 50 лет и дети по лавкам не сидят, чтобы вас ограничивать.

Помощь астролога очевидна, можно найти ответы на многие вопросы з 1 консультацию. Но она больше подходит тем кто спрашивает конкретно где ему реализоваться или когда человеку уже за 40 и он так нигде не реализовался.

В вашем случае ощущение что вы ждёте подтверждения что вам итак норм и большего не стоит ждать. Хоть и пишите что там куда то стремитесь. Не верю.

Вы ничего не добьетесь. Живите там где живете. 

19 часов назад, Cocoro78 сказал:

Интересует вопрос финансов в карте, не карьеры как таковой, а именно, будут ли водиться деньги  или по жизни с пустым карманом? Буду ли сама себя обеспечивать в перспективе, независимость финансовая 

В вопросе сокрыт и ответ: у Вас многое зависит от личной инициативы - токма САМА. Выбор профессии только от неё и зависит, сами должны решить - посмотрите где управитель 10-го дома. И он в секстиле к управителю 2 дома Меркурию. Будет нормальная профессия, будут и заработки. Служить и подчиняться Вам будет трудно из-за квадратуры в 1-6 домах. Тут бы поддержка семьи, родителей не помешала, но тут тоже засада: квадрат управителя 1 дома Марса и 4-го дома Луны. Налаживайте отношения, по карте похоже, что Вы инициатор раздоров.

19 часов назад, Cocoro78 сказал:

вопрос переезда за границу, есть ли потенциал в карте. 

Управитель 9-го в первом - всё опять зависит только от Вашего личного выбора.

Крест Судьбы в 7-м доме - Вам бы заняться созданием семьи не мешало, нужно лишь преодолеть свои страхи, ведь управитель 7-го дома на куспиде восьмого.

Но начинать надо с родителей, чтобы была база, опора в жизни.

Бди!

23 минуты назад, Парс сказал:

В вопросе сокрыт и ответ: у Вас многое зависит от личной инициативы - токма САМА. Выбор профессии только от неё и зависит, сами должны решить - посмотрите где управитель 10-го дома. И он в секстиле к управителю 2 дома Меркурию. Будет нормальная профессия, будут и заработки. Служить и подчиняться Вам будет трудно из-за квадратуры в 1-6 домах. Тут бы поддержка семьи, родителей не помешала, но тут тоже засада: квадрат управителя 1 дома Марса и 4-го дома Луны. Налаживайте отношения, по карте похоже, что Вы инициатор раздоров.

Управитель 9-го в первом - всё опять зависит только от Вашего личного выбора.

Крест Судьбы в 7-м доме - Вам бы заняться созданием семьи не мешало, нужно лишь преодолеть свои страхи, ведь управитель 7-го дома на куспиде восьмого.

Но начинать надо с родителей, чтобы была база, опора в жизни.

По поводу семьи: они поддерживают, готовы сами вкладываться, если этого требуют обстоятельства, но на почве бытовухи бывает, они сами очень сложные люди, стараюсь с ними не конфликтовать, дабы себя не выводить из равновесия, да и конфликт поколений никто не отменял) Я их искренне считаю самыми близкими людьми, которые примут любым, семья - моя крепость, и если у меня даже что-то не клеится, если у них все хорошо, значит и у меня) 
На счёт брака - да, есть страхи вообще в целом, касаемо отношений. В личной жизни непруха) так что пока и намёка нету на создание своей семьи) знаю, в чем проблема и почему так не клеится)  Но, я так понимаю, все сама, хозяин - барин) захочешь - будет, не захочешь - не будет (это я в целом  и про работу, и про образование  и про семью) 

благодарю за ответ! 

2 минуты назад, Cocoro78 сказал:

конфликт поколений никто не отменял)

У меня в гороскопе нет квадратуры управителя 1 и 4 домов, нет и конфликта поколений. Хотя родители сами по себе не простые. События жизни не скрещивают и всё мирно проходит.

У Вас всё не так.

Марсик-то у Вас ущербный, Вы и виноваты в разборах. А родичи у Вас нормальные, управитель 4-го Луна в обители, ждут от Вас продолжения рода.

Я Вас не виню, это констатация факта и его можно признать, а можно сказать, что это неправда.

5 минут назад, Cocoro78 сказал:

Но, я так понимаю, все сама, хозяин - барин) захочешь - будет, не захочешь - не будет (это я в целом  и про работу, и про образование  и про семью) 

Брака это не касается. Здесь пока не отстрадаете по полной, ничего не получится. А в карьере и заработке всё, как я сказал - личная инициатива и верный выбор. Здесь уж Вам никто не помощник, но и мешать никто не будет. Пока пальцем сами не пошевелите, ничего не получится, а стоит проявить инициативу и пошло-поехало.

Бди!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности