sio Опубликовано: 20 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2021 На ранней стадии отношений, девушка-Телец просто резко исчезла из моей жизни. Без каких-то серьёзных предшествующих событий. Думаю, просто в целом во мне разочаровалась. Девушки-Тельцы именно так расстаются? Насколько им это свойственно? Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 9 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2021 И что, нашлась девушка-Телец? Цитата Ссылка на комментарий
Екатерина55555 Опубликовано: 10 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2021 20.02.2021 в 15:40, sio сказал: На ранней стадии отношений, девушка-Телец просто резко исчезла из моей жизни. Без каких-то серьёзных предшествующих событий. Думаю, просто в целом во мне разочаровалась. Девушки-Тельцы именно так расстаются? Насколько им это свойственно? Это надо смотреть вашу совместимость и хорар. Просто только потому что она Телец-ничего нельзя сказать.) 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.