Мкртич Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Здравствуйте ,уважаемые астрологи .Что вы можете мне посоветовать насчёт карьеры ? Какая деятельность принесёт хорошие финансы ,и впринципе в какой сфере меня ждёт успех ? 17.05.2000 -Армения Армавир ,4:00 Цитата Ссылка на комментарий
Shura Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 9 минут назад, Мкртич сказал: в какой сфере меня ждёт успех ? Торговля Цитата Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 23 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 А ест указание на хорошие финансы? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 19 часов назад, Мкртич сказал: А ест указание на хорошие финансы? На хорошие финансы указывает та самая энергетика,что у Вас в изголовье.У Вас должно быть по-любому,везение один месяц на протяжении периода в девять месяцев.Можете прикинуть когда было более-менее и через девять месяцев подобное.Если такую энергетику ввести искусственно на постоянную основу,то все "начнет вызревать,как помидоры на грядках". Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Мкртич Опубликовано: 24 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 Спасибо... Но богатий можно стат? Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 24.02.2021 в 16:06, Мкртич сказал: Но богатий можно стат? Если настроить энергетики изголовья. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.