Перейти к публикации

Работа

Светланa

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Помогите, пожалуйста, разобраться в вопросе выбора работы. Трудовую деятельность я начала в 14 лет, но так вышло, что я нигде не задерживаюсь дольше чем на 8 месяцев. Отношения на работе прекрасные, получаю радость от общения и помощи, но когда выжимаю из себя все соки, либо просто теряю интерес, то ухожу. Пробовала себя заставлять подольше на рабочем месте задержаться, но этим только заработала болячек, больше на лечение ушло. 2 образования - повар, кондитер и вокальный педагог, актёр эстрады. Кидает из одной профессии и хобби в совершенно противоположное. Неужели всё так безнадёжно? Может, я всё не то выбираю и моё место вообще, например, трупы вскрывать? 30.12.1994 13:46 Ярославль 

19 часов назад, Светланa сказал:

что я нигде не задерживаюсь дольше чем на 8 месяцев.

Период работы цикла энергетик девять месяцев или девять лет(китайская астрология).Здесь скорее всего все дело в энергетике изголовья,которая высчитывается с его азимута.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

С трупами подождём но судя по всему вам повезло родиться с восходящим Альдебараном. Альдебаран покровительствует всяческим начинаниях но его поддержка не вечна, чем больше новизна будет приедаться и становиться рутиной тем сложнее. Из ваших профессий наиболее интересно в плане постоянного трудоустройства выглядит актёрское дело. Чем больше разноплановых ролей вам придётся играть тем лучше, это принесёт необходимую Альдебарану смену обстановки и новизну. Из ролей предпочитайте скорее негативных персонажей и откровенных гадов, у вас получится. Но всё это справедливо лишь в случае если ваша карта верна, даже небольшой сдвиг не даст Альдебарану проявиться. 

27.02.2021 в 11:38, Simon Wilk сказал:

С трупами подождём но судя по всему вам повезло родиться с восходящим Альдебараном. Альдебаран покровительствует всяческим начинаниях но его поддержка не вечна, чем больше новизна будет приедаться и становиться рутиной тем сложнее. Из ваших профессий наиболее интересно в плане постоянного трудоустройства выглядит актёрское дело. Чем больше разноплановых ролей вам придётся играть тем лучше, это принесёт необходимую Альдебарану смену обстановки и новизну. Из ролей предпочитайте скорее негативных персонажей и откровенных гадов, у вас получится. Но всё это справедливо лишь в случае если ваша карта верна, даже небольшой сдвиг не даст Альдебарану проявиться. 

Хм.. Есть что-то в этом. Подумаю. Благодарю Вас. 
Да, ректификация была, но только у одного астролога. 

27.02.2021 в 11:24, Анатолий Николаевич сказал:

Период работы цикла энергетик девять месяцев или девять лет(китайская астрология).Здесь скорее всего все дело в энергетике изголовья,которая высчитывается с его азимута.

Азимут изголовья 325°. 

Сатурн в 10 доме нестабилен. Это взлёты и падения. Лидерские качества нужно развивать. Карьера будет, но не сейчас.  С возрастом всё у вас будет хорошо . Жизнь это как регулятор громкости от 0 до 100 . Пока вы в диапазоне 15-20 примерно.

01.03.2021 в 00:03, Светланa сказал:

Азимут изголовья 325°. 

Очень знакомо изголовье,которое проверял и на себе,и видел на тех клиентах,которые обратились за платной консультацией.

Должно было быть нормально в январе этого года и будет легче почти весь год.Будьте внимательны к энергетикам ,которые включатся на месяц с 6 марта,так как на этом азимуте чаще всего болеют.Да и жизнь людей,родившихся в энергетику года такого азимута никогда не была удачливой.Даже,Иисус Христос в нулевом году нашей эры родился на таком годичном столпе.У меня,даже,есть небольшая статья про женщину,родившуюся в таком году,ее фамилия как у полиграфиста с передачи"А на самом деле",Устюжанина,так вот,у нее было такое,что она умерла и через три дня воскресла.Есть доказательства барнаульской епархии о таком чуде и книжка была написана с подтвержденными документальными фактами и свидетелями.Вы,скорее всего,болеете каждый девятый месяц и это увязываете со своим характером и датой рождения.Но азимут подтверждает иное.Одна из клиенток,которая обратилась ко мне из-за капиталистической заграницы несколько лет назад спала на таком азимуте и главное ее требование было выстроить энергетики так,чтобы не болеть.Вам нужно другое изголовье.Какое пока не могу сказать,так как нет полной информации по входным потокам энергетик в окна и тому,что сейчас у Вас по периметру спальни.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

17 часов назад, isey сказал:

Сатурн в 10 доме нестабилен. Это взлёты и падения. Лидерские качества нужно развивать. Карьера будет, но не сейчас.  С возрастом всё у вас будет хорошо . Жизнь это как регулятор громкости от 0 до 100 . Пока вы в диапазоне 15-20 примерно.

Поняла Вас. Это обнадёживает... А то меня уже внутренне сгрызает периодически на шее у мужа сидеть. Благодарю Вас! 

5 часов назад, Анатолий Николаевич сказал:

Очень знакомо изголовье,которое проверял и на себе,и видел на тех клиентах,которые обратились за платной консультацией.

Должно было быть нормально в январе этого года и будет легче почти весь год.Будьте внимательны к энергетикам ,которые включатся на месяц с 6 марта,так как на этом азимуте чаще всего болеют.Да и жизнь людей,родившихся в энергетику года такого азимута никогда не была удачливой.Даже,Иисус Христос в нулевом году нашей эры родился на таком годичном столпе.У меня,даже,есть небольшая статья про женщину,родившуюся в таком году,ее фамилия как у полиграфиста с передачи"А на самом деле",Устюжанина,так вот,у нее было такое,что она умерла и через три дня воскресла.Есть доказательства барнаульской епархии о таком чуде и книжка была написана с подтвержденными документальными фактами и свидетелями.Вы,скорее всего,болеете каждый девятый месяц и это увязываете со своим характером и датой рождения.Но азимут подтверждает иное.Одна из клиенток,которая обратилась ко мне из-за капиталистической заграницы несколько лет назад спала на таком азимуте и главное ее требование было выстроить энергетики так,чтобы не болеть.Вам нужно другое изголовье.Какое пока не могу сказать,так как нет полной информации по входным потокам энергетик в окна и тому,что сейчас у Вас по периметру спальни.

Спасибо Вам! 

26.02.2021 в 16:10, Светланa сказал:

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Помогите, пожалуйста, разобраться в вопросе выбора работы. Трудовую деятельность я начала в 14 лет, но так вышло, что я нигде не задерживаюсь дольше чем на 8 месяцев. Отношения на работе прекрасные, получаю радость от общения и помощи, но когда выжимаю из себя все соки, либо просто теряю интерес, то ухожу. Пробовала себя заставлять подольше на рабочем месте задержаться, но этим только заработала болячек, больше на лечение ушло. 2 образования - повар, кондитер и вокальный педагог, актёр эстрады. Кидает из одной профессии и хобби в совершенно противоположное. Неужели всё так безнадёжно? Может, я всё не то выбираю и моё место вообще, например, трупы вскрывать? 30.12.1994 13:46 Ярославль 

ну трупы не трупы, но Раху в Скорпионе и Солнце в 8 доме Скорпионе отражает налёт экстрима в карте. Надо, чтобы адреналин в крови у вас был, иначе скучно. И работу, наверное, такую же надо. Чтобы дух захватывало, да. 10 дом карьеры в Водолее предполагает некую необычность в профессии. Водолей двойственный знак, поэтому у вас и две профессии. Их может быть и больше.

Управитель 2 дома денег и благосостояния Луна посажена на дсц, источник денег в жизни напрямую зависит от ваших близких партнеров по 7 дому. Мужа, например, либо от ваших компаньонов в бизнесе, если таковой будет.

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

28 минут назад, serge2019 сказал:

ну трупы не трупы, но Раху в Скорпионе и Солнце в 8 доме Скорпионе отражает налёт экстрима в карте. Надо, чтобы адреналин в крови у вас был, иначе скучно. И работу, наверное, такую же надо. Чтобы дух захватывало, да. 10 дом карьеры в Водолее предполагает некую необычность в профессии. Водолей двойственный знак, поэтому у вас и две профессии. Их может быть и больше.

Управитель 2 дома денег и благосостояния Луна посажена на дсц, источник денег в жизни напрямую зависит от ваших близких партнеров по 7 дому. Мужа, например, либо от ваших компаньонов в бизнесе, если таковой будет.

Вау.. похоже. Перевернуло моё самовосприятие. Это объясняет, что я будучи администратором кафе, радовалась появлению пьянчуг или каких других неадекватов, хотя иначе ж должно быть. Меня это и правда веселило, разбавляло скуку. 

Деньги от мужа сильно зависят, да. Как минимум основной доход от него. 

Благодарю Вас за помощь на пути к себе! 

26.02.2021 в 13:10, Светланa сказал:

30.12.1994 13:46 Ярославль 

А что, время 13:46 на бирке так написано?

Зачем тогда делали ректификацию и какое время она показала?

Вы говорите, говорите больше о себе, может кто ещё что насоветует.

Сами кем хотите быть?

Если время верное, то при МС в Козероге надо было другую специализацию выбирать. А кульминирующие Уран и Нептун позволяют расширить список профессий. Нептун - король виртуальности, а кино и есть создание виртуальной реальности, а Уран даёт переворотики в профессиональной сфере. У Вас ещё не одна и не 2 перемены будут.

11 часов назад, Prashur сказал:

А что, время 13:46 на бирке так написано?

Зачем тогда делали ректификацию и какое время она показала?

Вы говорите, говорите больше о себе, может кто ещё что насоветует.

Сами кем хотите быть?

Увы, бирки нет. Моего роддома давно не существует. Моё время рождения определялось со слов родных. И было довольно подробным, но всё же имело диапазон в 2 часа. 

Ректификация нужна была - Чуть ранее нам с мужем пришла мысль, может, моё место вообще не в социуме, а детей растить (внутренне я в этом всегда сомневалась, опасения были на этот счёт). Поэтому я заинтересовалась астрологией(точнее я и ранее ей интересовалась, лет в 15, но тогда мне в руки попала книга про солнечные знаки, зачитав её до дыр, я здорово достала окружающих своим "изучением" и меня даже выпроводили из компании под таким предлогом). Заметила состояние своей Луны и обратилась к астрологу.  
Ректификация показала 13:46. (Если Вы поинтересуетесь - почему я не спросите у астролога про профессию? Спросила. У неё нет возможности сейчас мне ответить на этот вопрос, появились личные неурядицы. Разве только то, что я старый дух и у меня много накоплений из прошлых жизней. Моё место работа, а не дом).

Я чувствую потребность быть нужной, полезной. Сама мысль об этом зажигает меня. С самоорганизацией стало трудно, поднять себя с места, всё упирается в мысль - а нужно ли мне это? Опять ж брошу. В этом плане я более не доверяю себе. И чаще только чья-то просьба о помощи способна заставить меня что-то делать. Когда эта потребность удовлетворяется(например, на работе), то включается следующая стадия - похоже, мне сели на шею. Я же совсем забыла о себе. Амбиции, я достойна большего. В душе просыпается какая-то агрессия, неудовлетворённость, я ощущаю саморазрушение из-за внутреннего конфликта - гордыня, высокое самомнение, заносчивость, желание власти борются с какой-то внутренней духовностью, внутренним надзирателем. Всё заканчивается самоизоляцией дома, ибо в такие моменты я расцениваю себя, как опасность для себя же и бесполезность для окружающих. 

Анализируя свою жизнь, у меня создалось впечатление, что я будто хочу всё попробовать. Мне будто всё интересно. Включая людей, каждый для меня - это другой мир. Имею склонность к своим старым увлечениям возвращаться. Самые устойчивые - это юриспруденция(особенно восхищаюсь следователями, прокурорами), психология, экстрим-вокал, спорт(конный, бокс, вело, растяжка), что-то оккультное, разнообразное рукоделие, культура разных стран. Когда болею, то и медицина подключается. Полный дом животных, растений. Въедлива во что-то, пока не отпустит...

14 часов назад, Prashur сказал:

Если время верное, то при МС в Козероге надо было другую специализацию выбирать. А кульминирующие Уран и Нептун позволяют расширить список профессий. Нептун - король виртуальности, а кино и есть создание виртуальной реальности, а Уран даёт переворотики в профессиональной сфере. У Вас ещё не одна и не 2 перемены будут.

Я поняла Вас.. насчёт кино попробую. Уже нашла тех, кто занимается набором людей на съёмки. Слежу за их вакансиями. Благодарю! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности