Nastik Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Подскажите пожалуйста, я занимаюсь музыкой, пишу песни, есть ли предрасположенность вывести песни в массы? И каким образом. Ещё меня напрягает немного ретро юпитер во 2 доме, хочу начатт инвестироватт, что скажете? 05.04.2004 14:35 Обнинск, Калужская область Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 20 минут назад, Nastik сказал: Подскажите пожалуйста, я занимаюсь музыкой, пишу песни, есть ли предрасположенность вывести песни в массы? И каким образом. Ещё меня напрягает немного ретро юпитер во 2 доме, хочу начатт инвестироватт, что скажете? 05.04.2004 Обнинск, Калужская область Давайте сюда время рождения) Цитата Ссылка на комментарий
Nastik Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 16 минут назад, Шотландский Барсик сказал: Давайте сюда время рождения) 14:35 что-то я забыла как такое забыть то ахха Цитата Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 1 час назад, Nastik сказал: Подскажите пожалуйста, я занимаюсь музыкой, пишу песни, есть ли предрасположенность вывести песни в массы? И каким образом. Ещё меня напрягает немного ретро юпитер во 2 доме, хочу начатт инвестироватт, что скажете? 05.04.2004 14:35 Обнинск, Калужская область Здравствуйте! У вас в натале творческий треугольник и большой трин, что может указывать на способности, талант, причем есть указания на творческую реализацию, так что должно все получится. Вы сами исполняете свои песни? По Коху Юпитер стоит в 1. Инвестировать не советую. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Nastik Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Да, всё сама пишу, играю на гитаре, пианино, укулеле. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Nastik Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 14 минут назад, Тартила сказал: Здравствуйте! У вас в натале творческий треугольник и большой трин, что может указывать на способности, талант, причем есть указания на творческую реализацию, так что должно все получится. Вы сами исполняете свои песни? По Коху Юпитер стоит в 1. Инвестировать не советую. Спасибо! Да, сама, этл важно? Цитата Ссылка на комментарий
isey Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 2 часа назад, Nastik сказал: Подскажите пожалуйста, я занимаюсь музыкой, пишу песни, есть ли предрасположенность вывести песни в массы? И каким образом. Ещё меня напрягает немного ретро юпитер во 2 доме, хочу начатт инвестироватт, что скажете? 05.04.2004 14:35 Обнинск, Калужская область инвестируйте в свою музыку. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Тартила Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Можно быть автором песен, но не исполнителем. У вас есть данные, чтобы выступать самой, так что желаю удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий
Nastik Опубликовано: 27 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 3 минуты назад, Тартила сказал: Можно быть автором песен, но не исполнителем. У вас есть данные, чтобы выступать самой, так что желаю удачи вам! Спасибо огромное Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.