Елена3188 Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я успешно работать риэлтором, есть ли указание на это в натальной карте? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 27 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2021 2 часа назад, Елена3188 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я успешно работать риэлтором, есть ли указание на это в натальной карте? Спасибо! Давайте сюда натальную карту) у нас не битва экстрасенсов Цитата Ссылка на комментарий
Марина Попова Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Напишите данные рождения и проживания Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий
serge2019 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 13 часов назад, Елена3188 сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я успешно работать риэлтором, есть ли указание на это в натальной карте? Спасибо! риэлтором можно работать тем людям, у кого есть устойчивые связи в нижних домах 2,3,4 и 5. 2 это дом денег, 3 дом отвечает за коммуникации и перемещения, умение находить с клиентами общий язык, 4 дом как раз показывает сферу недвижимости, а 5 дом отвечает за успешность ваших продаж и спекуляций (их выгодность, прибыльность, что называется предпринимательская жилка). 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.