Перейти к публикации

В натале видно склонен ли человек к депрессиям?

Lika_35

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Lika_35 сказал:

Есть склонность? 28.04.97 6:10 Ростов-на-Дону

Квадрат Сатурна к Луне и всё бы было ничего, но они правят вертикальной осью, что может давать конфликт между домом и профессиональными делами, а поскольку Луна изгнана, а Сатурн падший, то удовлетворения добиться трудно, даже при хорошем развитии события.

А в связи с чем возник вопрос?

Бди!

7 минут назад, Парс сказал:

Квадрат Сатурна к Луне и всё бы было ничего, но они правят вертикальной осью, что может давать конфликт между домом и профессиональными делами, а поскольку Луна изгнана, а Сатурн падший, то удовлетворения добиться трудно, даже при хорошем развитии события.

А в связи с чем возник вопрос?

Благодарю. Вопрос возник в связи с тем, что не выхожу из мрачных состояний практически начиная с января месяца.а если и есть приливы радости, то совершенно недолго. Всё время качели. Думаю, что в основном связано с работой, так как 90 % времени там провожу, и ощущение внутренне, что не на своем месте, не чувствую прогресса, но и других направлений движения не вижу пока. Знаю, что Луна сейчас в прогрессиях в Скорпионе и мне говорили, что этот период переносится тяжело. Луна в Козероге и квадрат от Сатурна может же давать предрасположенность к тому, чтобы загонять себя в депрессии. Я уже просто думаю, может это не обстоятельства, а я сама такая. Но раньше такой не была. Раньше оптимистичнее смотрела на многое, а в последнее время стала просто ходячим комком из негатива и нервозности. 

5 минут назад, Lika_35 сказал:

Вопрос возник в связи с тем, что не выхожу из мрачных состояний практически начиная с января месяца.а если и есть приливы радости, то совершенно недолго.

Мина замедленного действия заложена в радиксе этой квадратурой, а при разворотах всё может включиться, а может и нет.

По символической дирекции при смещении планет со скоростью 1 градус в год имеем:

Сатурн соединился с Солнцем радикса и Луна на подходе к квадрату к Солнцу (орбис +-1 градус).

Терпите, что ещё посоветовать. Пытайтесь замечать маленькие радости жизни. Сатурн по Солнцу - это очень тяжело, но не смертельно. тут ещё и асцендент, так что в трудных ситуациях куётся Ваш характер. Вытерпите и Вам уже ничего не будет страшно.

Бди!

26 минут назад, Парс сказал:

Мина замедленного действия заложена в радиксе этой квадратурой, а при разворотах всё может включиться, а может и нет.

По символической дирекции при смещении планет со скоростью 1 градус в год имеем:

Сатурн соединился с Солнцем радикса и Луна на подходе к квадрату к Солнцу (орбис +-1 градус).

Терпите, что ещё посоветовать. Пытайтесь замечать маленькие радости жизни. Сатурн по Солнцу - это очень тяжело, но не смертельно. тут ещё и асцендент, так что в трудных ситуациях куётся Ваш характер. Вытерпите и Вам уже ничего не будет страшно.

Луна на подходе к квадрату к Солнцу (орбис +-1 градус). То есть накроет ещё сильнее?) А когда это закончится?

9 минут назад, Lika_35 сказал:

Луна на подходе к квадрату к Солнцу (орбис +-1 градус). То есть накроет ещё сильнее?) А когда это закончится?

Осенью будет полегче, Сатурн войдёт в 9 Тельца. 

Когда в дирекции Луна будет подходить к аспекту квадратуры, Сатурн уже отойдёт от Солнца.

А другой разворот Вы сами помянули и в прогрессии Луна покинет Скорпион, место своего падения.

Я не вижу повода для переживаний.

Бди!

28.02.2021 в 20:23, Lika_35 сказал:

Я уже просто думаю, может это не обстоятельства, а я сама такая. Но раньше такой не была. Раньше оптимистичнее смотрела на многое, а в последнее время стала просто ходячим комком из негатива и нервозности. 

А не меняли ли изголовье?Может кровать переставили или телек передвинули,или сменили обои.

Давайте азимут,ничего более действенного нет.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности