Lika_35 Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 Есть склонность? 28.04.97 6:10 Ростов-на-Дону Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 3 часа назад, Lika_35 сказал: Есть склонность? 28.04.97 6:10 Ростов-на-Дону Квадрат Сатурна к Луне и всё бы было ничего, но они правят вертикальной осью, что может давать конфликт между домом и профессиональными делами, а поскольку Луна изгнана, а Сатурн падший, то удовлетворения добиться трудно, даже при хорошем развитии события. А в связи с чем возник вопрос? Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 7 минут назад, Парс сказал: Квадрат Сатурна к Луне и всё бы было ничего, но они правят вертикальной осью, что может давать конфликт между домом и профессиональными делами, а поскольку Луна изгнана, а Сатурн падший, то удовлетворения добиться трудно, даже при хорошем развитии события. А в связи с чем возник вопрос? Благодарю. Вопрос возник в связи с тем, что не выхожу из мрачных состояний практически начиная с января месяца.а если и есть приливы радости, то совершенно недолго. Всё время качели. Думаю, что в основном связано с работой, так как 90 % времени там провожу, и ощущение внутренне, что не на своем месте, не чувствую прогресса, но и других направлений движения не вижу пока. Знаю, что Луна сейчас в прогрессиях в Скорпионе и мне говорили, что этот период переносится тяжело. Луна в Козероге и квадрат от Сатурна может же давать предрасположенность к тому, чтобы загонять себя в депрессии. Я уже просто думаю, может это не обстоятельства, а я сама такая. Но раньше такой не была. Раньше оптимистичнее смотрела на многое, а в последнее время стала просто ходячим комком из негатива и нервозности. Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 5 минут назад, Lika_35 сказал: Вопрос возник в связи с тем, что не выхожу из мрачных состояний практически начиная с января месяца.а если и есть приливы радости, то совершенно недолго. Мина замедленного действия заложена в радиксе этой квадратурой, а при разворотах всё может включиться, а может и нет. По символической дирекции при смещении планет со скоростью 1 градус в год имеем: Сатурн соединился с Солнцем радикса и Луна на подходе к квадрату к Солнцу (орбис +-1 градус). Терпите, что ещё посоветовать. Пытайтесь замечать маленькие радости жизни. Сатурн по Солнцу - это очень тяжело, но не смертельно. тут ещё и асцендент, так что в трудных ситуациях куётся Ваш характер. Вытерпите и Вам уже ничего не будет страшно. Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Lika_35 Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 26 минут назад, Парс сказал: Мина замедленного действия заложена в радиксе этой квадратурой, а при разворотах всё может включиться, а может и нет. По символической дирекции при смещении планет со скоростью 1 градус в год имеем: Сатурн соединился с Солнцем радикса и Луна на подходе к квадрату к Солнцу (орбис +-1 градус). Терпите, что ещё посоветовать. Пытайтесь замечать маленькие радости жизни. Сатурн по Солнцу - это очень тяжело, но не смертельно. тут ещё и асцендент, так что в трудных ситуациях куётся Ваш характер. Вытерпите и Вам уже ничего не будет страшно. Луна на подходе к квадрату к Солнцу (орбис +-1 градус). То есть накроет ещё сильнее?) А когда это закончится? Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 28 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2021 9 минут назад, Lika_35 сказал: Луна на подходе к квадрату к Солнцу (орбис +-1 градус). То есть накроет ещё сильнее?) А когда это закончится? Осенью будет полегче, Сатурн войдёт в 9 Тельца. Когда в дирекции Луна будет подходить к аспекту квадратуры, Сатурн уже отойдёт от Солнца. А другой разворот Вы сами помянули и в прогрессии Луна покинет Скорпион, место своего падения. Я не вижу повода для переживаний. 1 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 2 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2021 28.02.2021 в 20:23, Lika_35 сказал: Я уже просто думаю, может это не обстоятельства, а я сама такая. Но раньше такой не была. Раньше оптимистичнее смотрела на многое, а в последнее время стала просто ходячим комком из негатива и нервозности. А не меняли ли изголовье?Может кровать переставили или телек передвинули,или сменили обои. Давайте азимут,ничего более действенного нет. Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.