Перейти к публикации

Вопрос про карьеру, склонностям и прояснения по некоторым планетам:)

Ольга Гром

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем пользователям форума! Я только начинаю интересоваться астрологией и разбирая свою карту , хотелось поинтересоваться вашим мнением:

1. Склонность в какой сфере деятельности себя лучше реализовать, к чему есть по «ядру личности» потенциал?

2. Насколько все «плохо» с марсом, Нептуном ? (Учитывая что они стоят а напряжённых аспектах друг другу)

3. Какие кармические задачи прослеживаются по натальной карте?

Заранее благодарю всех, кто откликнется на эту тему.

Моя дата рождения 08.08.1997 , Москва, время - 05.20

https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970808052000;cid:2729045;sx:w;name:New chart

14 часов назад, Ольга Гром сказал:

2. Насколько все «плохо» с марсом, Нептуном ? (Учитывая что они стоят а напряжённых аспектах друг другу)

Здесь я только что отвечал посетителю по его энергетике азимута изголовья.Найдите и почитайте и может что-то придет в голову.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

13 часов назад, isey сказал:

Частным бизнесом нужно заниматься. А к чему душа вообще лежит?

В том то и дело, что не понятно к чему душа лежит:) очень много чем занималась : и олигофренопедагог по образованию, учительством в начальных классах, маркетингом, фотографировала несколько лет , перепродажами 2 года, дизайнерством одежды ( в данный момент продаю свои вещи ), но при этом не чувствую , что это «мое» 

2 часа назад, Ольга Гром сказал:

В том то и дело, что не понятно к чему душа лежит:) очень много чем занималась : и олигофренопедагог по образованию, учительством в начальных классах, маркетингом, фотографировала несколько лет , перепродажами 2 года, дизайнерством одежды ( в данный момент продаю свои вещи ), но при этом не чувствую , что это «мое» 

2 домом управляет Меркурий (в деве -сильный). Доходы возможны от информации (ее передачи) - журналист, блогер и т.п. Вам можно заниматься торговлей (посреднические услуги, купля-продажа транспорта, связи, интеллектуальной информации).

02.03.2021 в 12:09, Ольга Гром сказал:

Себя как вообще ощущаете? Где ваше место? В какой среде комфортно было бы вам?) На работе с людьми общаться или наоборот в кругу своих делами заниматься. )

02.03.2021 в 09:09, Ольга Гром сказал:

В том то и дело, что не понятно к чему душа лежит:)

Ой, сколько видела гороскопов с восходящим Солнцем - это же бьющий фонтан, постоянные поиски себя. Так что понимаю Вас, почему душа ни к чему не лежит - Вы просто пока в поиске себя. Путь к себе не близок, дорифорий Сатурн, он очень далёк от Солнца и понимание может прийти не скоро. У Вас вообще практически все планеты за Солнцем и Вам просто нужно вспомнить всё, воспользоваться опытом из прошлых воплощений. Упор делайте на возничий. он у Вас хорош (Меркурий в Деве). Больше конкретных дел, работа руками - всё это пробудит прошлый опыт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности