Jerry99 Опубликовано: 1 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2021 Здравствуйте, помогите пожалуйста. Напишет ли мне мужчина? Начнется ли опять общение? Я Луна,Венера Он Сатурн,уран и солнце Луна в экзальтации сатурна. Солнце в экзальтации венеры и уран в падение венеры и одни сплошные расходящиеся аспекты. Немного обижен на меня и первый ничего делать не будет? 01.03.21 13:21 Балашиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 8 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 Он - испытывает к Вам влечение. Вы - испытываете к нему сильное влечение. Однако, ситуация с "зависшем" состоянии, и в ближайшее время он не напишет. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jerry99 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jerry99 Опубликовано: 8 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2021 4 часа назад, Марина Попова сказал: Он - испытывает к Вам влечение. Вы - испытываете к нему сильное влечение. Однако, ситуация с "зависшем" состоянии, и в ближайшее время он не напишет. Через 2 дня после вопроса написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 17 часов назад, Jerry99 сказал: Через 2 дня после вопроса написал Спасибо за ОС) Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.