Перейти к публикации

Как найти подход к этому человеку?

Рекомендованные сообщения

ситуация такая, что рядом с ним чувствую себя скованно, кажется, что он читает меня, сканирует. Я немного даже его побаиваюсь. Хотя относится он ко мне очень хорошо, сам помощь предлагает, выручает, общается со мной хорошо, шутит. Ощущение, что он понимает мой страх перед ним. Да и у меня странное ощущение рядом с этим человеком. с одной стороны мне очень уютно и комфортно рядом с ним, с другой стороны я как будто зажимаюсь. И самое интересное, меня как магнитом тянет к нему, интересно его слушать, интересно его мнение, но сама боюсь открыться. И это создаёт пропасть в общении. Думаю, что он видит моё состояние полностью, тянется ко мне, пытается убедить меня, что всё хорошо. И я как бы пытаюсь наладить общение, но опять зажимаюсь. Скажу сразу, мы коллеги, он выше по должности, и на большее я не претендую.

natal_wheel_asc_v2_3.php?rx1=%20%20%20%2

Добрый день!

Не совсем понятен Ваш запрос: ваш вопрос назван КАК НАЙТИ К НЕМУ ПОДХОД, но в письме вы пишите, что человек сам идёт с Вами на контакт и отдаляетесь вы от него, хотя и чувствуете себя, на сколько я поняла, хорошо рядом с ним, Да ещё и тянет к нему. 
Ну по поводу того, что он Вас читает - солнце в рыбах, уже мы понимаем , что человек с очень глубоким внутренним миром. Если Нептун хорошо проработан, он способен считывать других людей, чувствовать их, глубоко понимать все, что те пытаются скрыть.

Мне больше Вы интересны, чем он)) почему отдаляетесь, не идёте на контакт? Почему боитесь кого-то пустить в свой внутренний мир (даже если по дружески). И как с отношениями дела обстоят? Не только с партнёрами, а с друзьями, семьей: чувствуете ли себя там подобным образом?

22 часа назад, Ulia сказал:

ситуация такая, что рядом с ним чувствую себя скованно, кажется, что он читает меня, сканирует. Я немного даже его побаиваюсь. Хотя относится он ко мне очень хорошо, сам помощь предлагает, выручает, общается со мной хорошо, шутит. Ощущение, что он понимает мой страх перед ним. Да и у меня странное ощущение рядом с этим человеком. с одной стороны мне очень уютно и комфортно рядом с ним, с другой стороны я как будто зажимаюсь. И самое интересное, меня как магнитом тянет к нему, интересно его слушать, интересно его мнение, но сама боюсь открыться. И это создаёт пропасть в общении. Думаю, что он видит моё состояние полностью, тянется ко мне, пытается убедить меня, что всё хорошо. И я как бы пытаюсь наладить общение, но опять зажимаюсь. Скажу сразу, мы коллеги, он выше по должности, и на большее я не претендую.

natal_wheel_asc_v2_3.php?rx1=%20%20%20%2

Для прояснения ситуации хорошо бы посмотреть на его карту и совместить ее с вашей ! вполне возможно что его Плутон имеет аспект к вашему Солнцу и может быть другие планеты так же находятся под влиянием его более сильных планет и другие показатели его влияния на вас !

Солнце не в рыбах, а в раке. Но в 12 доме. Оно окрашено в мистику, глубину и тайны, и не только из-за 12 дома, но и из-за своего диспозитора- луны в скорпионе. Личные планеты, находящиеся в скорпионе, всегда дают умение считывать людей. Вы не прикрепили свою карту, не могу сказать, что именно так влияет на вас. Могу предположить, что у вас водный меркурий, совместимый с его меркурием, и у вас слабый Марс. Либо есть какой-то напряженный аспект от его сатурна/плутона к вашему меркурию/луне, потому и закрываетесь. Но это всего лишь предположение. 

Его "двустороннесть" объясняется тем, что с одной стороны, он водный(солнце,луна,меркурий) , а с другой - огненный(Венера и марс). 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности