Nastik Опубликовано: 3 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2021 Подскажите пожалуйста как смотреть успеваемость ребенка в школе в карте? Какие дома или планеты основные? Очент надо Цитата Ссылка на комментарий
Просто практик Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 14 часов назад, Nastik сказал: Подскажите пожалуйста как смотреть успеваемость ребенка в школе в карте? Какие дома или планеты основные? Очент надо Это все знакомо из своего детства.Я всегда был отличником,но как-то мои родители решили сделать ремонт и переместили мою кровать в другую комнату на время ремонта.Я стал троечником и вообще "скатился".Помню те полгода,может меньше,но мне показалось целой вечностью то беспомощное состояние,когда от меня ничего не зависело.Потом ремонт закончился и я снова "вернулся на базу".Снова лучший ученик школы и прочее-прочее.Может ваш ребенок не так как нужно спит. 1 Цитата Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил". Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 22 часа назад, Nastik сказал: Подскажите пожалуйста как смотреть успеваемость ребенка в школе в карте? Какие дома или планеты основные? Очент надо В нашем классе было 3 отличника, двое стали медалистами. Никто из нас успеха в жизни не добился, к сожалению. Но знаю пару наших троечников, которые САМИ добились очень многого, умницы! 2 Цитата Ссылка на комментарий
Шотландский Барсик Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 В картах нескольких людей с комплексом отличника видела квадраты Солнце-Марс, Солнце-Сатурн. У меня квадрат Меркурий-Нептун, Муркурий У1, и в первом классе смотрела в окошко на птичек и вообще не понимала, что происходит если надо было читать из книжки, сосед по парте пальцем тыкал, откуда читать. А задачи решала без обучения, просто не так, как учительница показывала. Потом рассеянность прошла)) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 9 минут назад, Шотландский Барсик сказал: В картах нескольких людей с комплексом отличника видела квадраты с квадратами Солнце-Марс, Солнце-Сатурн. У меня квадрат Меркурий-Нептун, Муркурий У1, и в первом классе смотрела в окошко на птичек и вообще не понимала, что происходит если надо было читать из книжки, сосед по парте пальцем тыкал, откуда читать. А задачи решала без обучения, просто не так, как учительница показывала. Потом рассеянность прошла)) ну, вот, у меня еще один комплекс появился, есть похожие аспекты. Сейчас я тоже чересчур рассеянной стала. Но, думаю, это от стресса. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Парс Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 53 минуты назад, Гость сказал: В нашем классе было 3 отличника, двое стали медалистами. Чтобы в школе хорошо успевать, достаточно хорошего Меркурия. 53 минуты назад, Гость сказал: Но знаю пару наших троечников, которые САМИ добились очень многого, умницы! Чтобы чего-то добиться, Меркурия мало, Меркурий не генерирует идеи, он только взаимствует и передаёт их. 2 Цитата Бди! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 4 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2021 3 минуты назад, Парс сказал: Чтобы в школе хорошо успевать, достаточно хорошего Меркурия. Чтобы чего-то добиться, Меркурия мало, Меркурий не генерирует идеи, он только взаимствует и передаёт их. Согласна полностью. Мне было в удовольствие решать задачи (устные предметы не любила), а вот по жизни не хватает напора, сильно не хватает. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Анна100390 Опубликовано: 5 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2021 У меня Меркурий слабенький.Не сказать,что успеваемость была плохая,в основном 4 были,кое где 5 и только по физике трояк,испортила мне аттестат Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.