Перейти к публикации

Повторяющийся паттерн в работе, что делать?

supernat

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи, уважаемые обитатели форума!

Второй раз практически повторяется ситуация на работе: первые плюс-минус полгода всё идёт хорошо, потом начинается кризис межличностных отношений в компании (я же по началу остаюсь в стороне), далее это задевает меня и происходит увольнение. 
Сейчас в понедельник (1 марта) был разговор с обвинением во всех грехах и не только, в среду сообщили (причем не лично), что увольняют и в четверг, собственно 4 марта, уволили. 
На прошлой работе тоже началось гонение, но я первее сообщила, что ухожу (это было, кстати, в марте 2020, только в конце). 

Может ли быть некий паттерн в карте касательно работы? Или же был сейчас транзит какой-то?

Буду благодарна вашим предположениям, очень насторожило такое стремительное развитие событий. 

Моя карта: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19950726154700;cid:1592451;sx:m;name:New chart

Возможно, здесь задействовано негативное влияние 8 дома на карьеру. В соляре на этот год управитель 8 дома Луна находится как раз в 10-м и присутствуют элементы разрушения в делах работы. Тем более и 10-м и 6 домом работы управляет Венера, которая находится в 7-м доме партнеров.

Ваш соляр https://sotis-online.ru/?chr=ct:1;dt:20200725165435;cid:1592451;name:New chart

Так же есть некоторая вероятность того, что вы оформлялись на работу на ретро-Меркурии, либо на ретро-управителе 6-го или 10-го домов. Данная конфигурация так же может провоцировать скорое увольнение (в пределах полугода).

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

5 часов назад, supernat сказал:

Доброй ночи, уважаемые обитатели форума!

Второй раз практически повторяется ситуация на работе: первые плюс-минус полгода всё идёт хорошо, потом начинается кризис межличностных отношений в компании (я же по началу остаюсь в стороне), далее это задевает меня и происходит увольнение. 
Сейчас в понедельник (1 марта) был разговор с обвинением во всех грехах и не только, в среду сообщили (причем не лично), что увольняют и в четверг, собственно 4 марта, уволили. 
На прошлой работе тоже началось гонение, но я первее сообщила, что ухожу (это было, кстати, в марте 2020, только в конце). 

Может ли быть некий паттерн в карте касательно работы? Или же был сейчас транзит какой-то?

Буду благодарна вашим предположениям, очень насторожило такое стремительное развитие событий. 

Моя карта: https://sotis-online.ru/?chr=dt:19950726154700;cid:1592451;sx:m;name:New chart

Управитель 6-го дома (работа по принудиловке, рутина) в оппозиции к соединению Урана и Нептуна - это внезапные изменения ситуаций, ведущие к разрыву (Уран). Вполне вероятно, что у вас все происходит по одной схеме - "вы демонстрируете таланты (2-й дом) своим работодателям с самого начала работы в компании, а позже наступает разочарование (Нептун)". Этот аспект может работать в обе стороны - начальство разочаровано в ваших талантах, а вы недовольны реальным потреблением вашего ресурса работодателем (зарплата, условия труда, и т.д.).

Но примечательно то, что управитель 10-го, Меркурий в соединении (сожжён) Солнцем, наша логика, коммуникативность, способность выстраивать связи горит в лучах Солнца, и стоит на квадратуре к узлам... Вы идете против течения, не в ту сторону, что все остальные (если Солнце брать, как сигнификатор начальника, то это открытая оппозиция с вышестоящим). И скорее всего не молчите, когда противитесь, вплоть до протеста (внутреннего или внешнего), Солнце в обители очень сильное (буквально вы хотите сиять, затмевая руководство или считаете вышестоящих некомпетентными). 

Сильный Плутон в первом,  он же управитель асцендента -вы физически не перевариваете, даже ненавидите, когда на вас кто-либо оказывает давление, потому как ваш первый дом - это сфера, в которой вы жаждете власти, признания, владения коллективным сознанием, умами и сердцами. А соуправитель Юпитер (вкл.знак Стрельца), в своей обители и к тому же ретроградный, расширяет эту сферу до болезненного состояния. Плюс аспекты и большой тригон... Вам бы лучше самой на себя работать, своим бизнесом заниматься.

И ваш никнейм тоже тому подтверждение))) СуперНат - это Супер Наталья?

8 часов назад, supernat сказал:

это было, кстати, в марте 2020, только в конце

Я занимаюсь китайской астрологией и подмечал,что если определенным образом ставлю изголовье,то каждый раз,как раз в марте,хорошо начинали идти дела.Может у Вас изголовье определенной энергетики.Замерьте азимут,прикину что у Вас.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Ольга, добрый вечер! Искренне благодарю вас за столь подробный ответ. Это удивительно (хотя на самом деле карта многое знает), так оно и было:

06.03.2021 в 07:49, OlgaIvolga сказал:

Вполне вероятно, что у вас все происходит по одной схеме - "вы демонстрируете таланты (2-й дом) своим работодателям с самого начала работы в компании, а позже наступает разочарование (Нептун)". Этот аспект может работать в обе стороны - начальство разочаровано в ваших талантах, а вы недовольны реальным потреблением вашего ресурса работодателем (зарплата, условия труда, и т.д.).

В начале всё было прекрасно, доверие, вложение своих сил, но после того, как руководство посмотрело на ситуацию с их стороны в голове и озвучило претензии, я просто не смогла это стерпеть, так как это шло вразрез с тем, что было до. И, разумеется, стала отстаивать свои границы и справедливость по отношению ко мне. И давление было, психологическое как минимум, и я это тоже не смогла стерпеть. 

И скорее всего не молчите, когда противитесь, вплоть до протеста (внутреннего или внешнего), Солнце в обители очень сильное (буквально вы хотите сиять, затмевая руководство или считаете вышестоящих некомпетентными). 

И да, было стойкое ощущение некомпетентности руководителя именно как руководителя, так как в компании творился хаос (что и повлекло уход 7-ых сотрудников, как самостоятельный, так и вынужденный, за 2 месяца). 

Сильный Плутон в первом,  он же управитель асцендента -вы физически не перевариваете, даже ненавидите, когда на вас кто-либо оказывает давление, потому как ваш первый дом - это сфера, в которой вы жаждете власти, признания, владения коллективным сознанием, умами и сердцами. А соуправитель Юпитер (вкл.знак Стрельца), в своей обители и к тому же ретроградный, расширяет эту сферу до болезненного состояния. Плюс аспекты и большой тригон... Вам бы лучше самой на себя работать, своим бизнесом заниматься.

И ваш никнейм тоже тому подтверждение))) СуперНат - это Супер Наталья?

Вы знаете, да, слышу не в первый раз про самостоятельность и работу на себя, что у меня очень хорошие задатки руководителя. Но видимо какие-то страхи уже психологические эту информацию блокирует. 
А вы мне, честно говоря, просто всё это так мгновенно и точно подтвердили! Я немного опешила, но в абсолютно положительном ключе. 

СуперНат - это действительно СуперНаталия)))

И что самое удивительное - как раз в день увольнения сразу же наткнулась в Инстаграме на сториз девушки, что рассказывала про курс Продюссирования блогеров и какие деньги она там делала. И я об этом задумалась... Ведь это как раз работа на себя, это продвижение другого человека и его знаний, грамотное преподношение его интересов и навыков, и всё это проектная работа с командой. 
Может, вы мне можете подсказать, есть ли какие показатели на эту сферу/способности, куда смотреть?

Буду вам очень признательна!

Добрый вечер! Благодарю вас, что рассмотрели мой вопрос. Очень любопытно, что может присутствовать элементы разрушения в делах работы. И примечательно, что второй раз в осознанной "карьере" это происходит. Размышляла, что есть ощущение, будто ситуация снова проигралась, дабы освободить от неких старых установок, как вы сказали, разрушить что-то старое, чтобы привнести в жизнь, соответственно, новое. Возможно, кардинально новое. 

06.03.2021 в 05:24, serge2019 сказал:

Возможно, здесь задействовано негативное влияние 8 дома на карьеру. В соляре на этот год управитель 8 дома Луна находится как раз в 10-м и присутствуют элементы разрушения в делах работы. Тем более и 10-м и 6 домом работы управляет Венера, которая находится в 7-м доме партнеров.

Подскажите, правильно ли я понимаю, что если задействован 7-ой дом партнёров, то тогда это негативное влияние 8-ого дома означает разрыв с партнёрами? В данном случае рабочими. 

06.03.2021 в 06:47, sio сказал:

Возможно, это квадрат Юпитер (упр. 2 дома) - Сатурн. Орбис, конечно, большой, но знаки-то всё равно конфликтующие.

Добрый вечер! 

Верно ли, что в моём случае Юпитер в квадрате с Сатурном может давать "войну" между дисциплиной, организованностью, структурой (будь то та же работа и правила игры в ней) с желанием расширяться, освободиться от рутины, быть выше всего этого?

Добрый вечер, Анатолий Николаевич! Благодарю вас за отклик. Китайская астрология - звучит интересно (правда абсолютно, увы, незнакомо). Подскажите, пожалуйста, что вы имели в виду под замерением азимута? Как я могу это сделать?

06.03.2021 в 11:20, Анатолий Николаевич сказал:

Я занимаюсь китайской астрологией и подмечал,что если определенным образом ставлю изголовье,то каждый раз,как раз в марте,хорошо начинали идти дела.Может у Вас изголовье определенной энергетики.Замерьте азимут,прикину что у Вас.

14 часов назад, supernat сказал:

Как я могу это сделать?

Изобразите схему спальни и положение кровати с изголовьем.И нарисуйте стрелку компаса,как она идет по центру кровати.

Ощущаю себя "Исусом Христом в поликлинике",типа,"даже температуру не померил".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности