Перейти к публикации

Лилит в синастрии

Жель

Рекомендованные сообщения

Несколько лет назад жизнь меня столкнула с коллективом, где сразу три человека рожденные в один месяц ставили мне свою Лилит на Асs.С одним у меня завязались отношения, остальные из них мне были безразличны.Пишут, что завязки по Лилит это кармические отношения, притяжение и все такое.Но бред же какой-то.Получается, что со всеми этими тремя людьми, двое из которых мне безразличны, у нас кармическая связь?

Ко всякой жизни с любовью

1 час назад, Жель сказал:

Несколько лет назад жизнь меня столкнула с коллективом, где сразу три человека рожденные в один месяц ставили мне свою Лилит на Асs.

Вроде же Вы ставили Лилит себе в 12-й дом или я путаю?

Если есть значимые события жизни, взамен информации, могу помочь сделать ректификацию.

Надумаете, пишите в лс

Бди!

2 часа назад, Парс сказал:

Вроде же Вы ставили Лилит себе в 12-й дом или я путаю?

Если есть значимые события жизни, взамен информации, могу помочь сделать ректификацию.

Надумаете, пишите в лс

Вы меня с кем-то перепутали.Я давно не была на форуме.Про Лилит свой не рассказывала.

Спасибо за предложение услуги, но моя карта ректифицированна.

4 часа назад, Жель сказал:

Несколько лет назад жизнь меня столкнула с коллективом, где сразу три человека рожденные в один месяц ставили мне свою Лилит на Асs.С одним у меня завязались отношения, остальные из них мне были безразличны.Пишут, что завязки по Лилит это кармические отношения, притяжение и все такое.Но бред же какой-то.Получается, что со всеми этими тремя людьми, двое из которых мне безразличны, у нас кармическая связь?

Добрый вечер, а какой орбис соединения? У всех одинаковый?? 

4 часа назад, Жель сказал:

Пишут, что завязки по Лилит это кармические отношения, притяжение и все такое.Но бред же какой-то.

Бред, однозначно, в натале-то к действию Лилит есть вопросы, а в синастрии она вообще лишнее колесо в семейной телеге

55 минут назад, svetlana5319 сказал:

Добрый вечер, а какой орбис соединения? У всех одинаковый?? 

Да, в том то и дело, у всех троих Лилит в 24 градусе стрельца, а мой Асs как раз там же.Забавно)

У меня Лилит+Венера близко к Асц, поэтому Лилит моих одногодок попадает примерно мне на Асц. Не чувствовала такого эффекта. Но заметила, что если Луна мужчины попадает на мои Венера+Лилит, то у него любовь с первого взгляда))

Спасибо за предложение услуги, но моя карта ректифицированна.

В первый раз вижу, чтобы на шару и отказ был:s12042:

Бди!

30 минут назад, Шотландский Барсик сказал:

У меня Лилит+Венера близко к Асц, поэтому Лилит моих одногодок попадает примерно мне на Асц. Не чувствовала такого эффекта. Но заметила, что если Луна мужчины попадает на мои Венера+Лилит, то у него любовь с первого взгляда))

Интересно, а на мне, наоборот, зависла подруга, которая Лилит на мою Луну ставит.Я с ней перестала общаться, так она уже шестой год забыть меня не может, пишет вернись, люблю, жить не могу!А я и думать не собиралась про возобнавление дружбы, уж больно характер у нее невыносимый.Все соки мне выпила.Верно говорят, Лилит-вампир.

42 минуты назад, Шотландский Барсик сказал:

У моей мамы тоже Венера в соед. с Лилит.Не могу понять, как это проигрывается в жизни, в интернете мало об этом информации...

3 минуты назад, Жель сказал:

У моей мамы тоже Венера в соед. с Лилит.Не могу понять, как это проигрывается в жизни, в интернете мало об этом информации...

На Асц? И какой знак? У меня в Деве, еще Кету там рядом. Меня всегда мужской пол любил, а я всегда любила мужской пол))) влюблялась с пеленок, наверное. Еще от эмоций колбасит сильно периодически, я думаю, это дает такая связка в 1. Эмоции чувствуются физически, грудная чакра, эмоциональный центр сзади на позвоночнике на уровне солнечного сплетения. Плачу каждый день почти с детства. Возможно, если дом другой, то будет по-другому.

Да, в том то и дело, у всех троих Лилит в 24 градусе стрельца, а мой Асs как раз там же.Забавно)

Страха не было по отношению к этому человеку или наоборот Лилит стала для вас точкой роста? 

13 часов назад, svetlana5319 сказал:

Страха не было по отношению к этому человеку или наоборот Лилит стала для вас точкой роста? 

Никого из этих троих я не боялась.

Точка роста...шутить!?Из меня сразу троя энергию качали своим Лилит.Тут скорей утечка жизненных сил и потери.

Больше донором ни для кого быть не собираюсь.Пускай сейчас и в дальнейшем все держат подальше свои черные луны от моих важных точек гороскопа!

13 часов назад, Шотландский Барсик сказал:

На Асц? И какой знак? У меня в Деве, еще Кету там рядом. Меня всегда мужской пол любил, а я всегда любила мужской пол))) влюблялась с пеленок, наверное. Еще от эмоций колбасит сильно периодически, я думаю, это дает такая связка в 1. Эмоции чувствуются физически, грудная чакра, эмоциональный центр сзади на позвоночнике на уровне солнечного сплетения. Плачу каждый день почти с детства. Возможно, если дом другой, то будет по-другому.

К сожалению не знаю время ее рождения,но по словам моего дедушки предполагаю, что Асs в Деве.Венера у нее в Козероге.С теми кого любила, была взаимность, но вместе быть была не судьба.Все время что-то мешало.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности