Natalidka Опубликовано: 9 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2021 добрый вечер! Отношения с мужчиной сошли на нет, потому что он меня не поддержал в трудное время, я перестала проявлять активность и он, соотвественно тоже. Встречались 1.5 года. Есть ли вероятность вообновления отношений и если да, то когда? Заранее спасибо! Таллинн 9.03.21 18.42 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 14 часов назад, Natalidka сказал: добрый вечер! Отношения с мужчиной сошли на нет, потому что он меня не поддержал в трудное время, я перестала проявлять активность и он, соотвественно тоже. Встречались 1.5 года. Есть ли вероятность вообновления отношений и если да, то когда? Заранее спасибо! Таллинн 9.03.21 18.42 В другой ветке я Вам ответила, что стоит написать ему. По вопросу 09.03.21 - да, вероятность возобновления отношений есть. Через преграды и "притирки". Но потом все хорошо должно быть) Очень велика у вас и у него симпатия друг к другу, взаимная. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalidka Опубликовано: 10 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 6 часов назад, Марина Попова сказал: В другой ветке я Вам ответила, что стоит написать ему. По вопросу 09.03.21 - да, вероятность возобновления отношений есть. Через преграды и "притирки". Но потом все хорошо должно быть) Очень велика у вас и у него симпатия друг к другу, взаимная. Спасибо Вам за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.