Astrolina Опубликовано: 10 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2021 Долго я ещё проработаю на этой работе?Не будет ли увольнения или закрытия предприятия? 11:39 10 марта, Украина, Одесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 14 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2021 10.03.2021 в 12:40, Astrolina сказал: Долго я ещё проработаю на этой работе?Не будет ли увольнения или закрытия предприятия? 11:39 10 марта, Украина, Одесса Непохоже. Вы и фирма, Луна и Юпитер, оба в середине фиксированного знака, это указание на стабильность. Переходов никаких нет. Потенциальная смерть компании, Венера, аспекта к Юпитеру пока не имеет. А что там у Вас происходит? Я смотрю, Ваш Асц в оппозиции к Жребию Увольнения, но для потери работы это обычно не показатель. 1 1 Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astrolina Опубликовано: 15 марта 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 18 часов назад, Хренохрюк сказал: Непохоже. Вы и фирма, Луна и Юпитер, оба в середине фиксированного знака, это указание на стабильность. Переходов никаких нет. Потенциальная смерть компании, Венера, аспекта к Юпитеру пока не имеет. А что там у Вас происходит? Я смотрю, Ваш Асц в оппозиции к Жребию Увольнения, но для потери работы это обычно не показатель. Были разговоры о закрытии и у меня были мысли о немного другой сфере 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 21 минуту назад, Astrolina сказал: Были разговоры о закрытии и у меня были мысли о немного другой сфере А если не секрет, о какой сфере? ... мне чисто в исследовательских интересах. Эта сфера должна быть представлена Марсом в Близнецах на Плеядах и Фортуне, гремучая смесь. Сейчас что за работа, Юпитер в Водолее? Воздух доминирует везде, что-то связанное с информацией или нет? Луна тоже в воздушном знаке, но преимуществ по Марсу я тут не вижу, хотя, вообще, строго говоря, вопрос был только об увольнении, не о смене работы. Просто интересно, насколько характер профессий дополнительно отражен в карте. Цитата РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALEX ARIES Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 смотрю вопрос по карте на место астролога 15.03.21 15:03 +3 СПб кверент у1 солнце в рыбах в 8 доме луна в овне в 9 доме парс фортуны в деве воо 2 доме работа у19 венера в рыбах в 8 доме на что карта акцентирована, сонце экзальтирует венеру, и оно в близком аспекте с венерой, вопрос о работе .кроме того солнце акцидентально в 8 доме, В.Лилли называл это дом домом страдання ума и если сигнификатор квернта находится в 9 доме без всякого на то основание , это означает что вопрос важен для кверента, единственное что вызывает вопрос . почему луна изгоняет луну, вполне возможно что кверенту не комфортно находиться на работе с которой могут проихойти перемены не в лучшую сторону, в этом случает карту можно признать радикальной , и так что имеем кверент смотрит на работу сквозь розовые очки. ожидает от нее больше чем она может дать, а этого не случается , венера акцидентально слаба она в 8 доме, скорее всего отсюда и разочарование работой, луна изгоняет венеру, но это не главное, главное в том что ни солнце ни венера в ближайшее время не меняют своих знаков т.е. все останется как есть и никакого увольнения кверенту не грозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.