Перейти к публикации

Показатели лживости в натальной карте

Brashium

Рекомендованные сообщения

А что указывает на сексуальные извращения?

Ну, можно много чего предложить. Вас интересует что-то конкретно?

В общем можно много чего придумать. Можно предположить, что Венера в Скорпионе или в Овне даст предрасположенность к силовым видам секса, различным играм со связыванием. В Рыбах или в Водолее, возможно, предрасположенность к распущенности. Проблема в том, что очень много сочетаний знаков и планет могут давать то, что считается извращением и разработать это, а затем изложить - очень трудно.

А что указывает на сексуальные извращения?

соединения марс с мерком в скорпе обычно но секс извращения это по любому нептун в скорпе (при низком проявлении планеты). в зависимости что стоит в оппозиции или в соединениях. Я как то рассматривала карту педофила так вот у него седениенни марса с нептуном в скорпе были в оппозиции с мерком

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В общем можно много чего придумать. Можно предположить, что Венера в Скорпионе или в Овне даст предрасположенность к силовым видам секса, различным играм со связыванием. В Рыбах или в Водолее, возможно, предрасположенность к распущенности. Проблема в том, что очень много сочетаний знаков и планет могут давать то, что считается извращением и разработать это, а затем изложить - очень трудно.

Венера в овне согласна, венера в скорпе дает больше развратность нежели силовые приемы, но если че, девочка ошейничек может надеть на себя, так как венера в скорпионе это обычно у путан такое положение. Согласна про вода, но я лично наблюдала марс в воде с "любителем экспериментов по заколачиваню гвоздей х...м

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

А слабый Нептун не может быть показателем вруна?

самое прямое проявление

У моей подружки Нептун в соединении с Ураном и в оппозиции с Солнцем, врушка прям от бога...Причём Солнце у неё в соединении с Юпитером...всё время врёт что ворочает миллионами, вот вот на днях BMW должны привезти (уже лет 7 везут на моей памяти :D )...а потом рассказав байку очередную про свой успех в обществе, уходя просит на маршрутку денег...ну а я принимаюсь лапшу снимать :D

• Тролли

У моей подружки Нептун в соединении с Ураном и в оппозиции с Солнцем, врушка прям от бога...Причём Солнце у неё в соединении с Юпитером...всё время врёт что ворочает миллионами, вот вот на днях BMW должны привезти (уже лет 7 везут на моей памяти :D )...а потом рассказав байку очередную про свой успех в обществе, уходя просит на маршрутку денег...ну а я принимаюсь лапшу снимать :D

Солнце в Раке что ли? :D

• Тролли

дааа :D

Ну эти большие любители приврать) А ежели еще с Нептуном и Юпитером - то и преувеличить неслабо, лiл

Ну эти большие любители приврать) А ежели еще с Нептуном и Юпитером - то и преувеличить неслабо, лiл

да там до смеха просто ситуация ...я её уже лет так 9-8 знаю...тут ей недавно в голову стукнуло год назад что она 91 года рождения, а на самом деле 90...так она с такой невозмутимостью это доказывает...я вот просто понять не могу ЗАААЧЕЕЕМ врать своим подругам???? :D и так в каждой мелочи.

да там до смеха просто ситуация ...я её уже лет так 9-8 знаю...тут ей недавно в голову стукнуло год назад что она 91 года рождения, а на самом деле 90...так она с такой невозмутимостью это доказывает...я вот просто понять не могу ЗАААЧЕЕЕМ врать своим подругам???? :D и так в каждой мелочи.

а пусть она еще поменяет дату рождения на 91 год. вот тогда РЕАЛЬНАЯ веселуха будет

нептун ярко выражен получается. если в оппозиции с солнцем, будет врать как сивый мерин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности