qwerty Опубликовано: 17 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2015 А что указывает на сексуальные извращения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 А что указывает на сексуальные извращения? Ну, можно много чего предложить. Вас интересует что-то конкретно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwerty Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 Ну, можно много чего предложить. Вас интересует что-то конкретно? В общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 В общем можно много чего придумать. Можно предположить, что Венера в Скорпионе или в Овне даст предрасположенность к силовым видам секса, различным играм со связыванием. В Рыбах или в Водолее, возможно, предрасположенность к распущенности. Проблема в том, что очень много сочетаний знаков и планет могут давать то, что считается извращением и разработать это, а затем изложить - очень трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 А что указывает на сексуальные извращения? соединения марс с мерком в скорпе обычно но секс извращения это по любому нептун в скорпе (при низком проявлении планеты). в зависимости что стоит в оппозиции или в соединениях. Я как то рассматривала карту педофила так вот у него седениенни марса с нептуном в скорпе были в оппозиции с мерком 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 В общем можно много чего придумать. Можно предположить, что Венера в Скорпионе или в Овне даст предрасположенность к силовым видам секса, различным играм со связыванием. В Рыбах или в Водолее, возможно, предрасположенность к распущенности. Проблема в том, что очень много сочетаний знаков и планет могут давать то, что считается извращением и разработать это, а затем изложить - очень трудно. Венера в овне согласна, венера в скорпе дает больше развратность нежели силовые приемы, но если че, девочка ошейничек может надеть на себя, так как венера в скорпионе это обычно у путан такое положение. Согласна про вода, но я лично наблюдала марс в воде с "любителем экспериментов по заколачиваню гвоздей х...м 2 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 18 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2015 А слабый Нептун не может быть показателем вруна? самое прямое проявление Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 гвоздей х...м 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TinaKoms Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 У моей подружки Нептун в соединении с Ураном и в оппозиции с Солнцем, врушка прям от бога...Причём Солнце у неё в соединении с Юпитером...всё время врёт что ворочает миллионами, вот вот на днях BMW должны привезти (уже лет 7 везут на моей памяти )...а потом рассказав байку очередную про свой успех в обществе, уходя просит на маршрутку денег...ну а я принимаюсь лапшу снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 У моей подружки Нептун в соединении с Ураном и в оппозиции с Солнцем, врушка прям от бога...Причём Солнце у неё в соединении с Юпитером...всё время врёт что ворочает миллионами, вот вот на днях BMW должны привезти (уже лет 7 везут на моей памяти )...а потом рассказав байку очередную про свой успех в обществе, уходя просит на маршрутку денег...ну а я принимаюсь лапшу снимать Солнце в Раке что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TinaKoms Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 дааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 19 июня 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 дааа Ну эти большие любители приврать) А ежели еще с Нептуном и Юпитером - то и преувеличить неслабо, лiл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TinaKoms Опубликовано: 19 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2015 Ну эти большие любители приврать) А ежели еще с Нептуном и Юпитером - то и преувеличить неслабо, лiл да там до смеха просто ситуация ...я её уже лет так 9-8 знаю...тут ей недавно в голову стукнуло год назад что она 91 года рождения, а на самом деле 90...так она с такой невозмутимостью это доказывает...я вот просто понять не могу ЗАААЧЕЕЕМ врать своим подругам???? и так в каждой мелочи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 да там до смеха просто ситуация ...я её уже лет так 9-8 знаю...тут ей недавно в голову стукнуло год назад что она 91 года рождения, а на самом деле 90...так она с такой невозмутимостью это доказывает...я вот просто понять не могу ЗАААЧЕЕЕМ врать своим подругам???? и так в каждой мелочи. а пусть она еще поменяет дату рождения на 91 год. вот тогда РЕАЛЬНАЯ веселуха будет 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2015 У моей подружки Нептун в соединении с Ураном и в оппозиции с Солнцем, врушка прям от бога...Причём Солнце у неё в соединении с Юпитером...всё время врёт что ворочает миллионами, вот вот на днях BMW должны привезти (уже лет 7 везут на моей памяти )...а потом рассказав байку очередную про свой успех в обществе, уходя просит на маршрутку денег...ну а я принимаюсь лапшу снимать нептун ярко выражен получается. если в оппозиции с солнцем, будет врать как сивый мерин 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.